О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобелек

Active member
не рваные не садятся?
именно)) я вообще лет пять не могла подобрать себе джинсы, всё казалась себе коровой в любой модели. Поэтому и ходила всегда в платьях и юбках. А вот попались в систерс рваные белые джинсы впервые за много лет, в которых я себя чувствю комфортно, а не коровкой :))) купила, а потом подружка через год ещё одни подогнала практически такие же, ток голубые. Их и ношу

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Лапа,
429842.jpg

Вжик.

Well-known member
а что не так с классическими джинсами. Я отстала от моды, в чем прикол именно рваных?

у меня есть много и разных))) есть рваные, есть не рваные, есть с высокой талией, есть под кожу, люблю я джинсы)))

Женщина дождя

Well-known member
Сначала ты писала, что вокруг общество прямо давит веганов и дальше. А теперь ты сама же говоришь, что все тип топ. Я честно прифигела.

Я нигде не писала - "давит". Я писала про агрессию в комментах. И нигде не писала - что это касается меня лично. Лично у меня в окружении нет агрессии по отношению к веганам. Про джинсы - это только бабки на лавочке. Я писала про общество в целом. ну да ладно - пора закругляться с темой - лучше подумать - что пора-пора на дачу - вдруг там уже ирисы вылезли :)

Mahima

переименовалась:)

Олюня71

Мама трех девчонок
имя-как-имя, ты была права насчет зверошапки. Моя слишком скромная, чтобы называться таким гордым именем.

Вжик.

Well-known member
А у меня бабульки классные в подьезде))) летом предлагали скинуться с пенсий мне на целые штаны))) веселые у меня соседи))) Но у меня ж еще и юбка джинсовая в дырках))) ооочень удобная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху