- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mahima, ты отрицаешь, что бОльшую часть информации именно сами люди о себе рассказывают?
На работе, родственникам, на форуме. Вот Кия написала, что она про многих на форуме знает. Откуда? Она ж не расследование проводила. Сами они и написали. И про свадьбы-разводы, про любовников и измены, про детей.
Ну узнали про кого то что то на стороне, но все равно основное сами сами.
На работе, родственникам, на форуме. Вот Кия написала, что она про многих на форуме знает. Откуда? Она ж не расследование проводила. Сами они и написали. И про свадьбы-разводы, про любовников и измены, про детей.
Ну узнали про кого то что то на стороне, но все равно основное сами сами.
А у меня, что отрицается очевидное.У меня ощущение,
He_len, выложить в соцсети инфу о себе -это быть немым?
Если что, я не вижу ничего плохо, ни в скрытности, ни в открытости. Но как бы трезво надо понимать, что рассказывая о себе, ты делаешь это сам.
З.Ы. Когда же нам карты раздадут?
Magda, отдать доки в кадры, приехать на новой машине, или с другим мужиком, с кольцом/без кольца, да, даже про немого будут знать достаточно.
Элементарно , если выйти замуж то и фамилич меняется. У нас так одна "тайно" вышла замуж. Весь офис не мог понять , что это за Петрова, у которой сегодня день рождения )))
Элементарно , если выйти замуж то и фамилич меняется. У нас так одна "тайно" вышла замуж. Весь офис не мог понять , что это за Петрова, у которой сегодня день рождения )))
He_len, если человеку важно сохранить (вдруг) замужество в тайне, можно не менять фамилию. У мужчин так вообще не менятеся. Кольцо можно не носить.
А уж развод можно не светить совершенно.
Так что почти все зависит от самого человека. А уж внутренности жизни, так тем более.
He_len, ни один человек, с которым я работала в госе, не был немым. Постоянные рассказы про свою жизнь.
)
Люди любят поговорить о других, но про себя в 10 раз больше.
А уж развод можно не светить совершенно.
Так что почти все зависит от самого человека. А уж внутренности жизни, так тем более.
He_len, ни один человек, с которым я работала в госе, не был немым. Постоянные рассказы про свою жизнь.
Люди любят поговорить о других, но про себя в 10 раз больше.
Magda, вы уже куда-то перекручиваете. Вряд ли кто-то готов не менять фамилию и не носить кольцо с целью скрыть от коллег замужество. Я вам лишь написала , что можно ни слова не сказать кому-то лично, но о тебе все будут знать какие-то вещи.
Вот ещё бвнальщина. При собеседовании часто вопросы - замужем, есть дети ? Квартира? Потом эта информация может обмусолтваться (у нас нет тайны личной жизни, увы) и приходит человечек уже просканированный от и до
Вот ещё бвнальщина. При собеседовании часто вопросы - замужем, есть дети ? Квартира? Потом эта информация может обмусолтваться (у нас нет тайны личной жизни, увы) и приходит человечек уже просканированный от и до
Я вообще не понимаю, с какой целью может быть необходимо скрыть замужество, но если вдруг надо, то возможности есть.Вряд ли кто-то готов не менять фамилию и не носить кольцо с целью скрыть от коллег замужество.
все будут знать какие-то вещи
две такие принципиально разные вещи.уже просканированный от и до
Я замужем.
и
у меня муж козел, пьет по субботам, побивает, изменяет, и вообще сексом плохо занимается.
===
З.Ы. Да ладно. На форуме никаких ОК, а вот поди ж ты.
По моему именно эта фраза очень точно подтверждает мою мысль.я из дома не выходя - по одному форуму могу набросать краткие биографии и кол-во мужей детей и покупки- многих))
Последнее редактирование:
Юста, единственный документ, которые требует наличия автобиографии, - это инструкция по ведению личных дел работников. НИГДЕ нет никаких указаний, насколько подробно она должна быть написана. Она должна быть.
Вы вправе написать, место и дату рождения, места учебы, и все.
Родился, учился, умер.
Дата/Подпись.
Вы вправе написать, место и дату рождения, места учебы, и все.
Родился, учился, умер.
Дата/Подпись.
Это вы про КГБ или школу?ага...хочешь устроится на работу, напишешь в той степени подробности, как там принято
Заметим, для обоих учреждений данный документ является формальностью. Первые и так все знают, а вторым должна быть пофиг степень подробности, им важен факт соответствия личного дела законодательству.
Автобиография обычно пишется после приема на работу. Когда решение уже принято, и люди, принимающие решения, крайне редко изучают эти документы впоследствии. И самое интересно, школа вряд ли имеет возможность проверить подлинность всех фактов.
+++Люди любят поговорить о других, но про себя в 10 раз больше.
і якраз форум найяскравейшае таму пацверджанне.
Ой... мозгами я, конечно, понимаю, что у подростков такое есть, но как-то не представляю.Про наших районных сифилитичек/гепатитных никто точно ничего не знал. Подозревали по образу жизни, не больше. Речь о подростках, если что
С чего это фамилия меняется? Можно и не менять и все будут знать, про дрЭлементарно , если выйти замуж то и фамилич меняется.
Я знаю очень печальные истории про умеющих зарабатывать. Особенно в нашей стране.я знаю много хороших, талантливых людей..прозябающих за копьё.
Я присоединюсь к He_len. В нашей стране умение зарабывать ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рисковое занятие.
Кия, я не к тому, что против, что кто-то этому учит, я про себя.
в плохом финале.а в чём печаль историй?
и это - наиболее практичный и эффективный вариант - сотрудничество разных людей, когда каждый мастер в своем направлении.Обычно одни умеют зарабатывать, а другие что-то "создавать", "делать".
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: