А у меня, что отрицается очевидное.У меня ощущение,
Я вообще не понимаю, с какой целью может быть необходимо скрыть замужество, но если вдруг надо, то возможности есть.Вряд ли кто-то готов не менять фамилию и не носить кольцо с целью скрыть от коллег замужество.
все будут знать какие-то вещи
две такие принципиально разные вещи.уже просканированный от и до
По моему именно эта фраза очень точно подтверждает мою мысль.я из дома не выходя - по одному форуму могу набросать краткие биографии и кол-во мужей детей и покупки- многих))
Это вы про КГБ или школу?ага...хочешь устроится на работу, напишешь в той степени подробности, как там принято
+++Люди любят поговорить о других, но про себя в 10 раз больше.
Ой... мозгами я, конечно, понимаю, что у подростков такое есть, но как-то не представляю.Про наших районных сифилитичек/гепатитных никто точно ничего не знал. Подозревали по образу жизни, не больше. Речь о подростках, если что
С чего это фамилия меняется? Можно и не менять и все будут знать, про дрЭлементарно , если выйти замуж то и фамилич меняется.
Я знаю очень печальные истории про умеющих зарабатывать. Особенно в нашей стране.я знаю много хороших, талантливых людей..прозябающих за копьё.
в плохом финале.а в чём печаль историй?
и это - наиболее практичный и эффективный вариант - сотрудничество разных людей, когда каждый мастер в своем направлении.Обычно одни умеют зарабатывать, а другие что-то "создавать", "делать".