"Званый ужин"

Cherrry

New member
Юльчик,
согласна, блюда уже очень домашние были, но всем по-моему показалось, что он классное настроение создал... ну может так и было... нам с экрана может не все видно было :)

Ванесса

New member
Юльчик,мне тоже не очень его вечер, я удивилась, что домк более чем простават, видать не успел накосить денюшек, но гостям понравилась, видать весело там было, а как уже выяснилось, навороченность блюд не главный показатель, атмосфера важнее.

Солнышко

Солнечная мама
А я Крылова пойду сейчас смотреть. Вчера опять ен удалось посмотреть

Юльчик

Active member
Ванесса,
Ванесса написал(а):
я удивилась, что домк более чем простават,
Вот-вот, а для сравнения какой домик был у Юли Беретты?! Не верю, что Крылов не заработал себе денег...Мы еще не видели его квартиру, может там просто нечно! :)

Солнышко

Солнечная мама
Посмотрела Крылова. Много ему баллов дали...А домик и правда простенький, а дверь вообще обшарпанная. У Беретты дом ни в какое сравнение не идет....

sacha

светик-семицветик
да. Мне тож по еде не оч. понравилось у Крылова. но атмосфера вроде ничаво:) На самом деле атмосфера важнее. По мне это оч. важная составляющая званого ужина. Хотя...от людей зависит.
сегодня уже узнаем:)

MARASA

New member
Да..атмосфера была хорошая - радушная..а про домик - так его популярность не на те времена пришлась - тогда еще столько не косили!:)

Sonador

Active member
А я думаю, что он не особо хотел светить свое добро и позвал гостей к себе на дачу. И на самом деле может быть у него дом или квартира шикарее чем у Беретты.

Солнышко

Солнечная мама
Как мне понравился супчик с фрикадельками- с детсва мой любимый, н вот с помидорами и перцем, и зеленью - ни разу не ела. Видимо, скоро буду такой варить. Виктория заслужила победу!

MARASA

New member
А я пропустила голосование - неужели все сто дали??? А Юля сегодня была совсем не в настрое...а чего она вино не пьет?

Солнышко

Солнечная мама
MARASA,
психолог дал 90, у нее с Крыловым одинаково по 390. а почему не пьет- не знаю, тоже любопытно.

Ванесса

New member
Немного офф, возвращяясь к прошлому финалу финалистов и к Люсе Алексеевой и ее сиськам, только, что посмотрела по муз тв, "страшно краивые" показывали как она решилась на операцию и саму операцию по увелечению груди, титьки конечно ничего но сиськи в разрезе фууу, я в это время малую кормила, меня аж передернуло....
И еще там мелькал Саркисов забыла его имя, политик который.
Вобщем снимают публичнх людей и разбовляют простачками из народа.

Ванесса

New member
И еще этой Люсе 28 лет тоесть на год младше меня, не рожала и не собираеться, я так сказать приятно для себя сделала вывод, что я и мои титьки огго.:eek:k::blush:
Я думала ей слегка за 30....:shok:

Cherrry

New member
Я тоже только что Люсю видела, интересно, это она сделала до ЗУ или после???

MARASA

New member
Девочки..рассмешили с вашими титьками!!! :)

Давайте лучше обсудим сегодняшний вечер - как вам стомотолог и вообще - впечатления??? У меня не очень....

Cherrry

New member
Не знаю... а мне девушка понравилась, по еде есть, конечно, вопросы, но она вся такая незлобная и милая...
А китайская кухня действительно на любителя.

MARASA

New member
А меня она почему-то раздражала, но сказать что именно не понравилось - не знаю...уж через чур добрая....не знаю - будем наблюдать!

Солнышко

Солнечная мама
А меня она почему-то раздражала, но сказать что именно не понравилось - не знаю...уж через чур добрая....не знаю - будем наблюдать!

Вот-вот - и меня она чем-тораздражает. Вроде приятная, улыбается- но что-то не тос ней. Для меня,конечно. А вот дизайнер- дама, или кто она там- это мрак!!!!!!!!Я еще е видя ее,пока Софи в другой комнате одевала- слышала в самом начале заявление про налет дешевизны из советских времен в квартире. Это заявление по меньшей мере- неприличное. Если у леюдей деньги есть- то и налет нет,а если люди несостоятельные- то что им повесится что-ли?! Даи потом- рассказывала- как ей все понравилось- и на тебе - 60 баллов, в то время,как те, кому не понравилось- по 70 давала. Мерзкая тетка.Скользская.Прошлая игра добрая была...

Сверху