в

Актриса Кейт Бланшетт стала лицом новой ювелирной коллекции Louis Vuitton

Знаменитая актриса театра и кино, телеведущая Кейт Бланшетт стала лицом новой ювелирной линии Louis Vuitton. 1 июля 2022 года в городе Марракеше, что в Марокко, прошёл показ коллекции под названием Spirit, где появилась и красавица Кейт. Рекомендуется также посетить магазин ювелирных украшений myjewels.ru, где представлен большой выбор колец, ожерелий, колье, браслетов и много другого.

Актриса Кейт Бланшетт

Сотрудничество Кейт Бланшетт и Луи Витон

Бланшетт, стоит отметить, уже достаточно давно имеет тесную связь с Louis Vuitton, которая продолжается уже около 10 лет. Всё началось в 2012 году, когда оскароносная артистка появилась на открытии магазина в итальянской столице.

Также в начале июня текущего года Кейт была на мероприятии вручения призов молодым дизайнерам, которое проходило в Париже. С её рук награду LVMH получил талантливый 25-летний британский дизайнер Стивен Стоуки-Дейли, который поразил своими потрясающими моделями. Вышла в народ знаменитость в наряде от дизайнера Louis Vuitton, специализирующегося на одежде для женщин, Николя Гескьера.

Восхищение Кейт Бланшетт гендиректором Louis Vuitton

Майкл Берк, являющийся гендиректором Louis Vuitton, крайне доволен сотрудничеством с Кейт Бланшетт, отмечая, насколько она уникальная женщина, что она стоит вне времени и вне тенденций.

Он отметил, что Бланшетт – это не только потрясающая внешность, но и совокупность многих проявлений характера и харизмы. Она, дополняет Берк, обладает острым умом, высокими человеческими качествами, отлично умеет отлично общаться с людьми на всякие разные тематики, в ней человечности невероятно много. Кейт – безусловный авторитет для многих.

Фотосессия Бленшетт с последней коллекцией Spirit

В серии портретов Бланшетт, снятых известным норвежским фотографом из Лондона Сольве Сундсбё для французского модного дома, она демонстрирует последнюю коллекцию Высокого ювелирного искусства Луи Витон Spirit, угловатый стиль которой интересно контрастирует с мягкими завитками.

В заявлении 168-летнего дома отмечается, что коллекция воплощает в себе следующие темы: свобода, фантазия, грация, сияние и судьба, ценности, отобранные худруком отдела часов и украшений Франческой Амфитеатроф. Бланшетт – в ее элегантности и стильности – была бы одной из немногих актрис, которые олицетворяют все эти качества и вневременную женщину Louis Vuitton.

Автор Semeistvo.by

Опасно для жизни: В Хургаде запретили купаться в Красном море после нападения акулы на человека 10

Опасно для жизни: В Хургаде запретили купаться в Красном море после нападения акулы на человека

Как переехать в Германию 11

Как переехать в Германию