"Званый ужин"

Dolya

All come true!
что у армянина, что у фотомодели эта Надежда и кусочка не съела, наверное.. сидела как на именинах и с хитрыми глазами загадочными опросники устраивала
действительно, спрашивается - чего согласилась принять участие в ЗУ? правила ведь оговаривали заранее
жаль, я не смотрела, когда ее вечер был
что ж уже она там изшедеврила?..

LuLeniK

New member
Dolya написал(а):
что ж уже она там изшедеврила?..
Запомнила её курицу-основное блюдо с брусникой и какоето мюсли со сметаной на десерт.
Я уже смотрела ЗУ сегодняшний с зав столовой ...:)

Ванесса

New member
Ну севодня по РНТВ от души посмеялась, Надежда уделала директрису столовки, молодца, давно пора было на место поставить эту тетку.
Еще незнаю результата, но пока претендует Надежда, хотя она мне тоже не по душе но все же лучше чем Людмила, из всех игроков мне нравиться Тимофей, да и все остальные мужчины ничего.
Ну посмотрим.....

Нася

Мечтающая

MARASA

New member
Сегодня поссмотрела впервые за неделю...это какой-то тихий ужас...какие женщины - стыд и срам..что одна, а что другая....Жалко, что не победил мужчина, все оказались нормальными...

Dolya

All come true!
да уж.. впечатлилась я базарной перепалкой одной и второй..

Dolya

All come true!

Юльчик

Active member
Нася,
Нася написал(а):
То,что готовила Надежда
Кстати, я попробовала картошку молодую так запечь с кожурой, порезанную. Безумно вкусно!
А если еще наверх кусочек масла положить, вообще класс!

Sonador

Active member
Интересный финал получается. Надежда эта, Люся-писательница.

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
А еще вычитала на форуме Рен-ТВ, что оказывается, участникам на покупку продуктов выдаются деньги, всем одинаковая сумма. А если кто-то хочет выпендриться и угостить народ черной икрой и коньяком 25-летней выдержки, то достает деньги из своего кармана.

Юльчик

Active member
Sonador,
Sonador написал(а):
А еще вычитала на форуме Рен-ТВ, что оказывается, участникам на покупку продуктов выдаются деньги, всем одинаковая сумма
Не может быть. Одни угри и всякие деликатесы покупают, а другие отделываются картошкой, морковкой и апельсинами.

А че по РенТВ повтор, да еще такой древний?

Нася

Мечтающая
Sonador, а если деньги остаются, то уже заработок получается)))

MARASA

New member
Sonador, а если деньги остаются, то уже заработок получается)))

Сегодня точно этот Андрей (вроде бы так зовут очень тучного мужика) точно сэкономил себе в карманн - такие продукты купил......да уж..

А еще - у меня глюки были...или он выходил с рынка с яйцами куринными в лотке бумажном, а за столом лежали уже в пластике?

сегодня утром видела рекламу передачи на Рен ТВ час суда, так там была женщина котороя неделю назад была в званном ужине на СТВ, не помню как зовут она кукловод, а на прошлой неделе у Лолиты без комплексов был этот фанат футбольный Саша что-ли который, так наверное эти актеры из передачи в передачу ходят, хоть бы перерыв между ними делали. После этого смотреть стало не интересно званый ужин, кажется что все они играют.

Nevlada

Active member
аленький цветочек, Да Вы что?!! Ахренеть, а я думала, что все в реале. А кем они там были, может просто люди есть такие -пруться во все дырки чтобы по телеку показали.

Сверху