в ,

Централизованное тестирование по обществоведению прошло без нарушений

Централизованное тестирование по обществоведению прошло без нарушений со стороны абитуриентов, сообщил БЕЛТА директор Республиканского института контроля знаний Юрий Миксюк.


Директор РИКЗ напомнил, что абитуриент может быть удален из аудитории за мобильный телефон и другие средства связи, устройства, передающие, принимающие и хранящие информацию. Исключение сделано только для калькулятора и только на ЦТ по физике и химии. Кроме того, во время тестирования запрещено меняться местами, экзаменационными материалами, фальсифицировать данные в области регистрации бланка ответов, просить о помощи других людей для выполнения тестовых заданий.

В этом году на централизованное тестирование по обществоведению зарегистрировались более 12,8 тысячи абитуриентов. «Не явилось около 7% из них. В Минске один абитуриент не прошел по медицинским показаниям», отметил Юрий Миксюк.

Следующее ЦТ по математике — пройдет 1 и 2 июля. Всего на централизованное тестирование в Беларуси зарегистрировались более 64 тысяч абитуриентов.

Источник: sb.by

Автор Semeistvo.by

Правила выбора качественных обоев

Правила выбора качественных обоев

Преимущества и особенности жалюзи

Преимущества и особенности жалюзи