пропагандирует буквально и унижает этим тех, кто не с ним))а тот кто делает и рассказывает типа козыряет,так?
Так понятно.. но не понятно как так ты понимаешь принятие.. если я вежливо молчу о твоих красных волосах и рваных джинсах, но при этом про себя думаю, ну и вырядилась старушка, то это я приримаю человека таким?Я написала вполне ясно, на мой взгляд - или тебе все равно, или ты воздерживаешься от агрессивных комментарией - ЕСЛИ тебе все же не все равно. Так понятно?
вы-молодец,что ещё я могу сказать.Watch and wait, так я же написала, что я себе позволяю так.
не факт. Это, кмк, как-то связано очень тесно. Не знаю, как. Мы, вроде, примерно из одного корня росли. А выросло совершенно разное что-то..Скандинавы даже от остальной Европы очень сильно отличаются в плане продвинутости.Когда все в Беларуси будут сыты - пропадет и нетерпимость.
КАК МИНИМУМ внешне ты свое неприятие МОИХ красных волос не демонстрируешь агрессивно. Мне, как твоему соседу по планете, этой ритуальной формы принятия было бы достаточно.если я вежливо молчу о твоих красных волосах и рваных джинсах, но при этом про себя думаю, ну и вырядилась старушка, то это я приримаю человека таким?
А смысл статьи? Если попаганда ЗОЖ, то психически устойчивый человек прочитает и скажет - "молодец, бегает". Человек с заниженной самооценкой начнет доказывать, что он тоже молодец и возмутиться статьей.О том,что человек ежедневно занимается спортом для себя:бегает,прыгает,зарядка.?Многие ведь не делают,а тот кто делает и рассказывает типа козыряет,так?
Дети ради родителей могут сделать многое. Те, знакомые дети тоже говорили, что "сами", что по убеждениям, что родители не заставляют. Просто во время разговоров ни о чем, ребенок рассказал, что ему снится еда. И можно есть сколько угодно. Во сне.,а если не принуждение?Моей сестре ничего не снилось.
ну...читай УК - про возраст согласия там, про все такое.Почему мы считаем их неправыми?
Потому что их поведение наносит ущерб несовершеннолетним, то есть детям. И поэтому, ради защиты детей, необходимо ущемить в правах.а кто-то любит людей значительно младше себя, и тоже кстати, не видит в этом ничего плохого. Почему мы считаем их неправыми?
не только. еще и страх сказать что-то не то. в универах доходит часто доходит до идиотизма.а у пресловутой западной толерантности есть и обратная сторона - равнодушие.
при этом о нарушении закона сигнализируют очень даже.делай что хош - я не вмешиваюсь.
это перегиб без вариантов.еще и страх сказать что-то не то. в универах доходит часто доходит до идиотизма.
жёны ради мужей,подруги ради подруг,если честно,такой аргумент можно подвести под что угодно.Дети ради родителей могут сделать многое.
мне кажется,там что-то индивидуальное,в пост можно есть сколько угодно,но не всё что угодно.Я предполагаю.Просто во время разговоров ни о чем, ребенок рассказал, что ему снится еда. И можно есть сколько угодно. Во сне.
В целом всем фиолетово, кто и что ест, пока не начинают этим козырять для поднятия своей самооценки, путем опускания чужой.
Я не совсем понимаю о чём вы,привела цитату ,на которую среагировала я.А смысл статьи? Если попаганда ЗОЖ, то психически устойчивый человек прочитает и скажет
были времена, когда мужеложество проходило по УКну...читай УК - про возраст согласия там, про все такое.
я не верю,что это вообще возможно...((А вот дорастем ли мы....сомневаюсь не при моей жизни точно.
или дергадируют, как в киношке. крайности всегда плохи.перерастут.
Они взрослые, и сами разберутся.жёны ради мужей,подруги ради подруг,если честно,такой аргумент можно подвести под что угодно.
Не совсем. там есть дни строгих ограничений, в том числе на количество приемов пищи, а пища может быть разрешена только хлеб и овощи/фрукты.в пост можно есть сколько угодно,но не всё что угодно.