Да, к юбилею точно созрею, пару лет в запасе есть.Олюня71, так что носи, пока сезон . А потом через кигуруми к дырявым бойфрендам
а, ну, может, на небольшой рост и не очень, да.на мой метр в кепке бойфренды
юбка и вентилятор))))))))))))))))))Это единственное что у тебя потеет???? И как спасаешься???
Как-то ты агрессивненько - не?
Бойфренды - это не дыры, это крой.Mahima,а чем они от обычных джинс кроме дыр отличаются?
зачем мне пижама, если мне джинсы надо?в магазине есть вполне себе прикольные пижамы, довольно кстати плотные, можно и в них ходить, чего уж ограничиваться рваными джинсами
на мне нормально смотрятся.. я тоже метр с кепкой.. еще и объемнаяMahima, вот и фигушки, на мой метр в кепке бойфренды плохо смотрятся, я как колобок))) а так хотела....ну или не попались мне те самые бойфренды)
еще ж и герлфренды бывают похожи на бойфрендыО, узнала, что купила бойфренды. Я бы подумала, что это обувь по названию.Спасибо,что просветили.
гыгы, ага это типа бананов-варенок в нашем детствеМОМ, а есть еще джинсы МОМ))))
Вжик., :derisive:. Прогуглила. Купила бы , но завышенной талией уже точно не украшусь. Толстят, зараза.
гыгы, ага это типа бананов-варенок в нашем детстве
Я зимой ношу, свитерок свободненький наверх и ок, теплоооо,, зимой то в рваных не походишь))))