Посмотрела сегодня - Сталик он)))MARASA написал(а):А мне Старик наоборот нравится...
Мужчины не знала это круто ! А мот она Новодворской соратница и состоит в партии девственниц России !!! Ой спиртного я не употребляю! Это жирно! Это каллорийно! И развлечения мне не нравятся! Зачем тогда жиииииить!Юльчик, нет у нее ребенка. nevlada говорила о том, что она сама эта Надя ребенок еще.
И я так поняла,что Надя и мужчины то еще не знала.
Рецепты от Игоря Гаспарянаfatima написал(а):Скажите а етот маленький на Маленького Мука похожий не помню как его? Чем угощал удивлял?
Пашляк еще тот, Гаспарян этот.
Ой она что ли еще и развратнаяяяяяяяяя??? Детей от экрана убирать? ХАДевочки смотрите завтра эту женщину из столовой не пожалеете, я смотрела и от смеха валилась, Надежда даст ей прикурить, только слушайте внимательно, особенно эпизод с развлечением " Берите в рот" завтра посмотрите и все поймете)))))
Посмотрела сегодня - Сталик он)))
Ну наконец-то можно будет посмеяться, а то такого напряжного ЗУ давно не было. Надежда меня ужасно раздражает особенно ее манера общения-никакой мимики совсем никакой! и пауза после каждого слова, хотя это просто тип человека такой, она же не злая, как столовша-ни ума ни такта-"доярка".Девочки смотрите завтра эту женщину из столовой не пожалеете, я смотрела и от смеха валилась,
Согласна, таким поведением как у него скрывают комплексы.ахавидимо, сказался дефицит женского общения в виду специфической внешности и габаритов
там, по-моему, все очень просто: помидорки, огурчик, чеснок, оливковое масло, петрушкаСолнышко написал(а):как ииз чего делал ливанец закуску с баклажанами и последнюю- спомидорами..плиз, может хоть коллективно вспомним...