И зачем?все и так знают/понимают зачем..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как минимум просто статистическая редкость, потому и интересно..а что непредсказуемого в "не хочу замуж"?)))
Значит вы из тех кто не хочетЗачем? Я не понимаю.
Однако прекрасно понимаю, почему не хотят)
Я, собственно,не ханжа и принимаю право каждого жить,как им удобно. И гражданским, и гостевым.Но если пара живет вместе и рожает детей, то что не расписаться- то? У меня вон у мамы мужик в доме погиб, а оказалось, что с женой они гражданским браком жили. Так как ей пришлось еще пенсию на детей выбивать. Молчу, что его родители сразу машину забрали.
по закону - это как?456123, по закону: кто оплачивает, тот и хозяин.
хорошо, допустим, пара покупает жилье в кредит
пока один выплачивает за жилье, другой покрывает какие-то бытовые расходы на обоих
в случае расставания жилье остается за тем, на кого оно оформлено, кто платит кредит, а второй, который, к примеру, продукты покупал на двоих, остается без крыши над головой
смысл таких отношений?
не, я конечно понимаю, любовь, страсть, свобода, все дела, но хотелось бы хоть в одной статье прочитать прагматичный взгляд, соответствующий реальной жизни
одно дело, когда это вчерашние студенты, у которых ничего своего и планы только на карьеру, или люди зрелые, состоятельные, которым есть что делить, но в подавляющем большинстве случаев из тех, кто живет так годами, десятилетиями... в общем, мне непонятна такая система отношений - ни юридически, ни экономически
это пока все хорошовсе мое
(и пусть так и будет)
https://womancosmo.ru/vyjti-zamuzh/grazhdanskij-brak-doroga-v-nikuda.html
Собственно, я согласна.
Собственно, я согласна.
Отец не записывал отцовство в загсе или сейчас так не делают?Я, Так как ей пришлось еще пенсию на детей выбивать.
Прагматичный взгляд кого?не, я конечно понимаю, любовь, страсть, свобода, все дела, но хотелось бы хоть в одной статье прочитать прагматичный взгляд, соответствующий реальной жизни
Просто взаимоотношения это не бизнес-проект, как мне кажется, здесь не может быть никаких гарантий. Либо любить и верить, либо рассчет, но и он ничего не гарантирует.
ну может из-за этого. Потому как иначе отец признает отцовство официально и живи себе дальше в гражданском бракеВо времена моего декрета у матерей - одиночек пособие было значительно больше.
я в молодости замуж не собиралась и рассматривала для себя вариант "просто жить вместе", но как-то так получилось, что вышла замуж))А мне вот сейчас все равно, даже гражданский брак более предпочтителен, а в молодости мне замуж хотелось
а сейчас ловлю себя на мысли, что в случае чего - подпускать близко к себе (на свою территорию) другого, незнакомого по сути, человека было бы для меня очень сложно, одно дело - секс, провести приятно время и потом каждый в свою норку, другое дело - жить вместе, с чьими-то чужими привычками, тараканами, интересами... короче, гостевой вариант, пожалуй, был бы для меня более комфортным, если бы мой брак не сложился
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: