Полностью согласна. Этот рантье хитрющий, он же кстати, в прошлых "ужинах" всем оценки занижал, поэтому и выиграл. Меня еще убило то, что когда бизнесмен говорил, что ставит оценки честно, не занижает, то показали этого рантье, он так ехидно улыбался, блин, чуть телик не разбила!Cherrry написал(а):меня просто бесит сегодняшний хозяин!!!
Такой наглый, хитрый, беспринципный, неприветливый и просто непрятный!!!
Его блюда отвратны!!! Салат просто комбинация несочетаемых продуктов!
Болею за бизнесмена!!! Очаровашка!
и все же мне кажется, что люди не подставные, просто есть среди них категория тех, которые любят быть на публике. Я вчера залезла на российский форум рен тв, там где званый ужин обсуждают, так там есть темка, где форумчане встречаются с участниками, так что они реально существующие и не подставные! По крайней мере некоторыеNadin_ee написал(а):Позвольте присоединиться к Вашим обсуждениям...смотрю Званный ужин и могу сказать, что первые передачи были куда интереснее, чем теперешние...изначально думала, что учавстуют обычные люди, а оказывается нет...если говорить про рантье, так видела его в передаче "Две судьбы" - там его звали Сергей, он растался с девушкой...у него горе...была там ещё как-то кукловод, так потом я её видела в "Малахов+"...учительница географиии тоже сидела в студии "Малахов+"...короче, не знаю...дурят народ...но я всё-равно смотрю
Это точно! А как по хамски разговаривал с распорядительницей гостиницы!Ванесса написал(а):Рантье просто быдло, не мужик так точно, мало того, что рожа противная так еще и играть по чесному не может, козел, что тут еще скажишь.
Это точно! Кстати, я смотрю, что не только рантье занижает оценки, после вчерашнего "застольного" разговора, Антон и Араик тоже поскупились на оценкиCherrry написал(а):Да... с каждым днем меня эта неделя все больше расстраивает...
Как-то не замечала, раньше его не все нравилось, может поэтому оценки невысокие ставил, а вчера все хвалил, а поставил мало.MARASA написал(а):А вот Араик это всегда делает, разве вы раньше не замечали???