О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
мне вот интересно, а педофилы имеют право на самовыражение? ну а что им делать, такая вот у них природная потребность.

Mahima

переименовалась:)
Агрессией в данном случае именуется несогласие=неприятие выбора другого человека.
вот к ниженаписанному плюс миллион
агрессией в данном случае именуется агрессия всего-то,а мнение могло быть абсолютно любым,как и тема,форма выражения д.б.другая.

Mahima

мне вот интересно, а педофилы имеют право на самовыражение? ну а что им делать, такая вот у них природная потребность.
мне вот интересно, ты всерьез уже веганов к педофилам приравняла? Или для чего эта фраза?

Mahima

Watch and wait, вы очень агрессивны по отношению ко мне. Не корректны.
ну, например, бывает:))) И ты весьма корректно выразила свое впечатление от общения. Далее можно разругаться, а можно продолжить выяснять, правда ли это так, или просто показалось:)

Magda

Well-known member
Далее можно разругаться, а можно продолжить выяснять, правда ли это так, или просто показалось
И я о том же. не нравится форма, все вольны разойтись, не читать. Но подменять разговор по сути бесконечными претензиям к форме, ну.... Кто первым обозвал агрессией, тот и доктор.

ну, например, бывает
регулярно при этом.

Orion

Созвездие
ты вернись и прочитай до конца. Ноу комментс, пока не прочитаешь.
прочитала.. привожу целиком:
как по мне, так это не обращать внимания или, как минимум, воздерживаться от агрессивных комментариев.
вопрос был по первой части фразы до "или".. после "или" идет альтернативный вариант.. это подразумевается русским языком при употреблении слова "или".. "или" так же может употребляться когда идет как бы уточнение первой части, но это не данный случай, потому что используется "как минимум", т.е во второй части приведен минимальный вариант твоего желания.. минимальный вариант мне понятен, поэтому про него я ничего и не спрашивала, а вот как максимум ты хочешь чтобы люди не обращали ни на что внимание? это суть принятия?

Женщина дождя

Well-known member
Я четко прочитала, что под статьей должны были быть только позитивные отзывы либо же ничего. Мне странно.
Это ты совершенно не так прочитала:) Я о том, о чем говорит Mahima and Watch and wait - проявление нетерпимости и агрессии к тем, кто отличается от общей массы по любому поводу.И это не значит - что все ДОЛЖНЫ быть политкорректными. Это общий менталитет нашего общества - не высовывайся, будь таким как все. А если ты отличаешься чем-то - питанием, красными волосами, короткими юбками - то сразу нетерпимость.. Вот откуда... Каким образом питание людей, про которых написано в статье относится для агрессивно комментирующих - никоим образом не относится. Каждый видит свое... И где ты увидела у меня нетерпимость - я ж вроде писала - грустно...

Кия

Active member
я пытаюсь классифицировать -

- официальные статьи - как бы подразумевают обсуждение. Иначе зачем они? И не комментировать несогласным - это глупо как минимум. Теряется сама суть прессы/форумов и проч
- высказать свое ценное мнение человеку , который мимо себе идет - это да, невоспитанность.
- Знакомого - можно спрашивать. Свое отношение просто обозначать без навязывания.
..
ну так - норм?

Mahima

а вот как максимум ты хочешь чтобы люди не обращали ни на что внимание?
такой всеобъемлющий специалист ты:))) и филолог тоже. ИЛИ - это союз, выражающий альтернативу.
Я написала вполне ясно, на мой взгляд - или тебе все равно, или ты воздерживаешься от агрессивных комментарией - ЕСЛИ тебе все же не все равно. Так понятно?

Watch and wait

Well-known member
но при этом я же не призываю других быть корректными.
наше с вами непонимание друг друга- немного другая тема,что-то пошло не так изначально,поэтому не вижу смысла обсуждать это в данном контексте.

Mahima

Но подменять разговор по сути бесконечными претензиям к форме, ну.... Кто первым обозвал агрессией, тот и доктор.
интересный вариант. Вообще -то я имела ввиду не бесконечные претензии, а именго прояснение непонятного. Мне может как показаться, что ты агрессивна, так и не показаться. Можно пойти за своим впечатлением и начать ругань, а можно выяснить, правильно ли я поняла.
регулярно при этом.
и что?
как по мне - как-то так и норм. Плюс хотелось бы, чтобы и обсуждение статей не превращалось в срач:)

Лапа

Well-known member
Mahima,к обсуждению агрессии. а в деле еды каждый может сходить с ума по-своему.хотя, вот в некоторых культурах собак едят, ты как, воспринимаешь это как их право?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху