"Званый ужин"

Sonador

Active member
А Юля то, явно понравилась Грише. Все время пока готовили он с ней заигрывал. Или она с ним?

Ванесса

New member
Sonador,скорее она с ним, она так по детски капризничала, вобщем понравился он ей, а он как воспитанный мужчинка подыграл ей, а может....

MARASA

New member
А мне ужин у Юли показался скучным, да и блюда очень простые... ИА без Виктории - они совсем загрустили...

А вообще приятно, когда люди не занижают оценки и вообще - очень радушные - это такой контраст с предыдущей передачей! :(

У сексолога ужин был уютный....

Солнышко

Солнечная мама
Ой, я так у сексолога хотела ужин посмотреть и пропустила сегодня...жаль-жаль. пПопробую утром завтра попасть на него.

MARASA

New member
А мы попадаем всегда - утром и вечером..но так как два раза совсем не интересно смотреть - выбираем тогда! :)

Юльчик

Active member
Ангелы Чарли,
Ангелы Чарли написал(а):
http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=12850
но если что вот ссылка
А ну я как раз там и была. надо зарегистрироваться и проголосовать.
MARASA написал(а):
А вообще приятно, когда люди не занижают оценки и вообще - очень радушные - это такой контраст с предыдущей передачей!
Это точно!

sacha

светик-семицветик
Я вот тоже иногда смотрю. Нормальная передача. А главное не надоедает. Хотя идет 5 раз в неделю...скоро уже будет год...как мы ее смотрим! И рейтинг большой. Интересно...это Россия придумала...или права купили на российский вариант шоу?

Ванесса

New member
sacha,думаю, что купили.
Крылов однако привереда, супчик из чечивицы вкусный ела сама не раз, а ему бы не помешало здоровое питание.
Доктор мне определенно нравится.
Думаю, что победит Виктория, в анонсе есть эпизод где ее поздравляют.

Последнее редактирование:

Солнышко

Солнечная мама
Шаляпин раздражает все больше и больше. А раньше нравился- на фабрике когда был. Правда, я тогда только пение его слушала.
О сексологе тоже мнение изменила, в лучшую сторону. Дейчствительно, приятный человек, а в шоу разных казался противным.

Последнее редактирование:

sacha

светик-семицветик
Да...доктор знатный дядечка!!! Я за него!
А Шаляпин мне никогда не нравился. Хотя я и не смотрела передачи с его участием...Но на глазах периодически светился.

а у меня ностальжи:)
а я вспомнила охранника сейчас...ну помните был такой в майке с пятнами жирными...вот уж чудо в перьях....А Чони мой любимый герой до сих пор. У него такая эгнергетика добрая....вот сейчас вспоминаю...и прям на душе так тепло...не знаю...чего это он на меня так действует:)

Ванесса

New member
sacha,Да, Чони Душка, мужчина хоть куда, и человек приятный во всех отношениях, что в прнципе редко бывает такое сочетание.

MARASA

New member
Ванесса,
ВСю интригу раскрыли!!! :)
Да..мне Прохор никогда и не нравился, а вот сексолог - приятный!!!
А от Крылова я ожидала похуже поведения, а он еще ничего! Ищет плюсы хоть в блюдах...

sacha

светик-семицветик
MARASA, а Вы думайте, что они для анонса спец. такой эпизодик сняли. Чтобы ввести нас в заблуждение:)
Ванесса,
Да, Чони Душка, мужчина хоть куда, и человек приятный во всех отношениях, что в прнципе редко бывает такое сочетание.
да....и деньги его не испортили:)

Cherrry

New member
Ванесса написал(а):
Да, Чони Душка, мужчина хоть куда, и человек приятный во всех отношениях, что в прнципе редко бывает такое сочетание.
а как редко бывает сочетание приятного мужчины внешне и внутренне!!! И это именно про него!

На этой неделе болею за сексолога!

Юльчик

Active member
Как вам вчерашний ужин? Я лично думала, что Крылов со своиму суперпростыми блюдами и 300 баллов не наберет, а тут...аж 390! Совсем не ожидала.

Моему мужу ужин с Крыловом не понравился, он увидел, что мухи летают и на колбасу садятся, вчера весь вечер раскритиковал. :)

Сверху