- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле, мне тоже показалось, что им интересно. Корице тоже миска понравилась. Я ей потом отдельно корм туда насыпала. Производитель утверждает, что эта миска поддерживает естественные инстинкты, и коты становятся счастливее и здоровее. =)) Жалко, что не на всех работает.Jukka, прикольно так
По моему, ему надо что-то посложнее... Чтобы труднее было выколупывать. Но мне показалось, что ему интересно было так кушать![]()
голодному коту придется игратьНо думала, что это исключительно интерактивная игрушка
На мой взгляд как-то жестоко. Но, может, и правда имеет смысл немного стимулировать мозги и активность..
Фишка в том, что он не голодный. Ну, не верю я, что съедая больше, чем Корица, он остается голодным.голодному коту придется играть
На мой взгляд как-то жестоко. Но, может, и правда имеет смысл немного стимулировать мозги и активность..
Нам просто нужно будет уехать на недельку и я ума не приложу, как организовать кормление, чтобы было удобно человеку, который останется за ними присматривать.
наверное, с такой кормушкой будет голодным хоть иногдаФишка в том, что он не голодный.
Но Корицу жалко тогда. Не заслужила она этих упражнений
Но Корицу жалко тогда. Не заслужила она этих упражнений![]()
Я вчера придумала оставлять ее миску с едой (обычную) на холодильнике. Котангенс пока туда не может допрыгнуть. А вот Корица быстро поняла, что к чему и сегодня просила еду, сидя на холодильнике. А раньше у нас буквально было раздельное питание - в разных комнатах приходилось запирать, чтобы покормить. Основная проблема теперь - как научить Котангенса есть медленнее.
какая прелестная штучка....а рыжики ваши просто буськи.первый раз увидели эту миску.
Мы кормимся 5-6 раз в день (как посоветовал ветеринар от тошноты/поноса/переедания). Т.е. выходит порция чуть больше 10 грамм каждый раз. Дык перед следующим кормлением она так просит кушать уже. Вот и думаю, как это правильно перейти хоть на 3 разовое питание. Что бы опять сразу не хватала и не переедала\ О том, что бы оставить сушку на весь день даже и не помышляю.
т.е. Котангенс съедал свое, а потом еще и Корицы?в разных комнатах приходилось запирать, чтобы покормить.
Мы тоже сейчас кормимся 5 раз в день и это жуть как неудобно и не всегда получается. И понятно, что чужой человек во время нашего отсутствия не сможет обеспечить такой режим. =((Мы кормимся 5-6 раз в день (как посоветовал ветеринар от тошноты/поноса/переедания).
т.е. Котангенс съедал свое, а потом еще и Корицы?
Нет, он съедал все одновременно, бегая от миски к миске. Потому что Корица в недоумении отходила от своей миски, когда видела этого голодающего. =))
может, недооцениваете свою котю?Помрем голодными)))
Я вот тоже боюсь, что из троих только Лиза осилит эту головоломку
Катя_Катина
Well-known member
я думаю, что никто из котов не умрёт от голода над этой тарелочкой...
наверное, речь о лабиринтея думаю, что никто из котов не умрёт от голода над этой тарелочкой...
Погуглила видео с лабиринтом. Кошки с ним достаточно легко справляются, на удивление. Но, в любом случае, помедленней будет получаться добывать еду, чем с миской. Задумалась.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=29&v=i6dY4fok0QA
https://www.youtube.com/watch?time_continue=29&v=i6dY4fok0QA
ты смотри, какие сообразительные! Недооцениваю я своих котеек.Кошки с ним достаточно легко справляются, на удивление.
Jukka, может вам автоматическую кормушку прикупить, которая по времени будет выдавать порцию корма?
Она и так у меня особым аппетитом не страдает и малоежка, а если еще и такой прибамьас поставим, то всееее
может, недооцениваете свою котю?))
Я вот тоже боюсь, что из троих только Лиза осилит эту головоломку))
Она и так у меня особым аппетитом не страдает и малоежка, а если еще и такой прибамьас поставим, то всееее
Jukka, может вам автоматическую кормушку прикупить, которая по времени будет выдавать порцию корма?
У нас уже есть кормушка, которая открывается через определенное время. Все хорошо, конечно. Но совершенно непонятно, в какой пропорции коты съедают этот корм. Хотя, я предполагаю, кто из них съедает больше. =)) И проблема в том, что Котангенс заглатывает еду, как пылесос. Ветеринар предполагает, что его проблемы с кишечником могут быть связаны еще и с этим. Т.е.как-то нужно добиться, чтобы он начал есть помедленней и более осознанно, что ли.
Ставить миску Корицы на холодильник я придумала только вчера. До этого было совсем непонятно, как разделить дневное кормление, когда никого нет дома, а кормит кормушка. Ну, и, в любом случае, это временная мера. Когда-нибудь он туда допрыгнет...
Катя_Катина
Well-known member
у нас, я так думаю, добывать будет Тоша, а жрать все остальные.. ну, мне так кажется.Кошки с ним достаточно легко справляются, на удивление.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: