О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Мне кажется, что когда говорят обычной 50-и летней женщине, что в 50 нужно выглядеть элегантно - это ей тактично пытаются намекнуть, что она выглядит как ее дочка только в своем воображении. Худоба, жизненная активность добавляют привлекательность, но ни разу не уменьшают возраст.
Диссонанс между старческим видом и молодежной одеждой режет глаз. Это как дворцовый ремонт в хрущевке. А хочется гармонии.

И вполне резонно ожидать, что в плечи прилетит "сзади пионерка, спереди пенсионерка".
А вот подумать так и вежливо промолчать без попыток уколоть или даже причинить добро - это уже другой уровень. А если плюс этому и не обсудить с подружкой или хотя бы не фекнуть на форуме, то я таких людей встречала крайне редко. Везде. Не только у нас здесь

Mahima

переименовалась:)
А вот шла бы в юбочке и пальтишке - была бы куда краше. .
я правильно поняла - это мысли о себе такие? Потому что тетеньке, может, и не мерзнет ничего, и тем более не надо бы переодеться или краше она не будет выглядеть.
А так-то да - думайте, что хотите:) Плохо, ИМХО, если вы тетеньке это все вдруг скажете искренне:)
А хочется гармонии.
гармония есть еще с ситуацией, местом, образом жизни. Возраст - лишь один из факторов, порой совсем не основной.

Mahima

переименовалась:)
И вполне ожидать, что в плечи прилетит "сзади пионерка, спереди пенсионерка".
а я не хочу этого ожидать. Я хочу ожидать, что человек не будет комментировать в подобном духе мой вид.
Понятно, что у нас всего такого хотеть не вредно:) и я вижу это проблемой. Потому что не считаю подобное ни мнением, ни искренностью.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

Orion

Созвездие
А почему это, например, не гармонично?
например это может и гармонично, люди-то ведут разговор про например то что они конкретно видели, а не предполагают в вакууме :)
walmart_31.jpg

Женщина дождя

Well-known member
И-ра, а что подразумевать под старческим видом? Можно наколоться ботоксом и иметь типа молодое лицо, но погрузневшее тело. Можно иметь морщины ( все время вспоминаю Анни Жирардо), но иметь живые глаза и спортивную фигуру. Можно иметь и красивую фигуру и лицо без морщин, но глаза без искры... Вот чего то вспомнилась статья про бабушку, вроде явно за 80 - как она и по Вьтнаму и по Карловым Варам рассекала, а на вид - бабка-бабкой. И где критерий молодежной одежды и старческой... Все в голове, все в голове... :)

Orion

Созвездие
Orion, на вашей картинке нет 50-летней дамы в рваных джинсах...
есть бабка которая хочет носить топики как на девочек :) не в джинсах же дело, а в желании молодиться надевая вещи не очень подходящие..

essay

New member
есть бабка которая хочет носить топики как на девочек :) не в джинсах же дело, а в желании молодиться надевая вещи не очень подходящие..

Так вот и вопрос.
На моём фото подходящее.
На вашем не подходящее.

Orion

Созвездие
Такой топик и на молодой будет буэээ
на молодых другие топики, просто в те что совсем в молодежном магазине покупать в те может и не всунешь, все что надо :) а это по размерчику и как у молодых, без бретелек :)

И-ра

New member
И-ра, а что подразумевать под старческим видом? Можно наколоться ботоксом и иметь типа молодое лицо, но погрузневшее тело. Можно иметь морщины ( все время вспоминаю Анни Жирардо), но иметь живые глаза и спортивную фигуру. Можно иметь и красивую фигуру и лицо без морщин, но глаза без искры... Вот чего то вспомнилась статья про бабушку, вроде явно за 80 - как она и по Вьетнаму и по Карловым Варам рассекала, а на вид - бабка-бабкой. И где критерий молодежной одежды и старческой... Все в голове, все в голове... :)
Под старческим видом подразумевается вид человека в старости. Разнообразный вид, как и в младенчестве, детстве, юности и т.п. Младенцы тоже бывают худые и толстые, жизнерадостные и плаксивые, красивые и обычные.
Если все в голове, то откуда в голове у 50-летней дамы желание купить условные рваные джинсы? Она такие носила всю свою жизнь раньше? Это ее любимые школьные джинсы протерлись? Или она пришла в магазин, а там все джинсы только рваные? Желание носить кеды и кроссовки понятно. Тяжело и опасно уже бегать на шпильках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху