удобство очень может меняться с возрастом. Да и стиль может прямо очень меняться.и нашел свой стиль или то что человеку удобно..
удобство очень может меняться с возрастом. Да и стиль может прямо очень меняться.и нашел свой стиль или то что человеку удобно..
- Здесь нужна женская деликатность. Мадам. О, какая прелесть! Песец, мадам. Вашего мужа зарезали.(с)))но в каком-нить завуалированном виде вполне..
все может меняться и даже бабульки могут по прежнему следовать текущей моде.. но вот на практике большинство застывает в одном стиле, который тянется из молодостиудобство очень может меняться с возрастом. Да и стиль может прямо очень меняться.
точно, как-то так- Здесь нужна женская деликатность. Мадам. О, какая прелесть! Песец, мадам. Вашего мужа зарезали.(с)
Подождите. Вопрос был - откуда в голове такое желание. Оттуда же, откуда и все другие желания в головах. Почему нет?Нет. Увидела - понравились. Купила, потребовала чтобы все политкорректно молчали.
Да. Если увидела - понравились. Купила и ср*ть(зачеркнуть) нет обид на то, что другие говорят.
Воот, с этого и надо начинать, а то "грустно, агрессия."А если кому не нравится и считает женщину в 50-60 молодящейся старухой - лесом...
Я вот тоже никак не улавливаю откуда дровишки) никто так и не признался, что реально подвергался нападкам. О чем речь тогда все это время?я что-то пропустила, у нас подходят к женщинам незнакомым и говорят как им надо одеваться?
Если его не спрашивали? Да, невежливый.А если человек говорит плохо - все, он невежливый человек.
Спасибо. присоединюсь к вопросу.Я вот тоже никак не улавливаю откуда дровишки) никто так и не признался, что реально подвергался нападкам. О чем речь тогда все это время?
Сначала ты писала, что вокруг общество прямо давит веганов и дальше. А теперь ты сама же говоришь, что все тип топ. Я честно прифигела.Нет-нет... я не про себя - ко мне никто не подходит с такими вопросами и советами - ни коллеги, ни подруги, ни близкие...
а у нас тут все люди мира))никто так и не признался, что реально подвергался нападкам.
Ну здесь и в начале разговора был тот же состава у нас тут все люди мира
ну я написала, что даже местной выборки хватает, чтобы знать, что есть, есть люди, которым нормально пояснить коллеге Марьиванне, что она старовата/полновата/не-по-погоде для какой-то кофточки))Ну здесь и в начале разговора был тот же состав
не будем вводить новые условия в обсуждение
мне 36 и я только начала этим летом носить рваные джинсы )) а, не, вру, прошлым начала, в 2017 в смысле. И на работу в том числе несмотря на должность, ужОс)))а мне самой разонравилась рванина... но года 3 назад носила летом. даже на работу.
рваные рваным рознь вообще у меня тоже есть рваные.. но это так, дырочки с нитками.. а коленки от шва до шва мне так просто неудобно носить..мне 36 и я только начала этим летом носить рваные джинсы
не жарков чем прикол именно рваных?
прикол в наличии в магазинаха что не так с классическими джинсами. Я отстала от моды, в чем прикол именно рваных?
у меня совсем драные. сейчас дома их ношу. и думаю, что я курила, когда их покупала.в чем прикол именно рваных?
нравятся и нравится как садятся на фигуру лично мнев чем прикол именно рваных?
не рваные не садятся?нравятся и нравится как садятся на фигуру лично мне