О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
Вжик., а мне самой разонравилась рванина... но года 3 назад носила летом. даже на работу.

у меня были еще лет ...сча посчитаю...детям было 8, сейчас 22... вот и были у меня джинсы рваные, но там типа заплатки... наилюбимейшие... дирик когда премию годовую давал сказал "на новые штаны"))) и я купила новые джинсы с "царапинами" , сказала что на целые премии не хватило)))

Mahima

переименовалась:)
Мы на работе все давно знакомы. Если честно, даже в этом случае не приходит как-то никому в голову комментировать чужую одежду без вопросов со стороны обладателя.
Даже когда мне (и не только мне) и не нравится, а видно, что человек собой доволен и спрашивает мнения, не вижу нужды ему свое неодобрительное мнение высказывать.
Слава Богу, в этом смысле воспитанные люди собрались:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я знаю, что наша бухгалтерия вдоль и поперёк обсуждает чужие наряды. но - за спиной. ну и на здоровье. лично мне глубоко без разницы их мнение.

Катя_Катина

Well-known member
я тоже в свои 46 лет и многокилограммов веса ношу рваные джинсы, футболки с черепами и носила бы бомбер, но не нашла пока. и хожу исключительно в кроссовках даже с сарафаном. ибо ноги. мне удобно и комфортно. до 60 пока не дожила, но подозреваю, что в платьюшко не переползу, т.к. платьюшко - это колготы и рейтузы зимой, а их я ненавижу еще со школы.
а установка "выглядеть" мне вообще не близка
и если внуки мне скажут: бабушка, а ты не охренела ли надевать байку с капюшоном и мои найки?, - я им отвечу: неть, внучек :)

Катя_Катина

Well-known member
и еще про каблуки и шпильки. мама моя, имея рост 158 см, всю молодую и среднюю жизнь проходила исключительно на каблуках. покупала очень качественную обувь, в которой "как в тапочках". итог - последние лет 10 страшно мучается с "косточкой" и носить может буквально пару пар растоптанной обуви. ессно, никаких каблуков и модельных туфель. жаль, что у нас биркеншток ботинки не продают.

Orion

Созвездие
аааа...чужому человеку - вот все вот это твое субъективное? Зачем? Все кругом дураки?
почему постороннему? вряд-ли на улице кто-то к кому-то подходит и говорит ваши джинсы мне не нравятся..

Orion

Созвездие
до 60 пока не дожила, но подозреваю, что в платьюшко не переползу, т.к. платьюшко - это колготы и рейтузы зимой, а их я ненавижу еще со школы.
а вот не потому не переползешь, а потому что люди с возрастом продолжают одеваться в то во что привыкли в молодости.. и внуки твои будут показывать фото современных модных бабушек по будущей моде и говорить, какая-то ты не модная бабуля в своих старческих кроссовках и джинсах :)

Mahima

почему постороннему?
ну ок - на работе коллеге. По сути тоже посторонний человек. Прям скажешь, что что-то вы, Марья Ивановна, не по возрасту оделись?
покупала очень качественную обувь, в которой "как в тапочках".
эта обувь может быть удобной в смысле носки, но она все равно влияет на скелет.

Кия

Active member
высказываю оценивающее, непрошеное суждение.
- если в полтос тебя волнуют что скажут окружающие про твою одежду - то эта проблема не номер один.
номер один - другая проблема.

Mahima

что люди с возрастом продолжают одеваться в то во что привыкли в молодости.
серьезно? Молодость моей мамы - это ультра мини и сапоги на платформах. Не замечала за ней такого гардероба в дальнейшем.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
причёска и макияж могут прилипнуть к женщине на долгие года. кто-то как завязывал хвост на макушке в школе - так и носит и на пенсии. одежда всё ж мобильнее...

Вжик.

Well-known member
Катя_Катина, у меня рост как у вашей мамы, каблуки ношу оочень редко, езжу на машине и чувствую что вылазит косточка(((

Orion

Созвездие
серьезно? Молодость моей мамы - это ультра мини и сапоги на платформах. Не замечала за ней такого гардероба в дальнейшем.
серьезно.. не в ранней молодости, когда совсем молодежь одевается вполне радикально на самом писке моды.. а в уже достаточно взрослой молодости, когда все эксперименты проэкспериментировал и нашел свой стиль или то что человеку удобно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху