Coraline, мы тут все горазды советы раздавать, но все же очень хочется послушать, где реальные подростки форумских мам зарабатывают на Адидасы
когда у младшая была мельче, а старший ходил в школу в 1 смену, то я готова была платить любому подростку, чтоб возил его на тренировку, затем обратно...
Но небольшие деньги... Не более 5 руб в день...
Мне выгодно было бы потому, что я бы не теряла это время. А подростку выгодно тем, что проезд без оплаты.
Сейчас подростки амбициозные в большинстве, такая оплата бы не подошла многим наверняка. Но я нашла парня знакомой. В итоге мой малой не захотел с ним ездить, на этом и закончили. Просто парень при малом курил, целовался с девушкой и чуть что его торопил, до самой тренировки не доводил... Ему было обидно, что его не замечают :biggrin: Ну зато набрался опыта общения со старшими)))
А осенью у меня по совету знакомой художницы всплыла идея, чтоб кто-то из подростков- учащихся худ.училища занимался с малым рисованием, но опять же, я больше 5 руб за полчаса не могла выудить из бюджета. 5 рублей им не нужны, очень мало, поэтому я в пролете.
Зато мне неоднократно в прошлом везло на молодых людей и подростков, которые с ребенком готовы были заниматься на голом энтузиазме. К сожалению, сейчас их нет.
Вообще, случаи, когда надо младшешкольника возить на тренировку или ходить летом куда-то кормить и гулять собак, пока хозяева в отпуске - достаточно частые, но оплата почти всегда маленькая, подростки отказываются от предложений.