О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
удобство очень может меняться с возрастом. Да и стиль может прямо очень меняться.
все может меняться и даже бабульки могут по прежнему следовать текущей моде.. но вот на практике большинство застывает в одном стиле, который тянется из молодости :)

имя-как-имя

Well-known member
Нет. Увидела - понравились. Купила, потребовала чтобы все политкорректно молчали.
Да. Если увидела - понравились. Купила и ср*ть(зачеркнуть) нет обид на то, что другие говорят.
Подождите. Вопрос был - откуда в голове такое желание. Оттуда же, откуда и все другие желания в головах. Почему нет?

Igra

БЫТИЕ
А если кому не нравится и считает женщину в 50-60 молодящейся старухой - лесом...
Воот, с этого и надо начинать, а то "грустно, агрессия." :)
я что-то пропустила, у нас подходят к женщинам незнакомым и говорят как им надо одеваться?
Я вот тоже никак не улавливаю откуда дровишки) никто так и не признался, что реально подвергался нападкам. О чем речь тогда все это время?:)

Magda

Well-known member
Я вот тоже никак не улавливаю откуда дровишки) никто так и не признался, что реально подвергался нападкам. О чем речь тогда все это время?
Спасибо. присоединюсь к вопросу.

Нет-нет... я не про себя - ко мне никто не подходит с такими вопросами и советами - ни коллеги, ни подруги, ни близкие...
Сначала ты писала, что вокруг общество прямо давит веганов и дальше. А теперь ты сама же говоришь, что все тип топ. Я честно прифигела. :)

Mahima

переименовалась:)
никто так и не признался, что реально подвергался нападкам.
а у нас тут все люди мира:)))
Ну и некоторые даже из здесь присутствующих, если я правильно поняла, считают вполне уместным сказать человеку о СВОИХ предпочтениях касательно ЕГО одежды.

Mahima

переименовалась:)
Ну здесь и в начале разговора был тот же состав
не будем вводить новые условия в обсуждение
ну я написала, что даже местной выборки хватает, чтобы знать, что есть, есть люди, которым нормально пояснить коллеге Марьиванне, что она старовата/полновата/не-по-погоде для какой-то кофточки:)))

Бобелек

Active member
а мне самой разонравилась рванина... но года 3 назад носила летом. даже на работу.
мне 36 и я только начала этим летом носить рваные джинсы :))) а, не, вру, прошлым начала, в 2017 в смысле. И на работу в том числе несмотря на должность, ужОс)))

Orion

Созвездие
мне 36 и я только начала этим летом носить рваные джинсы
рваные рваным рознь вообще :) у меня тоже есть рваные.. но это так, дырочки с нитками.. а коленки от шва до шва мне так просто неудобно носить..

Лапа

Well-known member
а что не так с классическими джинсами. Я отстала от моды, в чем прикол именно рваных?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в чем прикол именно рваных?
у меня совсем драные. сейчас дома их ношу. и думаю, что я курила, когда их покупала.
наверное, это "стильно-модно-молодёжно" :) хотелось чего-то безбашенного. наверное.
(не буду поднимать любимую мной тему зверошапок на взрослых женщинах... не буду...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху