О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Если все в голове, то откуда в голове у 50-летней дамы желание купить условные рваные джинсы?
хочется ей. Удобно в конце концов.
Мне кажется, мнение о чужой одежде - это то самое мнение, которое вообще неуместно высказывать человеку.

И-ра

New member
Mahima,
какому такому человеку?
разве мы не высказываем мнение об одежде незнакомых нам женщин за 50?
Вчера высказывали мнение о квартире с высокими потолками.

имя-как-имя

Well-known member
Если все в голове, то откуда в голове у 50-летней дамы желание купить условные рваные джинсы? Она такие носила всю свою жизнь раньше? Это ее любимые школьные джинсы протерлись? Или она пришла в магазин, а там все джинсы только рваные? Желание носить кеды и кроссовки понятно. Тяжело и опасно уже бегать на шпильках.
Увидела - понравились? Нет?

И-ра

New member
Увидела - понравились? Нет?
Нет. Увидела - понравились. Купила, потребовала чтобы все политкорректно молчали.
Да. Если увидела - понравились. Купила и ср*ть(зачеркнуть) нет обид на то, что другие говорят.

Mahima

Купила, потребовала чтобы все политкорректно молчали.
опять 25:))) Никто ничего не требует. Но мне лично кажется крайне невежливым комментировать человеку его одежду. Какова цель?

Женщина дождя

Well-known member
есть критерий подходящей человеку одежды, красящей и одежды ни в 5 ни в 10..
Кто определяет этот критерий -сам человек, общество, Инстаграмм?

Если все в голове, то откуда в голове у 50-летней дамы желание купить условные рваные джинсы?
Вот может женщина всю жизнь мечтала купить рваные джинсы. Но - то офисный стиль одежды, то мужу не нравилось, то мама говорила, что так некрасиво.. А тут стукнуло 50 - подумалось - А что мне чужие мнения? Могу я позволить купить себе рваные джинсы и- купила... И летает... А если кому не нравится и считает женщину в 50-60 молодящейся старухой - лесом... :)

Лапа

Well-known member
я что-то пропустила, у нас подходят к женщинам незнакомым и говорят как им надо одеваться?

Вжик.

Well-known member
то откуда в голове у 50-летней дамы желание купить условные рваные джинсы
охохонюшки... мне 45 и я тут эта ...летом рваные ношу... и кроссовки... че делать-то бабоньки??? к психиатру идти???

И-ра

New member
опять 25:))) Но мне лично кажется крайне невежливым комментировать человеку его одежду. Какова цель?
Но лично мне кажется крайне невежливым запрещать человеку говорить плохо о своей одежде.

Если человек говорит, что вы в этой одежде чудесно выглядите, вы ему в глаз дадите или прочитаете лекцию о вежливости? А если человек говорит плохо - все, он невежливый человек.

Лапа

Well-known member
Вжик.,носить и не парится, если общественное одобрение не жизненнонеобходимо

Mahima

у нас подходят к женщинам незнакомым и говорят как им надо одеваться?
:))) Ну мне показалось, что Орион вполне готова к этому:)) чтобы бедолаги разные
красиво/тепло/в тему
одевались:)))

к психиатру идти???
рано. Через пять лет пойдешь.

Mahima

Если человек говорит, что вы в этой одежде чудесно выглядите, вы ему в глаз дадите или прочитаете лекцию о вежливости? А если человек говорит плохо - все, он невежливый человек.
таки да:) вот такие вот условности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху