О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Mahima, ты отрицаешь, что бОльшую часть информации именно сами люди о себе рассказывают?

На работе, родственникам, на форуме. Вот Кия написала, что она про многих на форуме знает. Откуда? Она ж не расследование проводила. Сами они и написали. И про свадьбы-разводы, про любовников и измены, про детей.

Ну узнали про кого то что то на стороне, но все равно основное сами сами.

Mahima

переименовалась:)
Magda, я слышу разговоры. Многое люди о себе не рассказывают из того, что обсуждается. Это домыслы, анализ, выводы на основании увиденного и т.п.
У меня ощущение, что ты сплетников качественных не слышала никогда.

He_len

сам себе дизайнер
Magda, люди могут и не рассказывать, вообще быть немым, но о них можно узнать другими способами, перечисленными выше.

Magda

Well-known member
У меня ощущение,
А у меня, что отрицается очевидное.

He_len, выложить в соцсети инфу о себе -это быть немым?

Если что, я не вижу ничего плохо, ни в скрытности, ни в открытости. Но как бы трезво надо понимать, что рассказывая о себе, ты делаешь это сам.

З.Ы. Когда же нам карты раздадут? :))

He_len

сам себе дизайнер
Magda, отдать доки в кадры, приехать на новой машине, или с другим мужиком, с кольцом/без кольца, да, даже про немого будут знать достаточно.

Элементарно , если выйти замуж то и фамилич меняется. У нас так одна "тайно" вышла замуж. Весь офис не мог понять , что это за Петрова, у которой сегодня день рождения )))

Magda

Well-known member
He_len, если человеку важно сохранить (вдруг) замужество в тайне, можно не менять фамилию. У мужчин так вообще не менятеся. Кольцо можно не носить.
А уж развод можно не светить совершенно.
Так что почти все зависит от самого человека. А уж внутренности жизни, так тем более.

He_len, ни один человек, с которым я работала в госе, не был немым. Постоянные рассказы про свою жизнь. :))
Люди любят поговорить о других, но про себя в 10 раз больше.

He_len

сам себе дизайнер
Magda, вы уже куда-то перекручиваете. Вряд ли кто-то готов не менять фамилию и не носить кольцо с целью скрыть от коллег замужество. Я вам лишь написала , что можно ни слова не сказать кому-то лично, но о тебе все будут знать какие-то вещи.
Вот ещё бвнальщина. При собеседовании часто вопросы - замужем, есть дети ? Квартира? Потом эта информация может обмусолтваться (у нас нет тайны личной жизни, увы) и приходит человечек уже просканированный от и до

Magda

Well-known member
Вряд ли кто-то готов не менять фамилию и не носить кольцо с целью скрыть от коллег замужество.
Я вообще не понимаю, с какой целью может быть необходимо скрыть замужество, но если вдруг надо, то возможности есть.

все будут знать какие-то вещи
уже просканированный от и до
две такие принципиально разные вещи.

Я замужем.
и
у меня муж козел, пьет по субботам, побивает, изменяет, и вообще сексом плохо занимается.
===
З.Ы. Да ладно. На форуме никаких ОК, а вот поди ж ты.

я из дома не выходя - по одному форуму могу набросать краткие биографии и кол-во мужей детей и покупки- многих))
По моему именно эта фраза очень точно подтверждает мою мысль.

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Я автобиографию писала при приеме на работу..в отделе кадров...тоже для сплетен можно найти инфу

Magda

Well-known member
Юста, единственный документ, которые требует наличия автобиографии, - это инструкция по ведению личных дел работников. НИГДЕ нет никаких указаний, насколько подробно она должна быть написана. Она должна быть.
Вы вправе написать, место и дату рождения, места учебы, и все.

Родился, учился, умер.
Дата/Подпись.

Юста

Well-known member
Magda, ага...хочешь устроится на работу, напишешь в той степени подробности, как там принято:)
А вообще даже из краткой информации сплетни можно выжать

Magda

Well-known member
ага...хочешь устроится на работу, напишешь в той степени подробности, как там принято
Это вы про КГБ или школу?
Заметим, для обоих учреждений данный документ является формальностью. Первые и так все знают, а вторым должна быть пофиг степень подробности, им важен факт соответствия личного дела законодательству.
Автобиография обычно пишется после приема на работу. Когда решение уже принято, и люди, принимающие решения, крайне редко изучают эти документы впоследствии. И самое интересно, школа вряд ли имеет возможность проверить подлинность всех фактов.

Юста

Well-known member
Magda, я не поняла вообще, где я писала про школу
И с головой пока еще в порядке...писалось до приема на работу...я не в курсе как там по закону положено, но попросят написать, так что кто-то станет спорить , если работа нужна?

Тасана

New member
Про наших районных сифилитичек/гепатитных никто точно ничего не знал. Подозревали по образу жизни, не больше. Речь о подростках, если что
Ой... мозгами я, конечно, понимаю, что у подростков такое есть, но как-то не представляю.

Элементарно , если выйти замуж то и фамилич меняется.
С чего это фамилия меняется? Можно и не менять и все будут знать, про др :)

Magda

Well-known member
я знаю много хороших, талантливых людей..прозябающих за копьё.
Я знаю очень печальные истории про умеющих зарабатывать. Особенно в нашей стране.

Я присоединюсь к He_len. В нашей стране умение зарабывать ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рисковое занятие.

Кия, я не к тому, что против, что кто-то этому учит, я про себя.

Mahima

переименовалась:)
Обычно одни умеют зарабатывать, а другие что-то "создавать", "делать".
и это - наиболее практичный и эффективный вариант - сотрудничество разных людей, когда каждый мастер в своем направлении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху