в

Фанаты не узнали Тину Тёрнер после борьбы с раком и суицида сына

Фанаты не узнали Тину Тёрнер после борьбы с раком и суицида сына 1

Время не щадит никого, но из Тины Тёрнер оно уже сделало легенду и королеву рок-н-ролла.

Однако за последние несколько лет ей пришлось немало пережить. Исполнительница хитов The Best и We Don’t Need Another Hero перенесла инсульт, пересадку почки и прошла через битву с раком. А ещё похоронила сына — тот покончил с собой. И теперь звезда рискнула показать, как она выглядит после всех своих испытаний, передает life.ru

В своём инстаграме королева рок-н-ролла анонсировала выход документального фильма «Тина» и поделилась фото, на котором предстала перед большим экраном в гостиной. Учитывая, что аккаунт звезды обновляется крайне редко, этот кадр стал настоящим подарком для поклонников.

«Я так рада поделиться с вами этим фильмом — просмотр концертных сцен заставил меня заново пережить некоторые из моментов моей жизни, которыми я больше всего горжусь. Мне пришлось подпевать и танцевать в гостиной!», — написала Тернер. 

Однако пользователи не могли не заметить перемены, которые произошли с певицей. Ещё пару лет назад Тине удавалось выглядеть цветущей женщиной с формами. Однако на редком новом фото артистка предстала заметно похудевшей и с изменившимся лицом. Хотя поза всё равно выдавала в ней бойца. Тем не менее некоторые юзеры отказывались верить, что женщина на фото — их любимица. Но самые преданные фанаты встали на её защиту, ведь они никогда не спутают её ни с кем другим.

Фанаты не узнали Тину Тёрнер после борьбы с раком и суицида сына 2

Фанаты не узнали Тину Тёрнер после борьбы с раком и суицида сына 3

Источник: life.ru

Автор Semeistvo.by

Форум ТИБО-2021 пройдет в Минске 1-4 июня 15

Форум ТИБО-2021 пройдет в Минске 1-4 июня

Общие цели и задачи по духовно-нравственному воспитанию учащихся 16

Общие цели и задачи по духовно-нравственному воспитанию учащихся