О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Такие сумочки давным давно были, лет 15-20 назад точно. Только сейчас их носить стали как модный аксессуар, и сделаны они как он же. А так та же поясная барсетка)

Orion

Созвездие
а зачем сейчас джинсы подкашивают? или это тоже из серии дырок, просто чтоб было
Интересный попрос для модных трендов :) а зачем мини, а не макси? А зачем бомбер а не парка? А зачем в этом сезоне в моде фиолетовый, а не коричневый, а вследующем опять новый? :)

essay

New member
Отлично бойфренды с кроссовками смотрятся...

Вложения

• liscreendi.jpg
    liscreendi.jpg
    90.8 KB · Просмотры: 77

Orion

Созвездие

И-ра

New member
в чем прикол именно рваных?
а зачем сейчас джинсы подкашивают?
Вступление:
Если я правильно понимаю современную моду, то в ее основе сейчас лежит троллинг(в смысле издевательство). В моде как бы естественность, но это очень труднодостижимая и достаточно затратная естественность. Например, в моде просто распущенные волосы. Ну и у многих выросло то, что можно распускать? Но можно нарастить. Но даже если повезло с волосами, после определенного возраста пожилые дамы с длинными распущенными волосами смахивают на ведьм. В моде отсутствие макияжа. Но неидеальная кожа - моветон. Кому не повезло - добро пожаловать на процедуры.
Так вот о дырявых джинсах. Есть еще понятие нью секси - это в т.ч. оголение кожи в нетрадиционных местах. Вырез на спине и прочие дырки в джинсах. Дырки в джинсах раньше означали принадлежность к неформалам. Сейчас - это сексуальность. Ну и троллинг, конечно. Чаще всего дырки на коленях. Большие. Колени самая некрасивая часть женской ноги.
А подкашивают джинсы, закатывают рукава и оголяют плечо чтобы подчеркнуть худобу в одежде оверсайз. Чтобы настоящий вес обладательницы сразу бросился в глаза тем, кто издалека смотрит на идущие шарики в одежде.

Orion

Созвездие
Сейчас - это сексуальность. Ну и троллинг, конечно. Чаще всего дырки на коленях. Большие. Колени самая некрасивая часть женской ноги.
вот это новость.. а я думала что в моде типа старая поношенная одежда (потому и порвалось), одежда с чужого плеча, типа бойфренд одолжил (потому и оверсайз)..дырки ж в джинсах совершенно не обязательно насквозь чтоб прям оголить непременно :) обычные потертости вполне себе в моде ничего не оголяя.. и заплатки туда же..
свобода и небрежность в моде.. пренебрежение условностями и строгостями..
kak-sdelat-potertosti-na-djinsah-78340-large.jpg
e31a9da7361f5e58f21a7797e8e15012.jpg

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Есть еще понятие нью секси - это в т.ч. оголение кожи в нетрадиционных местах. Вырез на спине и прочие дырки в джинсах.
Хм.. Вырез на спине - куда уж традиционее. Не нью точно.

У меня приблизительно такие.

Только дырки за время носки стали гораздо больше. И уже в прошлом году они были совсем неактуальны. Ребеночек даже слегка гнобил "прошлый веком". В этом будут только для "на даче" или "выбежать в магазин". А вот бойфренды потертые очень мне симпатичны. Надо брать

Вложения

• 1521645174_img_7884-kopiya-min.jpg
    1521645174_img_7884-kopiya-min.jpg
    175.4 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:
Мне нравится ВСЯ молодежная мода, очень!)) И многое бы из нее почерпнула бы, если б мои размеры были и если б этот фасон подходил мне по фигуре.
Сейчас в принципе мода родителей и детей сравнялась.

В Марк Формеле есть носочки с ананасами и мороженком (в женском отделе), которые я видела на мальчиках)) Цена, конечно, приятнее.
Мне нравятся такие носочки https://vk.com/soxpistolsby продаются в символ-бай на Машерова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху