О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Watch and wait, так я же написала, что я себе позволяю так. И не скрываю это, надевая белое пальто.
Уж если призывать к корректности, то начинать с себя.

Лапа

Well-known member
Mahima, кто-то любит людей своего пола и это норма, а кто-то любит людей значительно младше себя, и тоже кстати, не видит в этом ничего плохого. Почему мы считаем их неправыми? до веганов мне вообще нет дела ровно до тех пор, пока они не начинают предъявлять мне претензии, что я не обеспечила им веганскую пищу или не начинают мешать мне кушать то, что я хочу (т.е. на сегодня они вообще мне не мешают). У меня кстати был случай, когда бабптистка, с которой я лежала на соседних кроватях в больнице, не просто данимала своей верой, но и мешала, например, смотреть фильм, потому что это дьявольское зло:)))))) и была тоже девочка-протестантка, с которой мы до сих пор общаемся, которая спрашивала, не помешает ли нашему совместному приему пищи тот факт, что она прочтет молитву.

Orion

Созвездие
Я написала вполне ясно, на мой взгляд - или тебе все равно, или ты воздерживаешься от агрессивных комментарией - ЕСЛИ тебе все же не все равно. Так понятно?
Так понятно.. но не понятно как так ты понимаешь принятие.. если я вежливо молчу о твоих красных волосах и рваных джинсах, но при этом про себя думаю, ну и вырядилась старушка, то это я приримаю человека таким?

Mahima

переименовалась:)
Когда все в Беларуси будут сыты - пропадет и нетерпимость.
не факт. Это, кмк, как-то связано очень тесно. Не знаю, как. Мы, вроде, примерно из одного корня росли. А выросло совершенно разное что-то..Скандинавы даже от остальной Европы очень сильно отличаются в плане продвинутости.

Mahima

если я вежливо молчу о твоих красных волосах и рваных джинсах, но при этом про себя думаю, ну и вырядилась старушка, то это я приримаю человека таким?
КАК МИНИМУМ внешне ты свое неприятие МОИХ красных волос не демонстрируешь агрессивно. Мне, как твоему соседу по планете, этой ритуальной формы принятия было бы достаточно.
При этом адекватно выраженное мнение твое я послушаю без проблем :)

juniko

self-made woman
О том,что человек ежедневно занимается спортом для себя:бегает,прыгает,зарядка.?Многие ведь не делают,а тот кто делает и рассказывает типа козыряет,так?
А смысл статьи? Если попаганда ЗОЖ, то психически устойчивый человек прочитает и скажет - "молодец, бегает". Человек с заниженной самооценкой начнет доказывать, что он тоже молодец и возмутиться статьей.

,а если не принуждение?Моей сестре ничего не снилось.
Дети ради родителей могут сделать многое. Те, знакомые дети тоже говорили, что "сами", что по убеждениям, что родители не заставляют. Просто во время разговоров ни о чем, ребенок рассказал, что ему снится еда. И можно есть сколько угодно. Во сне.

Кия

Active member
Мы не сможет заткнуть всем рты.
Да и надо ли?
я подумала что неприятие/агрессия - они могут быть стимулом не меньше чем молчаливое одобрение - если ты уверен в том что делаешь.
а у пресловутой западной толерантности есть и обратная сторона - равнодушие. делай что хош - я не вмешиваюсь.

а так - собаки лают. караван идет.
если это задевает - то это вопрос личных границ, первостепенно. обозначай.не слушай. слушай равнодушно - и делай свое дело - ну есть варианты.

juniko

self-made woman
а кто-то любит людей значительно младше себя, и тоже кстати, не видит в этом ничего плохого. Почему мы считаем их неправыми?
Потому что их поведение наносит ущерб несовершеннолетним, то есть детям. И поэтому, ради защиты детей, необходимо ущемить в правах.
Вот исполнится всем участникам по 18 - и делайте, что угодно.

Mahima

делай что хош - я не вмешиваюсь.
при этом о нарушении закона сигнализируют очень даже.
Видимо, у нас как-то не совсем верно трактуется толерантность.
Ну и мы страдаем противоположностью:))) и нарушения закона нам пофигу с большего. А кому не пофигу - сильно умный какой-то. И лезем агрессивно со своим мнением ко всем и вся. Потому что "мы всех лучше, мы всех краше" и точно знаем, как надо.

Mahima

еще и страх сказать что-то не то. в универах доходит часто доходит до идиотизма.
это перегиб без вариантов.
Ну... я в них верю:) перерастут.
А вот дорастем ли мы....сомневаюсь:( не при моей жизни точно.

Watch and wait

Well-known member
Дети ради родителей могут сделать многое.
жёны ради мужей,подруги ради подруг,если честно,такой аргумент можно подвести под что угодно.
Просто во время разговоров ни о чем, ребенок рассказал, что ему снится еда. И можно есть сколько угодно. Во сне.
мне кажется,там что-то индивидуальное,в пост можно есть сколько угодно,но не всё что угодно.Я предполагаю.

В целом всем фиолетово, кто и что ест, пока не начинают этим козырять для поднятия своей самооценки, путем опускания чужой.
А смысл статьи? Если попаганда ЗОЖ, то психически устойчивый человек прочитает и скажет
Я не совсем понимаю о чём вы,привела цитату ,на которую среагировала я.
Что такое "козырять"?Почему нельзя говорить о себе и рассказывать о своём образе жизни,я в той статье не увидела(может невнимательно читала) высокомерия.

Magda

Well-known member
или дергадируют, как в киношке. крайности всегда плохи.

Мне, например, непонятно, почему Меркель извинялась, что в бундестаге не 50% женщин, почему гугл должен извиняться, что у них мало негров работает, почему нельзя не дать оскрар если фильм про меньшинства и т.п.

Женщина дождя

Well-known member
Лапа, ты читаешь что-то совсем свое - мне совершенно не нужно ничье одобрение или неодобрение Я поступаю так, как мне хочется для самой себя, если желания касаются лично меня. Я никак не могу увидеть, как мое личное вегантсво, рваные джинсы или красная челка могут задевать посторонних людей ( про красную челку - это я для красного словца). Я не навязываю свое мнение другому - все разные. Но почему общество мне навязывает - что веганство - это извращение, что колбаски веганские - это ужас - ужас - я дома делаю - и дочка ест, что джинсы -некомильфо и вообще в 50-60 лет надо завернуться в саван и ползти на кладбище уже:)

juniko

self-made woman
жёны ради мужей,подруги ради подруг,если честно,такой аргумент можно подвести под что угодно.
Они взрослые, и сами разберутся.
А детей можно уболтать на что угодно.

в пост можно есть сколько угодно,но не всё что угодно.
Не совсем. там есть дни строгих ограничений, в том числе на количество приемов пищи, а пища может быть разрешена только хлеб и овощи/фрукты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху