"Званый ужин"

Sonador

Active member
Valamaya, в итоге она ела сушими, и говорила, что о-очень вкусно.

Valamaya

кружусь
а потом в комментах говорила, что фее... :) больше есть не будет

Cherrry

New member
Вчера все уплетали Татьянины "не легкие" блюда за обе щеки, а потом разнесли по полной... Лицемеры...

Jein

New member
Мне вот Олег очень несимпатичен, такой скользкий, что-ли. Я от него вообще ни одного хорошего комментария не слышала, всех лажает. Зато Мустафа - все ест и все хвалит, а если и не понравилось что-то, то говорит все очень деликатно. Буду за него болеть!

Людаша

Добрая фея
Сегодняшний вечер не впечатлил.
А Олег повёл себя как свинья.

Жульен из морепродуктов на самом деле вкусная вещь, но маловато будет:))

Мне передача тоже нравится, блюда конечно в основном примитивные, но нравится, что участвуют люди всех мастей. Единственное, что мне не нравится - это когда за едой гости начинают говорить: а я это не ем, а это вообще не признаю. По-моему, это невоспитанность, и жалко хозяев дома, которые старались, и в конечном итоге получили такой комплимент. Они же не могут угадать, кто что ест? я вот в гостях все ем и нахваливаю, даже если откровенную гадость.

А Алену Великую я сначала посчитала обычной б..., а в конце передачи пришла к выводу, что она умная женщина. Имидж.

Единственное, что мне не нравится - это когда за едой гости начинают говорить: а я это не ем, а это вообще не признаю. По-моему, это невоспитанность, и жалко хозяев дома, которые старались, и в конечном итоге получили такой комплимент. Они же не могут угадать, кто что ест?
Согласна на все 100%! Мне кажется, не нравится тебе что-то - ну не ешь, поковыряй хотя бы для приличия вилкой, а потом на вопросы хозяев - чего, мол, не кушаешь, можно сказать, что, мол, я уже и наелась, всё вкусно и очень сытно было ))))А эти все "перекрюченные" лица и недовольные фразы - типа, фу, я это не ем! - хамство, невоспитанность и неуважение к хозяевам. В этиом плане меня добила некая Лера, студентка в цикле программ, где фигурировала оголяющаяся толстушка и хамоватый охранник необъятных размеров - она нигде практичеки ничего не ела, и долго, с чувством, с расстановкой, при всех высказывала свои впечатления от еды. И ведь наверняка же считает себя очень воспитанной девушкой..

Valamaya

кружусь
мне вот было бы интересно эту неделю посмотреть с охранником необъятных размеров и прочими. Эту неделю я вообще не смотрела. Может еще будет?

anatika

Capricornus
возобновляю...
поделитесь впечатлениями о Светлане Разиной. Мне она показалась, мягко говоря, неприятной особой, большого о себе мнения, и судила о других по себе... но угадала при этом :)
и меню было так себе

MARASA

New member
А меня бесит, когда специально занижают оценки, чтобы выиграть! Так противно смотрится, когда это делают мужчины....и все из-за плиты..ужас!

А у меня тут вопрос возник - они сами покупает еду, за свои деньги?

Cherrry

New member
anatika написал(а):
возобновляю...
поделитесь впечатлениями о Светлане Разиной. Мне она показалась, мягко говоря, неприятной особой, большого о себе мнения, и судила о других по себе... но угадала при этом
и меню было так себе
еда ее мне совсемне понравилась...
А больше всего мне не понравилось, что в конце она прямиком сказала "Мне плевать на то, что мне поставят!", а зачем было вообще участвовать? Так, покрасоваться?..

Ванесса

New member
Разина маеня повргла в шок, неприятная особа да и хозяйка никакая, "Звязда"одним словом.
Думаю, что продукты сами покупают, хотя...
А Люся Алексеева писательница, таких низких оценок помоему никто не ставил.

MARASA

New member
Ванесса,
У меня мама сильно путает!:)

А как вам сегодня этот футбольный болельщик по Рен-ТВ, какое же злорадное чувство самоудовлетворения я получила, когда он проиграл!!!!???

Ванесса

New member
MARASA этот прсто уе.... е ,такая самодовольная скотина, фу он даже не смог скрыть разочарование и злость, не мужик он, видете ли он не привык проигрывать, а добывать победу намерено занижая оценки даже женщине, он мог.... фу одним словом

vuster

мы пара как два сапога
Да уж, козел козлом. Тем приятней, что не ему отдали приз. По моему, Мирзак был очень приятный человек в этой компании.

Sonador

Active member
Вчера по ОНТ показывали розыгрыш с Отаром Кушанашвили, так одним из действующих лиц был жирный охранник Владимир, который готовил ураинский борщ и пел матные частушки. Помните такого?

anatika

Capricornus
Sonador, помню-помню, отвратный такой типчик. И в розыгрыше тоже такой же, в рваной-грязной майке? :) Чем он поразил публику на этот раз?
Эх, я от жизни отстаю: смотрю СТВ и ОНТ...

Сверху