Ну видимо, как и во всем остальном. "Это они там не могут углядеть а уж у меня так точно все получится". Либо вообще не думают.Вы знаете, я не знаю вообще как люди с разными породами живут)))) Либо на разных этажах, либо в разных домах)))) Ибо углядеть за тем, что не должно произойти, бывает практически невозможно. Вот кот мой, например, начинает вязать за пару дней до начала течки, то есть чувствует то, чего еще не видно.
Хотя пока пыталась почитать сейчас что то по поводу сфинксов. Попала на форум разведения их. И да, что в голове у многих людей совершенно непонятно. Через пост вопросы про хочу сделать котят и на кого похож котенок которого я взял для разведения (((( Так там же в начале форума выложены фото котят от таких разведений. Слабонервным не смотреть.... И ничего не останавливает и не пугает
Чисто теоретически. Если вот так когда на месте, а кошка в окно и вернулась довольная, как Вы написали в соседней теме "с особенным выражением лица" то на этот помет же потом можно так на месте оформить доки. Откуда кто узнает от кого она там принесла?Не могу сказать - у меня все на месте)))
Ни ув коем случае не подумайте, ничего личного. Просто интересен теоретический вопрос