О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
Mahima, вот и фигушки, на мой метр в кепке бойфренды плохо смотрятся, я как колобок))) а так хотела....ну или не попались мне те самые бойфренды)

Лапа

Well-known member
О блин, года 3 назад я в поездке как в клипе про лабутены наклонилась и джинсы треснули:)))))))))) я их выкинула:diablo: епт, такую модную штуку потеряла:(

Женщина дождя

Well-known member
Как-то ты агрессивненько - не?

Так... это... я любя... Вон одна бабка - из тех что ворчала - заступилась за меня перед мужиком,который начал на меня наезжать - что я машину плохо поставила... Я уж её та благодарила, так благодарила, что и её ворчанье простила :)

Orion

Созвездие
Mahima, вот и фигушки, на мой метр в кепке бойфренды плохо смотрятся, я как колобок))) а так хотела....ну или не попались мне те самые бойфренды)
на мне нормально смотрятся.. я тоже метр с кепкой.. еще и объемная :)

МОМ

Well-known member
О, узнала, что купила бойфренды. Я бы подумала, что это обувь по названию.Спасибо,что просветили.

МОМ

Well-known member
Хз их,я уже не на названия смотрю, а чтоб удобно было и не уродовали. И мне уже немного, что и подходит. Пусть будут бойфренды, что уж.

МОМ

Well-known member
Вжик., :derisive:. Прогуглила. Купила бы , но завышенной талией уже точно не украшусь. Толстят, зараза.

МОМ

Well-known member
Ну это да, в детство впадать уже начинаю, можно ехать к маме и поднимать шмотки.А она все выбросить хотела.

Вжик.

Well-known member
Вжик., :derisive:. Прогуглила. Купила бы , но завышенной талией уже точно не украшусь. Толстят, зараза.

Я зимой ношу, свитерок свободненький наверх и ок, теплоооо,, зимой то в рваных не походишь))))

Вжик.

Well-known member
гыгы, ага :) это типа бананов-варенок в нашем детстве :)

Вот тебе гыгы, а сейчас топчик))), еще говорят очень модны олимпийки как из детства, ну такие когда наискосок полоска или там рукава разного цвета, блискучие еще такие были)))) но не подумайте я до такого не доросла))) это дочки рассказывали)))

МОМ

Well-known member
Ну и уродство. А челка а- ля Карлсон, как у нас в детстве и стрижка волчица еще не модно? А то с хвостиком сереньким, как сейчас ходят, да в олимпийке куда идти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху