в

Что нужно знать о выборе детской кроватки?

С рождением малышей у пап и мам появляется проблема обустройства спального места. Но до посещения магазина, необходимо уточнить, где детские кроватки будут эксплуатироваться, учесть достоинства и отрицательные стороны мебели и подобрать идеально подходящий вариант. На сайте https://www.chudomalysh.by/ представлен широкий ассортимент качественных детских кроваток для новорожденных, которые подарят вашему малышу крепкий и здоровый сон.

Что нужно знать о выборе детской кроватки? 1

Особенности выбора детских кроваток

При выборе детской кровати особое внимание необходимо уделить: 

  • безопасности;
  • функциональности и комфорту;
  • дизайну;
  • соответствия санитарным нормам;
  • прочности.

Матрас — одно из важных дополнений, в том числе, для тех, кто задумал купить детские кроватки для новорожденных. Теперь почти не бывает модификаций, содержащих в своей основе как каркас, так и матрас. Матрас следует покупать, исходя из индивидуальных пожеланий и соображений заказчика.

Поверхность для отдыха присмотрите максимально жесткую, поэтому от ватных или поролоновых вариаций без блока независимых пружин можно незамедлительно отказываться. Куда уместнее будет основание, выполненное из природных компонентов – латекса, конского волоса, твердого кокосового волокна, а также их смесей. На порядок выше остальных в данном перечне – кокосовая койра, так как она гипоаллергенная, весьма жесткая и имеет явные противомикробные свойства.

Выбираем бортики для кроватки

Для тех, кто хочет купить детские кроватки для новорожденных, представлены варианты с бортиками большой высоты. C увеличением высоты бортиков понижается вероятность того, что малыш выпадет во время сна или игры. Изготовленные из фанеры или дерева – лучшие, потому что максимально экологичные. Спинка будет уже формованная, однако, для предотвращения травматизма её снабжают экстрамягким пенополиуретаном и тканью.

Сделайте выбор в пользу реечного или перфорированного дна, чтобы ножки и ручки ребенка и его постельное белье достойно вентилировалось. Станет существенным плюсом, если основание у кроватки детской оборудовано механизмом автоподъема – это значительно упрощает процесс укладывания малыша и положительно влияет на спину его ближайших родственников. Одна из стенок может иметь механизм открывания, чтобы родитель имел возможность как придвинуть мебель к своему ложу, так и забрать её от него подальше.

Автор Semeistvo.by

Рогозин обвинил США в сборе спутниковых данных для ВСУ 9

Рогозин обвинил США в сборе спутниковых данных для ВСУ

Бойцы на «Азоте» сигнализируют о готовности к переговорам – посол ЛНР 10

Бойцы на «Азоте» сигнализируют о готовности к переговорам – посол ЛНР