там где мне видится это правильным, да....а как-то нарочито это делаешь искренне так раздаешь всем сестрам
Не больше чем другие. ИМХО.
там где мне видится это правильным, да....а как-то нарочито это делаешь искренне так раздаешь всем сестрам
Да. Ты спросила верю ли я в искреннюю толерантность. Я ответила. НЕТ. Все равно вылазит у всех агрессия, когда задевает за живое.хм...про вообще?
тебе видится правильным.там где мне видится это правильным, да....
ну так это ж не принятие, это вежливость а может я молчу просто потому что стесняюсь сказать.. а может просто боюсь что в глаз дашь, если я скажу это не принятие.. это просто молчание..КАК МИНИМУМ внешне ты свое неприятие МОИХ красных волос не демонстрируешь агрессивно. Мне, как твоему соседу по планете, этой ритуальной формы принятия было бы достаточно.
При этом адекватно выраженное мнение твое я послушаю без проблем
и ты осознаешь, что это вопрос твоего опыта и веры?Ты спросила верю ли я в искреннюю толерантность. Я ответила. НЕТ.
не у всех. Таких людей немного, но они есть. И это в том числе воспитуемо, пусть и будет формальным и внешним. Мне лично с незнакомыми людьми этого достаточно.Все равно вылазит у всех агрессия, когда задевает за живое.
а в реальной жизни - тоже? Режешь правду-матку знакомым и незнакомым с искренними эмоциями, каким бы они ни были?там где мне видится это правильным, да....
это может быть и тем, и другим.это не принятие.. это просто молчание..
Зависит конкретно от ситуации. Могу и порезать, почему нет. Если вижу необходимость.а в реальной жизни - тоже? Режешь правду-матку знакомым и незнакомым с искренними эмоциями, каким бы они ни были?
Да, разумеется.и ты осознаешь, что это вопрос твоего опыта и веры?
А может агрессия связана еще и с тем, что из Телика пару лет назад чиновники активно говорили, что мясо вредно не потому что денег мало у людей, а потому что надо правильно питаться?Да. Ты спросила верю ли я в искреннюю толерантность. Я ответила. НЕТ. Все равно вылазит у всех агрессия, когда задевает за живое.
Почему бы и нет. Корректность еще никому не помешала.почему бы не стремиться...
зависть-с))
Почему нельзя? Можно, но какова цель? Выступить, но чтоб все послушали меня и промолчали? Или ответили, но только согласные, а несогласные промолчали?Почему нельзя говорить о себе и рассказывать о своём образе жизни
Может этого и нет? Реально в жизни вот подходят и выражают агрессию на рваные джинсы? Честно-честно? Мне в это поверить практически невозможно, могу поверить в исключительный случай, если прозвучало от не совсем адекватного человека. Кто агрессирует на веганство и джинсы? Коллеги, соседи, подруги, близкие?Я никак не могу увидеть, как мое личное вегантсво, рваные джинсы или красная челка могут задевать посторонних людей ( про красную челку - это я для красного словца).
Ровно и обратное навязывается так же. У нас сми свободные, пишут совершенно разное и найти чем оскорбляться легко как вегетарианцу, так и мясоеду, как 55-летней в джинсах, так и в кофте с люрексом.Но почему общество мне навязывает - что веганство - это извращение, что колбаски веганские - это ужас - ужас - я дома делаю - и дочка ест, что джинсы -некомильфо и вообще в 50-60 лет надо завернуться в саван и ползти на кладбище уже
Агаа. Т.е. джинсы рваные - это не элегантно? Где ваша толерантность?Носить рваные джинсы в 50 - "кому ума не доставало" )
Куда сложнее в 50 выглядеть элегантно.
Не знаю о какой принадлежности речь, но я против строгого поста для детей и вообще мирских людей. Это изначально было для монахов установлено, чья цель и основа жизни состояли в посте и молитве. И да, ни один священник никогда в здравом уме не настаивает и не рекомендует строгий пост - по силам, но стараться.Не совсем. там есть дни строгих ограничений, в том числе на количество приемов пищи, а пища может быть разрешена только хлеб и овощи/фрукты.
А мне что-то кажется они запутались..Расйениваю это как откат после долгого напряжения в этих вопросах. И думаю, что ситуация выровняется. Собственно, они так и живут - меняясь, анализируя, делая ошибки, опять меняясь.
если кто-то никогда не ощущал этого давления,то общается только с умными,что мало вероятно,либо....)))))гы-гы))))Тяжело умным в соотношении 20% на 80%
в венской опере скорее всего нет, а так хоть и без джинс))Агаа. Т.е. джинсы рваные - это не элегантно? Где ваша толерантность?