"Званый ужин"

Нася

Мечтающая
Солнышко, да, повтор. Жаль, что их рецепты на сайте не поместили, я так на это надеялась...

MARASA

New member
А мне Старик наоборот нравится...А еще приятно, что они не ругают никого, даже не могут обсуждать, кто какие оценки им поставит...а мне кажется, что ливанец победит ;) Хотя не знаю точно, но пока - лидирует...вряд ли французская кухня превзойдет восточную!

А может эту Надежду кто обидел по жизни, вот она после этого такая ....не совсем адекватная?

Ванесса

New member
Мне ливанец не очень, ну это у меня издержки профессии, типичный такой Ливанец, и смех такай дурацкий, опять же мое личное мнение, ну немогу когда мужик так смеется хе-хе.
Нравится мне Наталья и француз, прикольный такой хлопчик, посмотрим что он завтра сделает.

fatima

New member
Юльчик, нет у нее ребенка. nevlada говорила о том, что она сама эта Надя ребенок еще.
И я так поняла,что Надя и мужчины то еще не знала.
Мужчины не знала это круто ! А мот она Новодворской соратница и состоит в партии девственниц России !!! Ой спиртного я не употребляю! Это жирно! Это каллорийно! И развлечения мне не нравятся! Зачем тогда жиииииить!
А про столовую жанчыну завтра?! Интересно чем порадует может все в очереди стоять будут и есть аллюминиевыми ложками с дырочками!( не в обиду работников общепита просто напоминает он она мне раздатчицу в школьной столовой)
Скажите а етот маленький на Маленького Мука похожий не помню как его? Чем угощал удивлял?

Ванесса

New member
Девочки смотрите завтра эту женщину из столовой не пожалеете, я смотрела и от смеха валилась, Надежда даст ей прикурить, только слушайте внимательно, особенно эпизод с развлечением " Берите в рот" завтра посмотрите и все поймете)))))

fatima

New member
Девочки смотрите завтра эту женщину из столовой не пожалеете, я смотрела и от смеха валилась, Надежда даст ей прикурить, только слушайте внимательно, особенно эпизод с развлечением " Берите в рот" завтра посмотрите и все поймете)))))
Ой она что ли еще и развратнаяяяяяяяяя??? Детей от экрана убирать? ХА

Ванесса

New member
fatima,дети не причем, просто у заведующей на мой взгляд недостаток интелекта или еще чего, в следствии чего не коректна в общении, да просто дура баба в прямом смысле ну и хамка отменная.

MARASA

New member
Посмотрела сегодня - Сталик он)))

Правда??? ну...извините тогда.

А мне ливанец понравился тем, что всем 100 ставил, а вот французик всех расхваливает, но с хитрицой -говорит, что завтра у меня ужин - чего всем большие баллы ставить! :)

Nevlada

Active member
Девочки смотрите завтра эту женщину из столовой не пожалеете, я смотрела и от смеха валилась,
Ну наконец-то можно будет посмеяться, а то такого напряжного ЗУ давно не было. Надежда меня ужасно раздражает особенно ее манера общения-никакой мимики совсем никакой! и пауза после каждого слова, хотя это просто тип человека такой, она же не злая, как столовша-ни ума ни такта-"доярка".
аха :) видимо, сказался дефицит женского общения в виду специфической внешности и габаритов
Согласна, таким поведением как у него скрывают комплексы.

Jein

New member
Бабенка из столовки паскудная конечно, а Надежда мне нра...нормальный человек, только вот ее "10"-ки мне не понятны

Солнышко

Солнечная мама
Мне француз не нравится...А от вчерашнего ливанского ужина я захлебывалась слюной....особенно от закусок.
Нася,
а я так надеялась,что кто-то знает,где рецепты этих закусок взять....Девченки, мот ктопомнит- как ииз чего делал ливанец закуску с баклажанами и последнюю- спомидорами..плиз, может хоть коллективно вспомним...

Солнышко

Солнечная мама
anatika,
если не трудно, плиз,запишите.....только когда его будут повторять...?!Вдруг, я уже снова уеду...

MARASA

New member
А я десерт Фади так захотела - такое тесто классное!!! НЕ понравился сегодня Сталик - некрасиво как-то отреагировал - уж больно жестко, если это - как они все говорили - не борьба, то зачем ставить такие баллы?

Нася

Мечтающая
Солнышко написал(а):
как ииз чего делал ливанец закуску с баклажанами и последнюю- спомидорами..плиз, может хоть коллективно вспомним...
там, по-моему, все очень просто: помидорки, огурчик, чеснок, оливковое масло, петрушка

anatika

Capricornus
Вот, я сегодня посмотрела финал с завед. столовой и Надеждой. Обе - весьма неприятные особы. По мне так пусть выиграл бы Тимофей.
Солнышко, постараюсь записать. А там, куда уедете, форум недоступен?

Сверху