"Званый ужин"

Jein

New member
Мне вот Надежда (СТВ) казалась такой простушкой добродушной, ан нет... сегодня отомстила Людмиле по полной: "это не вкусно", "играть не буду" и вапсЧе, нате вам всем по 10 баллов - фее...

Ванесса

New member
Особенно вырубила речь Надежды например блюдА, вобще ударения так тикава ставят, что и не поймешь, и тесто клеклое))
А бабища, хазяйка хренова, даже ж.....у не оторовала от дивана когда Надежда пришла, заходите, открыто, и жует.... убилаб

Dolya

All come true!
Ванесса написал(а):
А бабища, хазяйка хренова, даже ж.....у не оторовала от дивана когда Надежда пришла, заходите, открыто, и жует.... убилаб
точно
еще и грит - ой, мы еще и не начинали, тебя ждали.. :bad:

Надежда - этакая стерва-тихоня ...

обе две хорошИ, имхо

fatima

New member
Да ента тетка неприятная и парик не помог А Надежда просто кошмар Я люблю все чистое и перед тем как брать в рот все стерилизую :bad: Даже не знаю как бы я ей ответила ! Постойте ! И что она победила? Я не видела ее вечера !

MARASA

New member
fatima,
Точно - она и победила! С речью о том, что и быть не могло иначе! :)

MARASA

New member
там, по-моему, все очень просто: помидорки, огурчик, чеснок, оливковое масло, петрушка
И лимонный сок - обязательно, на Востоке вообще без него никуда, заметили, что он во все блюда его добавлял!

Солнышко

Солнечная мама
Нася,
оно то просто, только я бы хотела хоть примерные пропорции и точнее. anatika,
если только в инет- кафе идти.но у меня там на это просто нет времени.

Сталик,действиетльно как-тоне очень хорошо себя повел...

Да, я раньше писала, что француз не нравится, так я ошиблась- ИТАЛЬЯНЕЦ мне не очень нравится.Что-то мне больше француз итальянца напоимает, а итальянец- француза.

Юльчик

Active member
Кстати, девочки, насчет Сталика.
Он в конце ужина подал плов, мой муж сказал, что по традициям узбеков (он был в Узбекистане в командировке) когда подают плов, то нужно брать ноги в руки и уходить из гостей

Ванесса

New member
Юльчик,тоесть? это типо некрасиво хозяин поступил или это как завершение ужина? что апрочем Сталик и сделал, это же последнее блюдо было, сладкий плов...

Веснушка

От слова весна...
Кстати, девочки, насчет Сталика.
Он в конце ужина подал плов, мой муж сказал, что по традициям узбеков (он был в Узбекистане в командировке) когда подают плов, то нужно брать ноги в руки и уходить из гостей
Сталик рассказывал про эту традицию, когда готовил плов.Мне он понравился вобщем, только на ужине у француза он чето в не в духе был .

Jein

New member
Dolya,я читала цитату Юльчик :)))
т.е. хозяин дома намекает таким образом, что пора и честь знать?

Dolya

All come true!
Jein, да )) я же поэтому и процитировала еще раз - суть традиции

Солнышко

Солнечная мама
Я раньше передачу со Славой не видела, смотрю на этой неделе- не нравится она мне страшно- своим диким смехом и отвязным поведение. Д а еще и оценки плохие ставит! Про Шандыбина- вообще найду. Либо он от природы нетого, либо ему такой стиль придумали,да веселости. Но он меня убивает.

Юльчик

Active member
Солнышко,
Солнышко написал(а):
Я раньше передачу со Славой не видела, смотрю на этой неделе- не нравится она мне страшно- своим диким смехом и отвязным поведение
Меня тоже смех просто убивает!

Tanja A

New member
Солнышко написал(а):
мотрю на этой неделе- не нравится она мне страшно- своим диким смехом и отвязным поведение
Я в какой-то передаче видела мельком, кмак она себя ведет, когда "бахнет" водочки прилично.. Позорище)))

Сверху