вообще ни разуЧестнее всего человек одевается идя на собеседование и первое свидание.
вообще ни разуЧестнее всего человек одевается идя на собеседование и первое свидание.
Вжик., а мне самой разонравилась рванина... но года 3 назад носила летом. даже на работу.
Вжик., )))) таки заметили ваши джинсы! цель достигнута
почему постороннему? вряд-ли на улице кто-то к кому-то подходит и говорит ваши джинсы мне не нравятся..аааа...чужому человеку - вот все вот это твое субъективное? Зачем? Все кругом дураки?
смотрящий очевидно..Кто определяет этот критерий -сам человек, общество, Инстаграмм?
а вот не потому не переползешь, а потому что люди с возрастом продолжают одеваться в то во что привыкли в молодости.. и внуки твои будут показывать фото современных модных бабушек по будущей моде и говорить, какая-то ты не модная бабуля в своих старческих кроссовках и джинсахдо 60 пока не дожила, но подозреваю, что в платьюшко не переползу, т.к. платьюшко - это колготы и рейтузы зимой, а их я ненавижу еще со школы.
ну ок - на работе коллеге. По сути тоже посторонний человек. Прям скажешь, что что-то вы, Марья Ивановна, не по возрасту оделись?почему постороннему?
эта обувь может быть удобной в смысле носки, но она все равно влияет на скелет.покупала очень качественную обувь, в которой "как в тапочках".
все время вспоминаю вот этот сюжет из ералаша, какая-то ты не модная бабуля в своих старческих кроссовках и джинсах
серьезно? Молодость моей мамы - это ультра мини и сапоги на платформах. Не замечала за ней такого гардероба в дальнейшем.что люди с возрастом продолжают одеваться в то во что привыкли в молодости.
ну вот прям так я не скажу в силу своей дипломатичности, но в каком-нить завуалированном виде вполне..Прям скажешь, что что-то вы, Марья Ивановна, не по возрасту оделись?
+100.. уже после 40, должно перестать волновать..- если в полтос тебя волнуют что скажут окружающие про твою одежду - то эта проблема не номер один.
номер один - другая проблема.
серьезно.. не в ранней молодости, когда совсем молодежь одевается вполне радикально на самом писке моды.. а в уже достаточно взрослой молодости, когда все эксперименты проэкспериментировал и нашел свой стиль или то что человеку удобно..серьезно? Молодость моей мамы - это ультра мини и сапоги на платформах. Не замечала за ней такого гардероба в дальнейшем.