Странно.ИМХО, нет.
Странно.ИМХО, нет.
ну и ок. Финнам тоже не всем нравится.Mahima, мне финская школа не нравится вообще. Крайне. Вот такое мнение.
не видела, может, ты ответила: ты считаешь, что людям не стоит быть корректными? Что грубость неприемлема? Или просто молчишь на эту тему из-за собственных недостатков?Странно.
Mahima,не скажи, в древнем риме, который так любят упоминать в части нормальности гейтечения, чего только не творилось
все хорошо в меру. Мне такая искренность от чужих людей нафик не сдалась. Как и им - моя, я думаю. Есть некие все же рамки элементарной вежливости и уместности.Mahima, я считаю, что лучше открыто высказывать свои чувства, как они есть, с видимой эмоцией
почему вот именно ТАК. Почему толерантность не может быть настоящей.Когда под маской толерантности сквозит ненависть.
ясен пень)) да и гей-течения только ж в Риме были)) и геи - это же потенциальные или даже реальные педофилы)) это все знают (с)а где не было "нормальности" гейтечения все было ок?
Я вижу, как прямо сочится агрессия.Почему толерантность не может быть настоящей.
Есть. Но тут в общем с сложно рассуждать. Надо знать, что за конкретная ситуация.все хорошо в меру. Мне такая искренность от чужих людей нафик не сдалась. Как и им - моя, я думаю. Есть некие все же рамки элементарной вежливости и уместности.
в древности вообще много чего творилось везде. Я несколько не об этом.Mahima,не скажи, в древнем риме, который так любят упоминать в части нормальности гейтечения, чего только не творилось
ну неправильно видишь, что я еще могу сказать. Написано было с грустью и сожалением.Я вижу, как прямо сочится агрессия.
Не... Я вообще не про Женщину дождя.ну неправильно видишь, что я еще могу сказать. Написано было с грустью и сожалением.
ну так и я не о ней. Ты же о моем посте написала? И я пояснила свои эмоции в момент написания.Не... Я вообще не про Женщину дождя.
Покажи мне эту фразу про все можно?вот эти твои повторяющиеся фразы...типа тебе все можно, раз уж ты провозгласила свое несовершенство?
Нет, ни разу.Ты же о моем посте написала?
блин, мне так трудно, когда ты дописываешь посты потом...
ок.Я позволяю себе грубить, как и ты, и другие.
хм...про вообще?Нет, ни разу.
да, это какая-то кака стала.Сейчас еще и посты не объединяются, вообще капец.