"Званый ужин"

Солнышко

Солнечная мама
Кто победил, и как гости оценили ужин стриптезера? я досмотрела до половины передачи и уехала....

MARASA

New member
И я не досмотрела - но вроде бы все были ооочень довольны вечером!!! Девочки, расскажите!!!!

Веснушка

От слова весна...
Сптриптизер и победил, набрал 390 баллов.
Все были довольны; некоторым не понравилось развлечение: мужской половине нужно было в деревянный брусочек гвозди забивать, а женской-- доставать гвоздики из банки и подавать, но на оценки это не повлияло.
По мне так лучшим был Радим. Ему не хватило 10 баллов до победы:(

MARASA

New member
Девушки, что совсем темку забросили, а пятерка на этой недели - весьма колоритная!!! Одна массажистка - фанатка Маши Распутиной чего стоит!!!! :)

Cherrry

New member
Мне очень понравился сегодняшний ужин!!! Он на самом деле был достоин 400 баллов!!
Надо попробовать приготовить десертик с москарпоне, правда не видела, он у нас продается?

Ванесса

New member
Cherrry,
Дауж Гоша душка, хорший парень приятный, я все на эту Королину смотрю и думаю как она носит свое богатство:) масажистка веселая тетя 5 мужей это вам не просто так, вобщем интересная пятерка была и никто не раздражал практически

MARASA

New member
Меня - массажистка! :)

Но было приятно, что люди честно оценивали друг друга и очень дружелюбно относились!

Cherrry

New member
MARASA написал(а):
Но было приятно, что люди честно оценивали друг друга и очень дружелюбно относились!

Да, я вот тоже все ждала, что кто-то начнет критиковать, придираться, говорить, что это не по его вкусу и т.д., но нет, все были на удивление честные!!!

MARASA

New member
Девочки, разрешите небольшой оффтоп....

Cherrry, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!

MARASA

New member
А как сегодняшний ужин у детского врача? Мне вот очень понравился....Особо впечатлил десерт - это просто какое-то представление было...хотелось бы тоже попробовать!

MARASA написал(а):
А как сегодняшний ужин у детского врача? Мне вот очень понравился....Особо впечатлил десерт - это просто какое-то представление было...хотелось бы тоже попробовать!
Да... шоу было просто суперрр!!!
А сколька она набрала баллов? А то пропустила...

MARASA

New member
380:)

А как вам этот бизнесмен - он такой прикольный - ко всем цепляется, но ставит сотки, вот только англичанину поставил 50...если честно, то я с ним согласна!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девчонки! Кто сегодня смотрел? Расскажите, кто как проголосовал, ато я пропустила...

Кофе

Active member
ага, и что готовил англичанин ? :)
бизнесмен действительно какой то обдубашенный, но прикольный.

fatima

New member
Скажите , а что готовила вчера женщина? Я видела только голосование и судя по нему она победит! А может есть сайт , где все рецепты?

Сверху