Согласна на все 100%! Мне кажется, не нравится тебе что-то - ну не ешь, поковыряй хотя бы для приличия вилкой, а потом на вопросы хозяев - чего, мол, не кушаешь, можно сказать, что, мол, я уже и наелась, всё вкусно и очень сытно было ))))А эти все "перекрюченные" лица и недовольные фразы - типа, фу, я это не ем! - хамство, невоспитанность и неуважение к хозяевам. В этиом плане меня добила некая Лера, студентка в цикле программ, где фигурировала оголяющаяся толстушка и хамоватый охранник необъятных размеров - она нигде практичеки ничего не ела, и долго, с чувством, с расстановкой, при всех высказывала свои впечатления от еды. И ведь наверняка же считает себя очень воспитанной девушкой..Единственное, что мне не нравится - это когда за едой гости начинают говорить: а я это не ем, а это вообще не признаю. По-моему, это невоспитанность, и жалко хозяев дома, которые старались, и в конечном итоге получили такой комплимент. Они же не могут угадать, кто что ест?
еда ее мне совсемне понравилась...anatika написал(а):возобновляю...
поделитесь впечатлениями о Светлане Разиной. Мне она показалась, мягко говоря, неприятной особой, большого о себе мнения, и судила о других по себе... но угадала при этом
и меню было так себе