О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МОМ, бгггг :)))) ну вы помните, что форум пишет время, на 3 чтоли часа раньше Минска.
я тут пыталась вспомнить, почему у меня ни одной фотки в инстаграмме и в соцсетях вообще меня мало. и вспомнила! устала завидовать! :) у меня-то - всё тлен, всё обычно и непричёсано...

Watch and wait

Well-known member
Почему нельзя? Можно, но какова цель? Выступить, но чтоб все послушали меня и промолчали? Или ответили, но только согласные, а несогласные промолчали?
мы -социальные ),поэтому общение для нас важно,хочется рассказать про себя,послушать корректные мнения)),не думаю,что кто-то рассказывает о себе и желает какашку в ответ.

класс!!)))посмеялась,этот лоск инстиаграмма единственная причина почему я там очень редкий гость.

Женщина дождя

Well-known member
Реально в жизни вот подходят и выражают агрессию на рваные джинсы? Честно-честно?
Нет-нет... я не про себя - ко мне никто не подходит с такими вопросами и советами - ни коллеги, ни подруги, ни близкие... Ну бабки на скамейке выразились пару раз - ну и ладно - их дело. Я про общие тенденции в обществе - ну я их так вижу... Тут тоже можно сказать :) - если я так вижу, то внутри много непроявленной агресcии:)... Сдаюсь ( смайлик с поднятыми руками) - мне все показалось в отзывах, никакой грусти и сожаления, только радость и принятие и так далее и тому подобное

Про дом у Троицкого. он не сам по себе ужасен, ужасно то - что его впихнули туда, куда его нельзя было пихать по всем канонам градостроительства. Архитектор тут не при чем. - наверно... Я не в курсе что было первично - проект или место расположения. И под чьим крылом архитектор работает :) Точно так же могу сказать - что ужасно впихнули Дана Молл на месте яблоневого сада. Агрессия слышна или нет - вот интересно?

Orion

Созвездие
это может быть и тем, и другим.
это может быть чем угодно, а изначальный вопрос тебе был что ты понимаешь под принятием.. реальным.. а не какого тебе поведения достаточно от откружающих..

имя-как-имя

Well-known member
Почему нельзя? Можно, но какова цель? Выступить, но чтоб все послушали меня и промолчали? Или ответили, но только согласные, а несогласные промолчали?
Как это выглядеть должно? Зачем занимать мое время и внимание, если не нужна реакция, отдача? Можно сказать - не нравится, так просто мимо пройдите. Но так же можно и в ответ сказать - не нравится реакция на ваше сообщение - просто мимо пройдите.
В ФБ забавно наблюдать, как, выложив фотки и поделившись своими рецептами на тему "как такой совершенной мне удается жить такую идеальную жизнь", взбрыкивают на любой комментарий, отличный от "вау, ты богиня".

МОМ

Well-known member
Я глупая, видимо. Я не ощущаю особенно давления. Ем что хочу, крашусь как хочу, у меня мало элегантных нарядов. И мне да, чихать, я не ощущаю давления. Ну, поговорят за спиной. Так это же не давление, а просто общаются люди.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Агаа. Т.е. джинсы рваные - это не элегантно? Где ваша толерантность? :)

А я на нее и не претендовала ))) На толерантность имею ввиду.

Да, рваные джинсы - НЕ элегантно. Мне не 50, но ужк даже и не 30, и их есть у меня, этих джинсов, и ношу. Но при этом отдаю себе отчет, как это выглядит :)

МОМ

Well-known member
Марфа Васильевна,нет, я точно знаю, у меня будильник на 5,45 стоит, обычно, если в сети, то только вы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А почему именно в 50 именно НАДО выглядеть элегантно?:)
Все ж зависит от контекста жизненного, ИМХО.

А ГДЕ и КТО написал, что НАДО? Я как факт - в 50 носить рваные джинсы - это просто удобно. А сейчас это даже и не в тренде. Так что в этом ничего такого, на что даже просто стОит обращать внимания, нет. И гораздо реже мне попадаются на глаза элегантные дамы 50+. На них взгляд и останавливается

essay

New member
А про Инстаграм.
Это же зависит от того, на кого ты подписан.
Сам же выбираешь на что смотреть.
У меня картины, путешествия, фотографии.
Друзья и родственники.
Никаких раздражающих факторов.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Никак. Идет себе тетка в рваных джинсах, и идет. И я иду. Но надо бы переодеться, коленки мерзнут, нуего...
А вот шла бы в юбочке и пальтишке - была бы куда краше. . Надо бы достать пальтишки, точно. Когда потеплеет, а то коленки все равно замерзнут.

И думать так, и даже писать об этом на форуме, я могу и буду. Будучи при этом вполне толерантной и вежливой. Это называется ИМХО. Которое касается стиля и одежды в том числе.

И-ра

New member
А почему именно в 50 именно НАДО выглядеть элегантно?:)
Все ж зависит от контекста жизненного, ИМХО.
Мне кажется, что когда говорят обычной 50-и летней женщине, что в 50 нужно выглядеть элегантно - это ей тактично пытаются намекнуть, что она выглядит как ее дочка только в своем воображении. Худоба, жизненная активность добавляют привлекательность, но ни разу не уменьшают возраст.
Диссонанс между старческим видом и молодежной одеждой режет глаз. Это как дворцовый ремонт в хрущевке. А хочется гармонии.

essay

New member
А почему это, например, не гармонично?

Вложения

• Screenshot_20190227-103443__01.jpg
    Screenshot_20190227-103443__01.jpg
    357.9 KB · Просмотры: 70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху