"Званый ужин"

Юльчик

Active member
Ванесса написал(а):
Мальчик в кепке достал
Это точно! Когда он сегодня снял шапка я даже глазам своим не поверила, а потом перед приходом гостей опять напялил!

А многодетная мама все-таки занижает оценки, чтобы выиграть.
Блин, надо отредактировать правила игры: кто явно занижает оценки - тех людей дисквалифицировать!

MARASA

New member
Можно , например, показывать во время игры - кто и что ставит..то есть, чтобы оценки были не скрыты для игроков....может тогда бы постеснялись бы занижать?

Cherrry

New member
MARASA написал(а):
может тогда бы постеснялись бы занижать?
тогда начнется подхалимство, что-то типо "она мне поставила много, и я ей тоже...", поэтому дело это такое...

Юльчик

Active member
Cherrry написал(а):
тогда начнется подхалимство, что-то типо "она мне поставила много, и я ей тоже...", поэтому дело это такое...
Это точно. Но все равно можно было бы что-нибудь придумать.
Кстати, вчера утормо смотрела "званый ужин", а после него начался "час суда", так я в заставке к программе видела старичка (пенсионер, который в компе рубил), который раньше в "званом ужине" был. Прикиньте!

MARASA

New member
Что-то мне этот флорист не нравится - так победить хочет и оценки страшно занижает...А модель сегодня постарался....;)

Cherrry

New member
Да, а еще приятно, что девушка сменила тактику и не ставит 10к и 20к...
А может просто у нее на модель виды?

MARASA

New member
У него точно на нее виды..и вообще - что-то она совсем дурочкой прикинулась...думаю, что тактику сменила....
А было бы интересно, чтобы учительница по информатики там вытворяла, если бы решилась участвовать среди победителей! :)

Cherrry

New member
MARASA написал(а):
У него точно на нее виды..
не знаю... может мне показалось, но на предыдущих "ужинах", он вроде клеился к преподше информатики, а может мне показалось... :)

Fiesta!

Миссис
А кто-нить заметил, что у Люси-писательницы с прошлого "ужина" увеличился бюст размера эдак на 2? ;)

Ванесса

New member
Нечто я не поняла кто счас учавствует, я так поняла флорист победил в последней игре, Люся разве была победительницей?, а вместо училки по информатике кто учавствует, и как в этой команде появился Мерзак, была в больнице ппропустила первый день игры.

MARASA

New member
Нечто я не поняла кто счас учавствует, я так поняла флорист победил в последней игре, Люся разве была победительницей?, а вместо училки по информатике кто учавствует, и как в этой команде появился Мерзак, была в больнице ппропустила первый день игры.

Ведущий говорил, что модел участвует вместо учительницы информатики, она отказалась и отдала ему право на участие..а в своей пятерке тогда он занял последнее место! ;) А вот Люся..вроде бы была...
Мерзак тоже не выиграл...но он выиграл приз зрительских симпатий и его выбрали, видать победитель тоже отказался!

Ужин Мерзака мне не понравился..разве что десерт..а скумбрия - бе...

А вы заметили, как Люся комментировала блюда?? Такое ощущение, что она перед этим выпила хорошенько! :)

Юльчик

Active member
Fiesta! написал(а):
А кто-нить заметил, что у Люси-писательницы с прошлого "ужина" увеличился бюст размера эдак на 2?
А я смотрю на нее у думаю, что что-то в ней не то. Кстати, а она точно победила на своей недели? И вообще как-то странно стало, раньше играли только победители (ну очень редко их кто-ниб заменял), а сейчас какие-то замены.
MARASA написал(а):
А вы заметили, как Люся комментировала блюда?? Такое ощущение, что она перед этим выпила хорошенько!
Да она вообще так все блюда хвалит, как будто вкуснее хлеба ничего не ела. И вообще она когда говорит у нее язык немного заплетаете, не заметили?

MARASA

New member
Я заметила, поэтому и спрашивала - она трезвая была или как???

Fiesta!

Миссис
Юльчик написал(а):
А я смотрю на нее у думаю, что что-то в ней не то. Кстати, а она точно победила на своей недели?
Она точно побеждала, за счет того, что ставила 10 и 20 своим конкурентам. На этой передачи даже повинилась в этом.

А у нас пропало РЕН-ТВ!!!! На кабельном говорят, что надо докупать на 300 000 оборудование нам, т.к. оно идет теперь в цифре. Это у всех так или только у нас???

MARASA

New member
У нас по космосу идет...

Юльчик,
Так ведь уже заканчивается супер-финал?

Юльчик

Active member
Fiesta!,
Fiesta! написал(а):
А у нас пропало РЕН-ТВ!!!! На кабельном говорят, что надо докупать на 300 000 оборудование нам, т.к. оно идет теперь в цифре. Это у всех так или только у нас???
У нас кабельное, но ничего не пропало.

MARASA,
MARASA написал(а):
Так ведь уже заканчивается супер-финал?
Так будет супер-присупер финал, будут играть победители супер финалов.

MARASA

New member
Юльчик,
О! Это будет очень интересно! А кто в этом выиграл, а то мне не удалось поссмотреть?

Сверху