"Званый ужин"

Юльчик

Active member
Я тоже смотрю эту передачу. Очень нравиться, даже не блюда, а общения очень разных людей!
Кстати, смотрели передачу где была девушка, которая работает (по-моему) в секс-шопе, она еще утку в гробмке готовила. Как вам? Мне было очень плохо, особенно когда она предложила "блюдо" на теле девушки-помощницы!

Jein

New member
Девочки, дайте рецепт салата, который сегодня готовил Антон (боди-арт) с грушей. Я как-то сразу упустила, а они его потом так нахваливали, так нахваливали!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и я смотрю :) по части рецептов пока ничего сверхоригинального не подсмотрела, но личности тамошние весьма занимательные :) а уж квартиры! от халуп до дворцов... мне понравились приёмы у Лёли Турубары и бизнесмена с фамилией Чони - чинно и по-богатому :) очень милое развлечение придумала, имхо, девочка-дизайнер (когда каждый делал автопортрет, а она потом отгадывала, где чей) ну и конечно сразили все "актрисы". и толстушка оголяющаяся, и тётя-зайчик, и транссексуалка, и лена эта с децибелами в голосе, как у заводской сирены...

Jein,
не помню точно скока грамм очищенной груши (порезать кубиками)+сыр + по 50 гр сметаны, йогурта, майонеза. кажись всё :)

Юльчик

Active member
Jein,
Jein написал(а):
Девочки, дайте рецепт салата, который сегодня готовил Антон (боди-арт) с грушей. Я как-то сразу упустила, а они его потом так нахваливали, так нахваливали!
Да, нахваливали очень.

Valamaya

кружусь
Кстати, смотрели передачу где была девушка, которая работает (по-моему) в секс-шопе, она еще утку в гробмке готовила. Как вам? Мне было очень плохо, особенно когда она предложила "блюдо" на теле девушки-помощницы!

Фууууу!!! Это просто ужас был какой-то. Да и сама она весьма противная была.

Valamaya

кружусь
я готовила мясо с киви и бананами по рецепту Антона (модели по боди-арту). Мне очень понравилось.

Ванесса

New member
Valamaya,я смотрела как они рубают это блюдо и думала неужели вкусно.
Смотрю с упоением, если не удается прошу мужа записать на комп.
Антон молодец удел всех, а Лена пришибленая дурочка с идиотским раздражающим голосом, а хата ее страшная облупленная, это ваще кошмар.Алина понравилась очень, с юмором и без комплексов.
Посмотрим что завтра будет.

Юльчик

Active member
Valamaya,
Valamaya написал(а):
Фууууу!!! Это просто ужас был какой-то. Да и сама она весьма противная была.
А кто сказал что она классная? Она меня всю передачу раздражала, а ее еда...аж тошнило!

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
мне севдня вечер не очень, а мясо в фольге я делала, только без морковки, вкусно.
Я балею за прапорщика Татьяну Ларину.

Дайнава

New member
Я делала из 2 груш, небольшой кусочек сыра на терку + по ст.л. майонеза, сметаны и биойогурта (я нашла только с персиком). Получилось вкусно, моим понравилось,сладенький легкий салатик. Решили, что можно подавать ,как легкую закуску, к шампанскому или вино.

Valamaya

кружусь
не бананы не лишние, как по моему вкусу, лучше чуть зеленоватые положить, чем переспелые и не так много, как он клал. Но я делала свинину, а не говядину.

Cherrry

New member
Ванесса,
и я тоже за нее болею, она такая бесхитростная и доброжелательная!
Передача прикольная, но не из-за рецептов, а из-за отношения людей. Смешно смотреть, когда они нахваливают что-то при хозяине, а потом наедине с камерой придираются!

Valamaya

кружусь
А мне Таня не нравится. Недалекая кажется такая... Особенно "умилило" ее (и не только ее) отношение к новому. Когда она коментировала меню а японском стиле вице-президента какой-то компании: "Сашими.... ой не знаю, что это такое...". Ей, скорее всего за кадром подсказали, что это сырая рыба, а она говорит: "...рыбу не очень люблю.. сырую никогда не ела НО МНЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ И ЕСТЬ НЕ БУДУ СКОРЕЕ ВСЕГО...."

Действительно, самое интересное в этой передаче - взаимоотношения людей.

Сверху