"Званый ужин"

Dolya

All come true!
аленький цветочек, если эьто правда, то я разочарована.. :(

nevlada,
эта кукловод, вроде бы истец, сильно руками махала, даже видно громко говорила, но это была реклама передачи поэтому точно сказать не могу. а парень этот рассказывал свою историю, но я его не видела, его рассказ, он сидел на диване где сидят участники передачи, тема была что то про измены, если не ошибаюсь. Это было рано утром в 6.40 так пока сообразила муж позвал говорит посмотри во всех предачах участвует. так я даже смотреть не хочу. А на днях в комсомолке читала что во всех таких передачах участвуют актеры.

Nevlada

Active member
Кароче, дорогойаленький цветочек,поломали Вы нам весь кайф :)
Ну не могут же там быть одни артисты-где же столько разных кухонь взять? А вспомнить хотя бы мальчика Сашу(точно не помню) который подавал блюда кубиками, стихи читал, мечтает стать артистом и президентом-ну никак такое не придумаешь, а тем более не сыграешь!! Ну согласитесь же со мной,пж!!

Nevlada

Active member
Все-таки меня зацепило и вот тут надумала. В ЗУ они все настоящие. Эти кукловод и Саша действительно из разряда тех кто вылазит в телик по любому поводу. Я как-то передачу даже смотрела на эту тему, там таких оч много показывали, они годами каждое утро у Останкино и снимаются везде где позовут, а в ЗУ еще и деньги на продукты дают!! Не знаю как Саша(не видела), а кукловод точно за пределы лимита не вышла да и фантазия у них обоих далеко не фонтан! Вот.

Sonador

Active member
nevlada, не Саша его звали, а ЛЕОНИД. А по-поводу подстав, есть и в ЗУ такие. Но конечно же не все.

Nevlada

Active member
Sonador, Во-значит Леонид:), я думала колени опис..., очень давно так не смеялась с того что идет по телеку

Sonador

Active member
nevlada, да и я на его вечера хохотала, так что малая на меня как на идиотку смотрела.

MARASA

New member
Я тоже кукловода увидела.....правда решила, что мне показалось..да...не приятно как-то.... :(((

нет ну наверное не все подставные есть и нормальные люди которые хотят поучаствовать в программе, но скажите сами вот вместе с Сашей (фанат футбольный) участвовала учитель танцев (каждый день парики меняла), так она сама говорила что готовить не любит так чего в передачу лезла, значит подстава.

Nadin1

New member
А в пятницу по РЕН -ТВ, когда у миллионера Миши ужин был, вы заметили, кто продукты заказанные принес? По-моему, это был ди-джей Белка, которого как раз в понедельник по СТВ показывали. Просто по РЕн-ТВ это был повтор передачи, снятой осенью или зимой. То есть парень начал с массовки, а потом пошел на повышение...

Sonador

Active member
Завтра утром по РЕН-ТВ будет повтор. Посмотрю если не забуду.

Веснушка

От слова весна...
Похоже это действительно был Саша Белка
Я тоже так думаю. И кукловода тоже в рекламе видела. Я думаю, что нектр. подставные, а некоторые реальные. Вот например, заведующая столовой, думаю , что она и вправда заведующая столовой, но то,что Юрий Зальцман миллионер, сомневаюсь.:-?

MARASA

New member
А эта неделя по РЕН-ТВ очень интересная - настоящие профи соревнуются, да еще - межнациональные кухни. Первый ужин понравился, да и все гости, на первый взгляд, очень интеллигентные и симпатичные! :)

Нася

Мечтающая
MARASA, я вчера не смотрела, а кто именно? Итальянец первый, да? Тогда это повтор...

Сверху