"Званый ужин"

Павлинка

СолнцеСвет
Девочки, можно я к вам в беседу вольюсь...:)
Подскажите, пожалуйста, кто сегодня выграл, оценки пропустила(((

Ванесса

New member
Cherrry,я тоже. когда показывали его бегающие глазки, фууу, хоть бы сделал вид, что ему не обидно, а так сидел как обос....
Араик за бест. Бизнесмен-джентельмен во всех отношениях, мечта любой женщины:)

MARASA

New member
Павлинка,
Без проблем! Выиграл Араик....

Девушки....как приятно -то - когда сообщили, что два победителя..да еще когда Антон отдал даже свой, ничего не решающий, цветок тоже Араику!!!! Так и нужно этой гадине!!!

А вы видели анонс? На следущей недели будет звездный званный ужин...Вроде бы Прохор Шаляпин с фабрики будет, Юля (бывшая солистка Стрелок), Крылов....и еще кто-то..забыла..но уже интересно!

Cherrry

New member
Да, рантье наверное удавится от того, что поставил не 30, а 40 :))))))))))))

MARASA написал(а):
А вы видели анонс? На следущей недели будет звездный званный ужин...Вроде бы Прохор Шаляпин с фабрики будет, Юля (бывшая солистка Стрелок), Крылов....и еще кто-то..забыла..но уже интересно!
Вроде еще мужик будет, известный сексопатолог, он во многих ток шоу участвует, будет интересно!

Посмотрела повтор сегодня,вссе просто СУПЕР!!! Араик молодец!!!
зашла на сайт рен тв и проголосовала за него, там где выбирают мистера и миссис Званный ужин, он на 4 месте. Впереди
Владимир Чони [ 108 ] ,
Андрей Подошьян [ 104 ],
Конан [ 44 ],
Галстян Араик [ 29 ],
Олег Смирнов [ 18 ] ,
Антон Ескин [ 13 ],
Бентомани Мерзак [ 9 ].

Вот такие там результаты!!!!!

MARASA

New member
Началась неделя звезд! И как вам Прохор Шаляпин????
Меня он немного раздражает...если еще учесть, что он везде трубит, что он правнук Шаляпина, а это далеко не так -еще противнее..
Но...и как кулинар - он совершенно бездарен..а его - Я ВООБЩЕ_ТО резать не люблю - поразило...и зачем ты тогда пришел сюда...?

Солнышко

Солнечная мама
а мне понравился шаляпинский пирог, хочу сделать. Мне нравится как он поет, а вот поведение- не очень, какой-то противно -слащявый. А разве он не родственник Шаляпина? я была уверена, что-да....

Нася

Мечтающая
MARASA написал(а):
И как вам Прохор Шаляпин????
мне не понравился... Все за него Гриша готовил... И еще так удивился, когда ему предложили пирог яйцом помазать)))

Cherrry

New member
Да... Шаляпин по-моему не совсем в курсе правил игры был... Он, наверное, думал, что главный по готовке - Гриша, а уже он сам просто в помощниках :)
Не люблю мужчин-белоручек... Короче неприятные произвел впечатления...
Скажите, пожалуйста, какие ему оценки поставили, а то я пропуситила.

Yarsha

Принцесса с колбаской
конана видела в фильме "Глянец". Помните стриптизершу тослтую? Она снималась в клипе Ляписа "Все, ребята, харе.."

Sonador

Active member
Как-то он на 6-ой фабрике смотрелся более в себе уверенным, а тут ни то ни сё.
Cherrry, Прохор набрал в сумме 340 баллов. Все поставили по 90, кроме Виктории Пьер-Мари, она поставила 70.

MARASA

New member
Да просто они не скупятся на оценки...я бы ему поставила 60! :)

Кстати...а может будем выставлять баллы всем героям?...интересно проверить...

А про Прохора показывали в профессии репортер - как о самозванце и показывали действительных родственников Шаляпина, которые говорили, что и не слышали о таком...И его продюсер Дробыш рассказывал как они вместе придумывали псевдоним....

А Конан был в Последнем Герои...а что это вы его опять вспомнили?

Cherrry

New member
MARASA написал(а):
Кстати...а может будем выставлять баллы всем героям?...интересно проверить...
можно было бы, вот только мы никогда не узнаем, было ли действительно вкусно :)

MARASA

New member
Cherrry,
Точно...а я об этом и не подумала..хотя иногда можно представить - по ингридиентам...:)

Юльчик

Active member
Cherrry написал(а):
УРРРА!!!! Рантье в пролете!!! Получила истинное удовлетворение, когда ему не дали ни одного цветка!!!
Справедливость восторжествовала!
Я тоже чуть не прыгала от шчасцця!
MARASA написал(а):
Меня он немного раздражает...если еще учесть, что он везде трубит, что он правнук Шаляпина, а это далеко не так -еще противнее..
Но...и как кулинар - он совершенно бездарен..а его - Я ВООБЩЕ_ТО резать не люблю - поразило...и зачем ты тогда пришел сюда...?
Меня он тоже сильно раздражает.
...и косички и плести не умею...и куда их положить вообще...Блин я просто была в шоке! Он блюда вообще сам выбирал или ему рецепты Гриша принес?

А у Юльки ничего так ужин прошел, правда, готовку пропустила, надо завтра с утра посмотреть.

Юльчик

Active member
Ангелы Чарли,
Ангелы Чарли написал(а):
зашла на сайт рен тв и проголосовала
А где вы там голосовали? Я зашла на сайт, а потом попала на форум, голосовать на форуме или где? И надо ли регистрироваться?

голосование

Юльчик,
да, сначала надо зарегистрироваться.

на форуме "Опрос: Мистер «Званый Ужин»
выбираем здесь!"

"Опрос: Миссис «Званый ужин»
голосуем здесь!"

поищите эти заголовки

http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=12850
но если что вот ссылка

Последнее редактирование:
Сверху