"Званый ужин"

Веснушка

От слова весна...
И еще этой Люсе 28 лет тоесть на год младше меня, не рожала и не собираеться
Она еще на своем первом ЗУ рассказывала, что у нее есть ребенок и уже довольно взрослый, результат первого сексуального опыта.

А вчерашняя девушка в китайском стиле и правда какая-то подозрительная, кажись, я ее в КВН видела, думаю, что подставная.

sacha

светик-семицветик
мне стоматолог тоже не особо. Какая-то слишком деланное ее "хорошее расположение духа и веселость". И слишком много говорила она...помоему:)

Парень-модель скован был помоему. Еще стесняется пока:) А электрооператор непонятный пока мне. Не знаю как я к нему отношусь.

Последнее редактирование:
Вчера начался сериал про Колобкова, дык там, охранника играл Антон Ескин (модель боди арта) :biggrin:

sacha

светик-семицветик
интересно...он там снимался...потому что участвовал в Званом ужине...или в Званом ужине участвовал...потому что просто актер...и его попросили поучаствовать?:)

Честно говаря незнаю, вроде он не актер, а всеволишь модель, хотя он на Званом Ужине упоменал, что снялся в нескольких фильмах...

sacha

светик-семицветик
да вряд ли он актер. Модель...ну м.б. тусоваться любит..внешность калоритная такоая. Вот и приглашают сниматься в эпизодических ролях.

Ванесса

New member
Веснушка, а я и не знала, что Люси ребенок есть,просто врачу она говрила, что детей пока не собираеться рожать, ну рас есть, тогды респект ей....
Пропустила я вчерашний ужин, думала там опять звезды будут.
А АНТОН засветился в сериале по Колобкова, прикольно играет, внешность конечно колоритная.

MARASA

New member
Что-то мне из этой пятерки вообще никто не нравится.... :(
Сегодня парень вроде бы нормальный был, но все как-то серо и не особо интересно, может потому, что два последних выпуска были очень интересные??

А мне Антон нравился - он такой искренний.

Ванесса

New member
MARASA,
мне тоже эта компания не нра, даже переключила на СТВ, так нужно все там было, что даже отпала желание смотреть эту пятерку.

MARASA

New member
Да...и вообще - они раньше в любую пятерку добавляли известного человека... :(

Юльчик

Active member
sacha написал(а):
интересно...он там снимался...потому что участвовал в Званом ужине...или в Званом ужине участвовал...потому что просто актер...и его попросили поучаствовать?
Он в ЗУ говорил, что решил начать карьеру актера. Ну играет о конечно...ну как-то неочень, как-то неуклюже или просто непривычно видеть его в таком образе и в фильме.

MARASA написал(а):
Что-то мне из этой пятерки вообще никто не нравится....
Мне тоже совсем не нравится это компания: кто-то молчит, кому-то рот не закрыть, кто-то опаздывает...

у меня на этой неделе вообще не получается смртреть, даже повторы с утра. По вашим отзывам , думаю не многое теряю...

MARASA

New member
Кстати, эта женщина - дизайнер - самая приличная..ужин неплохой сделала - можно кое-что взять на заметку. Да и отношение у нее ко всем - приятное....За нее буду болеть...

А зачем эта модель вообще стал участвовать, если не присутствует на ужинах?

Солнышко

Солнечная мама
Ангелы Чарли,
да уж..я тоже через раз. Сегодня с дизайнером повтор смотрела. Горячее блюдо понравилось. Надо будет попробовать. А девушка мне не нравится, лопает-лопает за обе щеки- а потом- ун не очень... 80 хватит. Лицимерство сплошное.

Солнышко

Солнечная мама
А я все про Татьяну...ну вчера-сегодня она совсем убила, своим нахальством, и лицемеием. Боже- торговка какая-то уличная. а не библиотекарь- и жаргон подходящий.Как я рада, что Адлер выиграл.

Sonador

Active member
Да уж действительно библеотекарша просто убивает своим поведением.

Cherrry

New member
Девочки, а что было сегодня??? Я не посмотрела :(
Кто там с кем ссорился?

Сверху