"Званый ужин"

Cherrry

New member
Юльчик,
меня просто бесит сегодняшний хозяин!!!
Такой наглый, хитрый, беспринципный, неприветливый и просто непрятный!!!
Его блюда отвратны!!! Салат просто комбинация несочетаемых продуктов!
Болею за бизнесмена!!! Очаровашка!

vuster

мы пара как два сапога
Мне Араик очень нравится. Как человек. А вот как мужчина - нравится бизнесмен:))

Юльчик

Active member
Cherrry,
Cherrry написал(а):
меня просто бесит сегодняшний хозяин!!!
Такой наглый, хитрый, беспринципный, неприветливый и просто непрятный!!!
Его блюда отвратны!!! Салат просто комбинация несочетаемых продуктов!
Болею за бизнесмена!!! Очаровашка!
Полностью согласна. Этот рантье хитрющий, он же кстати, в прошлых "ужинах" всем оценки занижал, поэтому и выиграл. Меня еще убило то, что когда бизнесмен говорил, что ставит оценки честно, не занижает, то показали этого рантье, он так ехидно улыбался, блин, чуть телик не разбила!
Кстати, вроде на сайте рентв идет голосование за супер хозяина "зу", буду голосовать за бизнесмена, мужик просто супер!

MARASA

New member
Да..меня еще убило, как ведущий провоцировал его сознаться, что он оценки занижает..Мол, будешь ли менять тактику..на что он ответил, что нет - буду так же честно ставить оценки..Вот урод!!!

Если говорить справедливо, то считаю, что Араик все же сильнее всех - он стильный и интересный, как кулинар, а вот как человек мне не особо симпатичен....

Nadin_ee

New member
Позвольте присоединиться к Вашим обсуждениям...смотрю Званный ужин и могу сказать, что первые передачи были куда интереснее, чем теперешние...изначально думала, что учавстуют обычные люди, а оказывается нет...если говорить про рантье, так видела его в передаче "Две судьбы" - там его звали Сергей, он растался с девушкой...у него горе...была там ещё как-то кукловод, так потом я её видела в "Малахов+"...учительница географиии тоже сидела в студии "Малахов+"...короче, не знаю...дурят народ...но я всё-равно смотрю :)

Cherrry

New member
Nadin_ee написал(а):
Позвольте присоединиться к Вашим обсуждениям...смотрю Званный ужин и могу сказать, что первые передачи были куда интереснее, чем теперешние...изначально думала, что учавстуют обычные люди, а оказывается нет...если говорить про рантье, так видела его в передаче "Две судьбы" - там его звали Сергей, он растался с девушкой...у него горе...была там ещё как-то кукловод, так потом я её видела в "Малахов+"...учительница географиии тоже сидела в студии "Малахов+"...короче, не знаю...дурят народ...но я всё-равно смотрю
и все же мне кажется, что люди не подставные, просто есть среди них категория тех, которые любят быть на публике. Я вчера залезла на российский форум рен тв, там где званый ужин обсуждают, так там есть темка, где форумчане встречаются с участниками, так что они реально существующие и не подставные! По крайней мере некоторые :)

Юльчик

Active member
MARASA,
MARASA написал(а):
И как вам это "Ничего личного - это просто БИЗНЕС"????
Ужасно! Просто ужасно! Ругалась я громко! Ну как так можно! Блин, я бы его на месте организаторов дисквалифицировала!

MARASA

New member
Так ведь его ведущий и подводил к тому, что мол нечистую игру ведет...но он прямо ему не сказал...а тут на тебе...паршиво, что есть такие мерзкие люди!

Ванесса

New member
Рантье просто быдло, не мужик так точно, мало того, что рожа противная так еще и играть по чесному не может, козел, что тут еще скажишь.

Юльчик

Active member
Ванесса,
Ванесса написал(а):
Рантье просто быдло, не мужик так точно, мало того, что рожа противная так еще и играть по чесному не может, козел, что тут еще скажишь.
Это точно! А как по хамски разговаривал с распорядительницей гостиницы!
Просто ужасно! Будет очень обидно, если он выиграет!

Cherrry

New member
Да... с каждым днем меня эта неделя все больше расстраивает...
И Араик сегодня почему-то был неадекватен, ну что ему не понравился вид рыбы, если он ее не ел и у него было свое отдельное блюдо... Рантье просто чмо, это уже и обсуждать надоело :( И он вероятно победит :(

MARASA

New member
Cherrry,
Да ладно - зачем расстраиваться...мне бузумно понравилась тема разговоров - про судейство в этом конкурсе и как "смачно" показали РАНТЬЕ ! ;)

Юльчик

Active member
Cherrry написал(а):
Да... с каждым днем меня эта неделя все больше расстраивает...
Это точно! Кстати, я смотрю, что не только рантье занижает оценки, после вчерашнего "застольного" разговора, Антон и Араик тоже поскупились на оценки

MARASA

New member
Антон просто не наелся - основное блюдо он не ел практически!!! А вот Араик это всегда делает, разве вы раньше не замечали???

Юльчик

Active member
MARASA,
MARASA написал(а):
А вот Араик это всегда делает, разве вы раньше не замечали???
Как-то не замечала, раньше его не все нравилось, может поэтому оценки невысокие ставил, а вчера все хвалил, а поставил мало.

MARASA

New member
Просто не замечали...она почти всегда хвалит..да, мог не съесть, но все равно хвалил, а потом критиковал..

Cherrry

New member
УРРРА!!!! Рантье в пролете!!! Получила истинное удовлетворение, когда ему не дали ни одного цветка!!!
Справедливость восторжествовала!

Сверху