"Званый ужин"

Tanja A

New member
а Шандыбин все чужие денежки считает)) И грит:Это не сами готовили, это из ресторана)) Особенно смешно это выглядело, когда он торт Славы из полуфабриката ресторанным назвал))))

Солнышко

Солнечная мама
Да уж..реплики Шандыбина -это что-то ужасное, причем одно и то же повторяет.
А как я рада, что Леля не победила!!!!!!!!!!Такая, вся прям уверенная- я СУПЕР, я самая лучшая, у меня самое вкусное!!!!!

Иринка

Белый слон
При виде Шандыбина возникало стойкое желание запустить в телевизор что-нибудь тяжелое. НЕ ВЕРЮ !!!! Но как кто-то из гостей заметил: самый простой-самый хитрый...

MARASA

New member
А мне Слава больше всех в этой пятерке понравилась - искренняя и не злобная...от Шандыбина начинало трясти, Леля ооочень самоуверенна, а вот Овчинников очень уж выиграть хотел, всем оценки занижал - поэтому и выиграл!

Ванесса

New member
MARASA, мне тоже Слава очень симпатична, и ее смех тоже, такая веселушка- хохатушка, а вот Шандыбин дурачек, по другому и не скажишь, застрял в развитии, Овчинников так не то не се.
Кстате, а что на этой неделе показывают, вчера не смотрела, а утром забыла повтор глянуть?

Sonador

Active member
Ванесса, на этой неделе тоже звезды. Пьер Нарцисс, Вассерман и т.д.

Sonador

Active member
Ванесса, а по СТВ - хозяйка брачного агенства Алина, работник цирка, продавщица в электричках, остальных непомню.

Солнышко

Солнечная мама
Какие мы все разные!-)))) Мне страшно не понравилась Слава и Леля- желавшая выиграть и аж вскрикнувшая- как,не я?!. И очень понравились Паша и Овчинников.А вам - наоборот-)))))

MARASA

New member
Ванесса,
Поддерживаю - смех тоже что надо! ;)

А по СТВ все тоже было уже - там очень злобная пятерка будет - все очень хотели выиграть и цеплялись ко всему! :)

Ванесса

New member
Юльчик,мне понравились все, кроме учительнцы географии, зануда, смотрела правда в пол глаза но хозяи культурный такой, обходительный, а подросток мог и кепочку снять.

Cherrry

New member
Ванесса написал(а):
Юльчик,мне понравились все, кроме учительнцы географии, зануда, смотрела правда в пол глаза но хозяи культурный такой, обходительный, а подросток мог и кепочку снять.
Насчет учительницы, смотрела вчера невнимательно, но меня удивил ее возраст!!! Ей что на самом деле 74???
Она неплохо сохранилась!!!

MARASA

New member
Всех с новым сезоном!!!!

Да, учительница немного завернута на диете и здоровом питании..интересно, что она предоставит на ужин..
А вот многодетная мамаша - лукавая страшно..очень хочет победить, поэтому занижает оценки, хотя в глаза все хвалит! :(

Sonador

Active member
Да и мне что-то эта училка не нравится. Видно ее профессия налажила свой отпечаток.

Юльчик

Active member
А мне очень понравился первый мужичок! Блин, до чего же добрый и искренний человек!
Cherrry написал(а):
Ей что на самом деле 74???
Она неплохо сохранилась!!!
Я тоже обратила внимания на возраст: выглядит ничего, да еще и работает.
Ванесса написал(а):
а подросток мог и кепочку снять.
Вот-вот, как будто боится с ней расстаться.

Кстати, девочки, вам не кажется, что флорист немножко голубой?

Ванесса

New member
Училка меня повргла, в шок, сма сольне ест и другим не дает, помоему приторно вежливая, не естественно чтоли.А развлекуха вообще, встанте пожайлусто , короче как с детьми вела себя, яб ей ноль поставила, в таком возрасте пора научиться печь пирожки из домашнего теста.
Мальчик в кепке достал, неужели ему никто не говорит, что это не прилично, яб на месте училки зделала ему замечание, флорист душка помоему 100% гмик, такой весь ...... милашка:)

MARASA

New member
А меня возмущает, что в этой пятерке цветы женщинам не приносят...короче - болеем за первого мужчину!

Сверху