Навигация по сайту
Реклама
Партнеры
Они вкуснее, чем просто пельмени
31.12 18:01

Они вкуснее, чем просто пельмени

Одним из самых удачных брендов предприятия последних лет стали мясные подушечки. Это вкусные натуральные пельмешки необычной квадратной формы, изготовленные по особой рецептуре с увеличенной долей свежего мяса. Ассортимент мясных подушечек разнообразен: "Домашние", "Классические", "С говядиной", "С телятиной", "С сыром", "С грибами", "Боярские", "С филе индейки", мини-подушечки "Потешки" и новинка – мини-подушечки "Веселые индюшата".

 

alt

 

Оригинальную рецептуру мясных подушечек разрабатывали технологи предприятия, которые постарались приблизить ее к домашним рецептам, в которых хозяйки используют только натуральные ингредиенты. Это не просто пельмени промышленного производства, это продукция более высокого качества.

Главным же секретом фирменного вкуса мясных подушечек на комбинате считают качественное мясо. Для приготовления фарша оно используется только охлажденное, а не замороженное.

 

alt

 

 

Мясные подушечки: процесс приготовления

 

Процесс приготовления пельменей начинается с подготовки мясного фарша. В сырьевом отделении свиные и говяжьи туши разделывают, обваливают, затем разделяют мясо по сортам. В это же время идет подготовка остальных ингредиентов: в отделении очистки овощей моют и нарезают свежий лук и чеснок, параллельно в отделении для специй собирают натуральные специи.

После того как охлажденное мясо разделали, его отправляют на контрольное взвешивание, а затем в куттер (специальное устройство для измельчения мяса) вместе с овощами, натуральными специями и солью. В куттере все ингредиенты доводят до однородной консистенции в течение четырех минут. Для того чтобы сохранить полезные свойства мяса, в пельменном цеху постоянно поддерживается температура на уровне +12 градусов.

 

alt

 

Затем готовый фарш отправляется в отделение формовки. Тесто для пельменей готовят также тщательно, как и начинку. В его состав входит мука высшего сорта, вода, соль и оливковое масло. На размешивание уходит 15 минут, затем формуются тонкие пласты теста.

 

alt

 

Идеально квадратную форму мясные подушечки получают благодаря современной итальянской линии оборудования, внедренной на Брестском мясокомбинате. Раскатанное тесто движется по верхней и нижней линии, чтобы потом соединиться в подушечку формующими барабанами. Операторы внимательно следят, чтобы пельмени не были пустыми, их края идеально склеились, а тесто не порвалось. Несоответствующие высоким стандартам производства подушечки отбраковывают.

 

alt

 

После чего готовые пельмени проезжают по конвейерной ленте в скороморозильник – устройство, предназначенное для интенсивного охлаждения и шоковой заморозки продуктов питания. Там они проведут 15-20 минут при температуре -30 градусов, чтобы охладиться. Замороженная продукция отправляется в отделение фасовки, где в автоматическом режиме идет взвешивание и упаковка в пачки. Кроме того, пельмени и подушечки из различных видов мяса можно, а также по изысканым рецептам от поворов высочайшего уровня можно заказать на https://pelmeni.ru.com/.

 

alt

 

Готовая продукция укладывается в картонные коробки, на каждую из которых наклеивается информация о продукте: дата производства, срок годности и номер смены. Каждую партию проверяют специалисты отдела производственно-ветеринарного контроля. Только после этого коробки отправляют в камеры хранения, а на следующий день фирменный транспорт развозит готовую продукцию по Беларуси. Как с гордостью отмечают сотрудники отдела маркетинга Брестского мясокомбината, их продукция пользуется особым спросом у нас в стране, ведь 90% произведенных мясных подушечек реализуется на отечественном рынке.

 

alt

 

Фото Вадима Якубёнка

Просмотров: 83
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 


 

Лента новостей

В форумах
» Интернет-магазин Wildberries -час ...1475
» Школьная беседка -102260
» Вместе в школу. Первоклассники- 2 ...851
» Детские лагеря - 41469
» Медицинская беседка - 12498
» Чем живут наши подростки-10121
» Любители кошек. Сезон 322153
» Магазин натуральной косметики iHe ...2324
» Россия: мифы и реальность. Часть ...2197
» Любить нельзя работать(продолжени ...1770
» Диалоги - наша реальность - 3450
» Болтунья (разговоры на кулинарные ...1630
» Дачная тема. Растения на придомов ...1719
» Он-лайн консультации по подбору т ...1154
» Доставка пищи на дом92
» Школьные конкурсы и олимпиады - I ...2063
» Подростковая кожа433
» Кухня-111286
» Обсуждаем сериалы-41865
» Соц сети410
» Лицей1759
» Наши собаки (все породы) - 8476
» Обучение за рубежом - 2499
» on-line заказы за рубежом-7741
» Выбираем игры для детей - настоль ...1644
» Интересные книги, достойные чтени ...462
» День рождения: где и как празднов ...2006
» Фильмы-9398
» Посткроссинг - обмен открытками2382
» Литва-41179
» За покупками в Белосток! - 42483
» Тунис335
» Диатез, дерматит, аллергия - 42319
» Заработок на COINPOT+все краны с ...1
» Кондиционер. Кто ставил дома?68
» Ищу вещь-2693
Реклама
Архив
Январь 2020 (14)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (4)
Сентябрь 2019 (1)
Январь 2019 (5)
Август 2017 (1)
Copyright © 2002-2019 www.semeistvo.by. Любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на semeistvo.by материалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта.