О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
ну тут надо оценивать степень агрессии.
для одного агрессивно
для другого - ок.
ну это да. Поэтому и можно прояснить у оппонента. А можно сразу ответно в глаз. А оппонент при этом ни сном, ни духом.

Лапа

Well-known member
Женщина дождя,тебя насильно кормят мясом? с тебя сдирают рваные джинсы? или тебе обязательно надо общественное одобрение, именно так это выглядит

Mahima

хотя, вот в некоторых культурах собак едят, ты как, воспринимаешь это как их право?
я воспринимаю это как их культуру - какая уж есть. И мне эта ее часть категорически не нравится.
Mahima,к обсуждению агрессии.
т.е. ты свое неприятие педофилов приравняла к неприятию веганов? Типа есть повод? Или о чем речь?

Кия

Active member
, чтобы все были корректными?
ит из инпосибл.
ну все разные.
разные условия, школы и жизненный пусть.
кто то умеет красиво говорить - кто то говорит прямо.
при этом все хотят высказаться

juniko

self-made woman
проявление нетерпимости и агрессии к тем, кто отличается от общей массы по любому поводу.И это не значит - что все ДОЛЖНЫ быть политкорректными. Это общий менталитет нашего общества - не высовывайся, будь таким как все
это всего лишь статья о питании, так сказать вброс.
В целом всем фиолетово, кто и что ест, пока не начинают этим козырять для поднятия своей самооценки, путем опускания чужой.

если я сейчас напишу статью о том, как тяжело правильно питаться без добавок, аллергенов и сои, то накинутся на меня. Не потому что людям жареное так близко, а потому что усмотрят в статье попытку занизить их самооценку рассказами о том, что они, якобы неправильно живут.

Magda

Well-known member
А ты реально не хочешь, чтобы все были корректными?
Я в данном случае не вижу ничего, чему можно было бы возмущаться. Ну одни статью толкнули. Ну другим не понравилось. Ну не слишком корректо.
Но если из-за такого поднимать шум, то тогда придется всем молчать и ни одну живуют тему будет не поднять.
Все живые темы обсуждаются достаточно часто на грани фола.... И это и неплохо. ИМХО.

Mahima

ит из инпосибл.
почему бы не стремиться...
Я вот сейчас смотрю серию путешествий Познера по Скандинавии "Самые, самые, самые". И вот скандинавы, ИМХО, прямо вот очень близко к этой прекрасной цели, ИМХО.
А у нас агрессия в культуре, в менталитете, одобряема обществом с большего. Мужик-не мужик, право сильного, лохи и все прочее.

juniko

self-made woman
Но все равно, лично я не одобряю ни веганство детей (когда родители переводят на такое питание), ни принуждение детей держать пост (ну впечатлили меня рассказы младших школьников, как им снится жареное мясо во время поста. Даже не конфеты, а просто еда снится).

Watch and wait

Well-known member
В целом всем фиолетово, кто и что ест, пока не начинают этим козырять для поднятия своей самооценки, путем опускания чужой.
как вы думаете этот же принцип сработает со статьями о спорте,например.О том,что человек ежедневно занимается спортом для себя:бегает,прыгает,зарядка.?Многие ведь не делают,а тот кто делает и рассказывает типа козыряет,так?

Magda

Well-known member
тебе написал автор изначального поста о своей ГРУСТИ.
Нет, все равно возмущение, требование одобрения, затыкание ртов...
Да. Мне так видится. Не настаиваю, что все так должны думать. Но и высказать свое ценное мнение сочла возможным.

Mahima

Но если из-за такого поднимать шум
из-за недостатков надо поднимать шум. Я так считаю. Иначе они так и будут считаться нормой жизни.
И шум так называемый был не из-за обсуждения как такового, а из-за агрессивного обсуждения.

МОМ

Well-known member
У меня агрессию может вызвать агрессия ко мне. А так я принимаю право на жизнь, отличную от моей и на мнение, отличного от моего. Но навязывание не приемлю и не приемлю откровенного унижения человека.

juniko

self-made woman
по Скандинавии "Самые, самые, самые". И вот скандинавы, ИМХО, прямо вот очень близко к этой прекрасной цели, ИМХО.
Судя по сериалу Викинги, скандинавы начинали с абсолютной нетерпимости и агрессии. Это они сейчас уже не голодные и не замерзшие :)
Когда все в Беларуси будут сыты - пропадет и нетерпимость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху