- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кто себя еще не осчастливил котиком? Пристраивается вот такой красавчик 4мес. Я его хотела забрать, но он был забронирован, взяла его братца. Но люди приехали и испугались подписывать договор, вообщем его не забрали. Так хочется, чтобы это чудо жило на нашем форуме и можно было бы любоваться такой красотой).
BARABULKA, а что за порода?
Это моя самая любимая порода - подлавочник!!!
Мама подлавочница, но очень красивая, в графе отец - прочерк. К тетеньке на даче прибилась кошка, а потом и котят притащила. С холодами привезли их в Минск и сдали волонтерам.
BARABULKA, очень красивый котик! Лучших ручек ему!!!
А что там был за договор, который так испугал потенциальных владельцев?
Котик очень яркого окраса - редпойнт и синева в глазах отличная, что для редпойнтов редкость. но признаков определенных пород у него нет))), уж извините. Или всех сразу понемножку.
Это и ценно в "дворянской" породе. Именно таких и нужно приносить на выставку (беспородные кошки тоже имеют право участвовать и всегда очень позитивно воспринимаются экспертами).
Приятно посмотреть на родную мосю!
BARABULKA, коцык явно породистый, такая шубка плюшевая и эта масочка ... очень красивый ребёнок!
Котик очень яркого окраса - редпойнт и синева в глазах отличная, что для редпойнтов редкость. но признаков определенных пород у него нет))), уж извините. Или всех сразу понемножку.
Это и ценно в "дворянской" породе. Именно таких и нужно приносить на выставку (беспородные кошки тоже имеют право участвовать и всегда очень позитивно воспринимаются экспертами).
Музыкальная кошка
[/IMG][/URL]
Приятно посмотреть на родную мосю!
BARABULKA, это прелесть!
А я, значит, прозевала все 56 страниц новой темы
(
)) не подходи - убью.
А я, значит, прозевала все 56 страниц новой темы
но взглядБоже ж моя , яка краса!!!!!
Обязательства стерилизовать и ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ!!! А вдруг волонтер кредит возьмет))).
вот как хорошо, что отпугнулись.Обязательства стерилизовать и ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ!!!
вот как хорошо, что отпугнулись.
И я того же мнения. Договор все же часть не сознательных отсеивает.
И я того же мнения. Договор все же часть не сознательных отсеивает.
Ну их тоже понять можно - времена нынче смутные...
Но я уверена, что такой красавчик не пропадет!
Marina1969
Well-known member
Я уже в личку хотела писать, не случилось ли чего)))А я, значит, прозевала все 56 страниц новой темы
Любой кот на свете позавидует такому окрасу!Котик очень яркого окраса - редпойнт и синева в глазах отличная
BARABULKA, ну очень красивый!!!
Marina1969
Well-known member
Eka, ну вы понимаете, что при всем восхищении старшенькой и младшенькой, перед Машкой-Мацой я вся в почтении. Это мама Радочки, бабуля Анриши и Скарлетт и прабабушка всего мраморного детсада.
случилась невнимательностьне случилось ли чего)))
Inna, Мартин вам поверил
Mahima, Как говорит мой ребенок, "произошел троллинг"
)))
Слушайте, а продаются где-нить такие костюмчики на передние лапы, будто они ноги?
))) Я просто угораю, когда вижу собачек и котов в таких костюмах. А тут есть свой кот в кои-то веки...
)))
Слушайте, а продаются где-нить такие костюмчики на передние лапы, будто они ноги?
Marina1969
Well-known member
Ну хух, Катя вернуласьслучилась невнимательность
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: