"Званый ужин"

Юльчик

Active member
Ангелы Чарли написал(а):
А как вам Званый Ужин у Гриши?
Гостями у него были победители звездных недель.
Блюда были обалденные, а стерлядь на монгале, просто шикарная.
Ой, а я пропустила. :-( Повтора не будет?

Lenochka

New member
260 :(

Это можно было ожидать - ведь он всегда ставит 100, а Ирен - 10, ..ну и остальные не самые высокие баллы :(
Я думаю она спецом такую тактику заняла, чтоб все ставили оценки высокие, а она низкие, в рез-те у нее много баллов получиться, может ей не все так не нравилось.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
MARASA,
Sonador,
Cherrry,
да, девочки, мне тоже ТАААААК смешно стало :)))
Огромная грудь - это достояние общественности.

Я вообще на фото на лицо обратила внимание.... в 24-то года. И собачка косит под собачку Перис Хилтон :).
В общем, одни клоны....

Divinka

POWERPUFF GIRL
народ, интересно, они для гостей в микроволновке греют? Ведь основное блюдо готовится за несколько часов до того, как его есть за столом начнут....

Tonya

New member
Кто смторел на прошлой недел ЗУ? Там кто-то готовил салат из свеклы сырой, мяса и лука жареного. Вроде все ингридиенты перечислила? Поправьте,если не так. Не помните, чем заправляли салат?

MARASA

New member
Девушки, как Вам перенос показа на 12 часов? Что-то совсем плохо стало - аппетиту никакого, да и в это время не получается почти никогда :(

Tonya

New member
Я уже там смотрела. насколько я поняла там рецепты только победителей. Ну, короче, этого там нет.

Tonya

New member
Sonador,
спасибо, но не нашла я этот рецепт почему-то

Cherrry

New member
Девчонки, а почему ведущего сменили? Это давно?
Я просто перестала смотрреть, потому что показ перенесли, а тут случайно включила, а там Гриши нет... плачу :((((((((((

bantsik

с бантиком
Cherrry,
изменения произошли только с этого понедельника, Гришу не сменили, они просто теперь поочереди вести будут: неделю Гриша, неделю - новый ведущий (не запомнила как зовут)

Сверху