О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Mahima, мне финская школа не нравится вообще. Крайне. Вот такое мнение.
ну и ок. Финнам тоже не всем нравится.
Но у них есть главное - они отслеживают процесс, внимательно относятся к обратной связи от учителей и меняют что-то при необходимости.

Mahima

не видела, может, ты ответила: ты считаешь, что людям не стоит быть корректными? Что грубость неприемлема? Или просто молчишь на эту тему из-за собственных недостатков?

Magda

Well-known member
Mahima, я считаю, что лучше открыто высказывать свои чувства, как они есть, с видимой эмоцией. Сильно, грубо, но откровенно. И даже агрессивно, если ты считаешь, что так надо.

Мир розовых пони - это мир все той же скрытой агрессии. Если ты мой фильмик смотрела, вот я очень разделяю то страх.
Когда под маской толерантности сквозит ненависть.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Носить рваные джинсы в 50 - "кому ума не доставало" )
Куда сложнее в 50 выглядеть элегантно. И при этом не фекать ни по поводу джинсов, ни насчет их отсутствия. :)

Лапа

Well-known member
Mahima,не скажи, в древнем риме, который так любят упоминать в части нормальности гейтечения, чего только не творилось:)

Вжик.

Well-known member
Mahima,не скажи, в древнем риме, который так любят упоминать в части нормальности гейтечения, чего только не творилось:)

только в древнем риме?, а где не было "нормальности" гейтечения все было ок?

Mahima

Mahima, я считаю, что лучше открыто высказывать свои чувства, как они есть, с видимой эмоцией
все хорошо в меру. Мне такая искренность от чужих людей нафик не сдалась. Как и им - моя, я думаю. Есть некие все же рамки элементарной вежливости и уместности.
С близкими, наверное, немного иначе дело обстоит. Но на работе, где-то еще никому, я уверена, не нужны искренние чужие какашки по каждому поводу.
Когда под маской толерантности сквозит ненависть.
почему вот именно ТАК. Почему толерантность не может быть настоящей.
Думаю, во многом потому, что человек с трудом представляет себе то, чего никогда не видел, не ощущал, не имеет опыта.

Mahima

а где не было "нормальности" гейтечения все было ок?
ясен пень:))) да и гей-течения только ж в Риме были:))) и геи - это же потенциальные или даже реальные педофилы:))) это все знают (с)

Magda

Well-known member
Почему толерантность не может быть настоящей.
Я вижу, как прямо сочится агрессия.

все хорошо в меру. Мне такая искренность от чужих людей нафик не сдалась. Как и им - моя, я думаю. Есть некие все же рамки элементарной вежливости и уместности.
Есть. Но тут в общем с сложно рассуждать. Надо знать, что за конкретная ситуация.

Про статью в инете, ИМХО, все имеют право писать, включая грубо, без прямых оскроблений. В данном случае я их не увидела.
Мало того, я не увидела "давление общества". 3 человека написали против, 5 человек им возражали. Ну обсуждают люди статью.
Где здесь прямо "давление общества"?

Mahima

Mahima,не скажи, в древнем риме, который так любят упоминать в части нормальности гейтечения, чего только не творилось
в древности вообще много чего творилось везде. Я несколько не об этом.

Mahima

Я вижу, как прямо сочится агрессия.
:) ну неправильно видишь, что я еще могу сказать. Написано было с грустью и сожалением.
И если бы задала вопрос - это было бы, скорее всего, неагрессивно. Опять же задать можно различным тоном:))) А вот эти твои повторяющиеся фразы...типа тебе все можно, раз уж ты провозгласила свое несовершенство?:))) Или это не об этом?

Magda

Well-known member
ну неправильно видишь, что я еще могу сказать. Написано было с грустью и сожалением.
Не... Я вообще не про Женщину дождя.

Я про то, что типо толерантные люди толерантны только ТАМ, где их не цепляет. А как только цепляет лично, тот тут же идет агрессивная эмоция, и пусть они ее изложат на бумаге или устно. Это хорошо, ИМХО. И правильно

Magda

Well-known member
вот эти твои повторяющиеся фразы...типа тебе все можно, раз уж ты провозгласила свое несовершенство?
Покажи мне эту фразу про все можно?
Я позволяю себе грубить, как и ты, и другие.

Mahima

Magda, блин, мне так трудно, когда ты дописываешь посты потом...

Magda

Well-known member
блин, мне так трудно, когда ты дописываешь посты потом...

Mahima, я знаю, извини... Не могу избавится от дурной привычки дописывать.

Сейчас еще и посты не объединяются, вообще капец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху