"Званый ужин"

MARASA

New member
Ой..да - сволочь еще та...и смешно слышать от этого .... , что он разбирается в искусстве и пишет СТИХИ!

А Мирзак нам тоже понравился, да там вся компания ничего была...но..Леня Балаганов - так себе - тоже дрался за победу!:(

А толстяка помню..да - антигигиеничный тип такой....брр.....

LuLeniK

New member
Девушки,так ато же выиграл в последней пятёрке по РЕн тв?
Этот гад,что занижал оценки-Саша,или кто?
Я не посмотрела до конца,а так интересно узнать.

MARASA

New member
Девушка выиграла...у них с этим Сашей были одинаковые баллы, а потом все, естественно, выбрали ее!

anatika

Capricornus
Ванесса написал(а):
А Люся Алексеева писательница, таких низких оценок помоему никто не ставил
вот наконец и я ее посмотрела. Очень неприятно. выиграла за счет своих оценок.

LuLeniK

New member
Эта Люся учавствовала в "дом-2" с Ксенией Собчак.
Тогда она была ещё не Москвичка и понтов было по-меньше.Но видимо "дом" ей помог в люди вылезти.

Fiesta!

Миссис
А кто сейчас по РенТВ смотрит?
Меня просто убивает эта баба из столовки!!!

Fiesta!

Миссис
Sonador написал(а):
Fiesta!, а Надежда? Это что-то. У девушки явно не все дома.
это да!! Странная какая-то. Кажется безобидной, а оценку армянину поставила 10!!! А он бедняга так старался!

Sonador

Active member
После сегоднешнего вечера у меня остался неприятный осадок. Все какие-то злые, завистливые.

vuster

мы пара как два сапога
Угу. Парень просто легкий такой человек, живет с теми же трудностями в жизни, что и у других, но не заморачивается. И как же это всех раздражает...Аж противно... Жду, чем столовская баба всех кормить будет..

LuLeniK

New member
Мне тоже столовская заведующая жутко не понравилась!
А такие как ента Надежда,лучше бы дома сидели,а не сунулись в подобные передачи:она надеялась,что её сусли кормить будут,что ли?!

Nevlada

Active member
Давай обсудим-Саша-ужасный типаж-ему тока 29 лет,а ведёт себя как старый хр...
Да вообще хамло полное! Раздает напрво и налево почести, а потом гнобит_простое крысятничество.
И вообще от недели к неделе ппрослеживается тактика поставлю поменьше, так и выиграю, наверное, скоро правила придется менять.
Такие все честные, объективные, а на самом деле ...
Неужели желание выиграть холодильник(они же почти все там такие состоявшиеся...), такое сильное, что по фигу как на весь мир покажут какое ты г...

Блин, а я каждый вечер включаю посмотреть, но только картинку и вижу, практически ничего не слышу, что говорят, т.к. пупсы то крякают, то требуют развлечений.

Dolya

All come true!
поделитесь впечатлениями о Светлане Разиной. Мне она показалась, мягко говоря, неприятной особой, большого о себе мнения, и судила о других по себе... но угадала при этом :)
и меню было так себе
меню было не очень
сама она какая-то цинично-хамская, что ли... воспитанием от не совсем не пахло
когда готовила свое вечер, чё-то пела по просьбе ведущего - блин, лучше б она сказала, что сел голос... в туалетах лучше поют!
а на вечере Румянцевой, кот выиграла (мне больше всех она и понра), Разина какой-то пошлый стишок читала за столом и сама же с него и ржала как лошадь потом
короче, мраки..

Сверху