"Званый ужин"

Nevlada

Active member
А по СТВ идет неделя с Вашей заведующей столовой-я думала разобью телик-такая противная бабища!

Nevlada

Active member
Юльчик, это вообще уникум! Дааа, они в общем-то друг друга стоят, только на надежду я как-то с жалостью смотрю, а столовша убивает бестактностью и хамством.

Dolya

All come true!
я вот тоже решила пересматривать эту неделю ужинов :) тем более что вечер Надежды не видела. Прикольно так.. :) Людмила - это что-то :)))

Cherrry

New member
Юльчик написал(а):
Это точно. Как они сегодня на Надежду набросились с вопросами о личной жизни? Я просто обалдела.
я вчера пропустила, и что у нее с личной жизнью? любопытно узнать...

Mishka

New member
Участникам выдают по 6000 российских рублей на продукты, тогда почему одни сало подают, а другие страусиные яйца, неплохо бы организаторам как-то регулировать эти вопросы.

Dolya

All come true!
Mishka написал(а):
тогда почему одни сало подают, а другие страусиные яйца
для разнообразия :)
а про 6 000 - да, прочла в Антенне (230 уе - по-моему, неплохо для 3-х блюд, пусть и для 5-ти человек)

MARASA

New member
Нася,
Да, Итальянец - Марко, безумно мне понравился!
На следущий день была русская девушка, а сегодня - Старик, вроде узбек...Они там все профи!!! Класс - впервые все нормальные...неужели из них есть актеры???

Юльчик

Active member
nevlada,
nevlada написал(а):
Личной жизни нет!!! Взрослый маленький ребенок.
У нее есть ребенок? Я как-то это пропустила.
А вообще, когда она начала рассказывать, что личной жизни нет и что друзей очень мало, мне как-то ее жалко стало...
Но вчера она меня опять убила: "это блюдо не соответствует моим требованиям"!

MARASA,
MARASA написал(а):
неужели из них есть актеры???
Мне кажется, что актеров в этой пятерки нет.
Кстати, заведуящая столовой, мне кажется, что не актриса - бабища 100%, я от нее залепонов просто балдею.

Ассоль

Member
Эта неделя по Рен-ТВ случайно не повтор? До этого там повторяли.
Сейчас по Рен-тв идет наверно, самый лучший "Званый ужин" - все профессионалы. Впервые интересно смотреть как и что готовят, серверуют, подают. Жалею, что пропустила с итальянцем вечер.

Sonador

Active member
Юльчик, нет у нее ребенка. nevlada говорила о том, что она сама эта Надя ребенок еще.
И я так поняла,что Надя и мужчины то еще не знала.

Ванесса

New member
Sonador,эээ, так что Надежа девственница?........ мило, вот комуто подарок достанется...

Нася

Мечтающая
MARASA, О, да! Мне тоже итальянец понравился. Я похоже пасту готовлю и шоколадный торт.И вообще этот "Званый ужин" самый интересный и вкусный. Как они Репку ставили - это оборжаться. Француз тоже классный. Вот Старик мне не нравится. Не буду Вам говорить кто победит)))

Солнышко

Солнечная мама
Нася,
а ты уже, что знаешь? это повтор? а я вчера первый раз соСтариком смотрела.Готовят они,конечно- супер. Сегодня,если ен забуду, тоже посмотрю.

Jein

New member
Я вот смотрю передачу периодически и думаю, почему наше СТВ не может белорусский вариант передачи сделать? ведь столько поклонников передачи, за счет рекламы бы вполне окупились. Вон на одном нашем форуме сколько отличных кулинарок!

Сверху