К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что- то укусненькае в роял добавляют))
однозначно)
муж недавно ошибся и купил вместо Happy Cat роял канин. тк дело было вечером и жрать было нечего, пришлось экстренно перейти на него) КАК Глаша его ела! Хэппи кэт разбросан вокруг миски, ну и до конца не всегда съедает, а Роял канин прямо всё бегала и преданно заглядывала в глаза. Сколько ни насыпешь - всё съест.
Мы с мужем разделились на две команды, я сказала - нет уж, возвращаемся к нашему с таким аппетитом, муж - ты издеваешься над кошкой, надо кормить тем, что нравится:)

Ооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
Любимая тема))) - чем кормить питомца, что правильно, что смерть))))...
Расписали на 3 страницы аж.

Добавлю и я. Раньше на новый корм тоже переходили постепенно "как доктор прописал". Сейчас больше не страдаю этим. Новый корм даю сразу. От этого точно никаких сбоев и проблем не случается. Случиться может история - сам корм не пошёл. И тут уж всё равно: постепенно переходить или сразу.
Про суточных цыплят - наверное хорошо это, потому что натурально и приближено к естественному для вида кормлению. Хотя тоже относительно, учитывая, что все куры на комбикормах и химии. Но мы же едим. Подавляющее большинство мясного рациона у людей - курятина.
А из опыта и выборки на многих кошек: идеально кормить любым сухим кормом плюс натуралка с желательно наибольшим содержанием натурального белка. Всё! Каким будет марка корма и из какого зверя будет этот самый белок - вопрос вторичный. Вопрос кошелька и выводов из метода проб и ошибок.

Всё остальное, многочисленные статьи, выкладки, исследования, маркетинговые навешивания лапши на уши - по большому счету от лукавого. Почитать можно. Принимать как безоговорочное руководство к действию - не стоит)))!

Но это лично мое видение. Никому не навязываю))).

Последнее редактирование:
идеально кормить любым сухим кормом плюс натуралка с желательно наибольшим содержанием натурального белка.
За это предложение тебя бы убили 99% ветеринаров мира))))) А я подпишусь под каждым словом :)

Marina1969, гы-гы!
Как-то приспичило - закончился ВЕСЬ корм, а поставщик подвел, не доставил желанный мешок. Что делать, почти 11 вечера. Ел мой питомник Фрискас из ближайшего маркета. Никакого поносу не было. Никто не умер. Мы в тот вечер в солидарность чипсы ели с Колой - тоже вредно, но вкусноооо)))). И тоже никто не умер.

Наша Даринка уехала в Слуцк, "на пенсию". Обжилась очень быстро, примерно за 1 вечерок))).

big_77547e062d614eee6020180323080601.jpg

big_404ffdf5a5cd3f153420180323080639.jpg

За это предложение тебя бы убили 99% ветеринаров мира))))) А я подпишусь под каждым словом :)

Нет, не убили бы. Все верно. Вот только корма с "натуральным белком" - свежим мясом совсем не дешевы.

Инь, а как ты пристраиваешь взрослых? Для меня это такой больной вопрос.
Много звериков дома на пристройство.

свежим мясом совсем не дешевы.
Села за калькулятор. Беру все на Комаровке. Один килограмм фарша состав (говядина, сердце, желудок, грудка, шеи, рубец) стоит 4,3 рубля килограмм.

Нет, не убили бы. Все верно. Вот только корма с "натуральным белком" - свежим мясом совсем не дешевы.

Инь, а как ты пристраиваешь взрослых? Для меня это такой больной вопрос.
Много звериков дома на пристройство.

Тупо даю объявление. В первую очередь на Куфаре. Эта площадка сегодня реально читается и работает. Цена на такое животное совсем символическая. В объявлении честно пишу: " В связи с реорганизацией питомника". Пишу, что животное взрослое, возрастное и уж стерилизовано. Описываю характер зверя, какой есть. Все особенности.
На красивое ухоженное породистое животное отзывов много. И тут начинаю выбирать я, где на мой взгляд кошке "на пенсии" будет лучше.
Даринке очень повезло. Приехали молодые ребята, просто влюбленные в кошек. Думаю, эта кошка у них не последняя.
Ребятам тоже повезло))). Даринка очень шармистая мадама.

Бастинда, обычно вопрос решается в течение одной недели. Просто этим нужно заниматься. У тебя очень красивые ухоженные животные.

Бастинда, можешь поверить, что есть реально отличные люди, которые хотят взрослое животное.

Marina1969, я даже столкнулась с тем, что есть довольно большое количество людей, которые хотят именно взрослое животное , а не котенка

Села за калькулятор. Беру все на Комаровке. Один килограмм фарша состав (говядина, сердце, желудок, грудка, шеи, рубец) стоит 4,3 рубля килограмм.

Мы же про сушку)). За фаршик я двумя руками "за"!
У меня он получается по 6,5))

Marina1969, я даже столкнулась с тем, что есть довольно большое количество людей, которые хотят именно взрослое животное , а не котенка

Присылайте всех ко мне :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху