в

Кардашьян после объявления о разводе с Канье Уэстом: Это был сложный год

Кардашьян после объявления о разводе с Канье Уэстом: Это был сложный год 1

Ким Кардашьян пока не комментирует свой развод с 43-летним Канье Уэстом. Очевидно, что все подробности звезда решила приберечь для финального сезона реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians, трейлер которого уже успел заинтриговать фанатов.

Но в недавнем интервью для Good Morning Vogue Ким все-таки рассказала, каким был для нее прошедший год, назвав его сложным, передает spletnik.ru

Впрочем, знаменитость отметила, что многому научилась и старалась ценить позитивные моменты.

«Этот год был невероятной возможностью научиться быть благодарной за простые вещи, и это было огромным озарением», — сказала Ким.

Как и многие знаменитости с напряженным графиком, Кардашьян призналась, что она очень ценит возможность проводить больше времени с семьей из-за пандемии коронавируса.

Хотя Кардашьян и не всегда соблюдала правила самоизоляции. Так, звезду критиковали за вечеринку по случаю дня рождения на частном острове, которую она устроила в разгар пандемии.

«Я всегда стараюсь смотреть на вещи в позитивном ключе. Несмотря на то, что это был такой сложный год, это было время для восстановления сил, раскрытия новых способностей, это была возможность проводить много времени с семьей. И то время, которое я смогла провести со своими детьми, было бесценным. Это, безусловно, положительная сторона», — рассказала Ким.

Напомним, что у Ким и Канье четверо детей: Норт, Чикаго, Псалм и Сейнт. В феврале этого года Кардашьян подала на развод с Канье после семи лет брака. По данным инсайдеров, отношения между супругами настолько испортились, что они даже не разговаривают друг с другом.

Источник: spletnik.ru

Автор Semeistvo.by

SiaSpace

Время первых: одежду украинских дизайнеров теперь можно примерить онлайн

Серена Уильямс показала фанатам милые фото с дочкой в пышных платьях на корте 13

Серена Уильямс показала фанатам милые фото с дочкой в пышных платьях на корте