вот к ниженаписанному плюс миллионАгрессией в данном случае именуется несогласие=неприятие выбора другого человека.
агрессией в данном случае именуется агрессия всего-то,а мнение могло быть абсолютно любым,как и тема,форма выражения д.б.другая.
мне вот интересно, ты всерьез уже веганов к педофилам приравняла? Или для чего эта фраза?мне вот интересно, а педофилы имеют право на самовыражение? ну а что им делать, такая вот у них природная потребность.
омгfacepalmмне вот интересно, а педофилы имеют право на самовыражение? ну а что им делать, такая вот у них природная потребность.
спасибо)),я посмеялась.Watch and wait, вы очень агрессивны по отношению ко мне. Не корректны.
ну, например, бывает)) И ты весьма корректно выразила свое впечатление от общения. Далее можно разругаться, а можно продолжить выяснять, правда ли это так, или просто показалосьWatch and wait, вы очень агрессивны по отношению ко мне. Не корректны.
И я о том же. не нравится форма, все вольны разойтись, не читать. Но подменять разговор по сути бесконечными претензиям к форме, ну.... Кто первым обозвал агрессией, тот и доктор.Далее можно разругаться, а можно продолжить выяснять, правда ли это так, или просто показалось
регулярно при этом.ну, например, бывает
прочитала.. привожу целиком:ты вернись и прочитай до конца. Ноу комментс, пока не прочитаешь.
вопрос был по первой части фразы до "или".. после "или" идет альтернативный вариант.. это подразумевается русским языком при употреблении слова "или".. "или" так же может употребляться когда идет как бы уточнение первой части, но это не данный случай, потому что используется "как минимум", т.е во второй части приведен минимальный вариант твоего желания.. минимальный вариант мне понятен, поэтому про него я ничего и не спрашивала, а вот как максимум ты хочешь чтобы люди не обращали ни на что внимание? это суть принятия?как по мне, так это не обращать внимания или, как минимум, воздерживаться от агрессивных комментариев.
Это ты совершенно не так прочитала Я о том, о чем говорит Mahima and Watch and wait - проявление нетерпимости и агрессии к тем, кто отличается от общей массы по любому поводу.И это не значит - что все ДОЛЖНЫ быть политкорректными. Это общий менталитет нашего общества - не высовывайся, будь таким как все. А если ты отличаешься чем-то - питанием, красными волосами, короткими юбками - то сразу нетерпимость.. Вот откуда... Каким образом питание людей, про которых написано в статье относится для агрессивно комментирующих - никоим образом не относится. Каждый видит свое... И где ты увидела у меня нетерпимость - я ж вроде писала - грустно...Я четко прочитала, что под статьей должны были быть только позитивные отзывы либо же ничего. Мне странно.
я бы сказала,что вы страдаете тем же,но это слова в никуда.регулярно при этом.
не в бровь,а в глаз,это на уровне подсознания,поэтому крайне тяжело объяснить то,что человек не способен прочувствовать.Это общий менталитет нашего общества
но при этом я же не призываю других быть корректными.я бы сказала,что вы страдаете тем же
такой всеобъемлющий специалист ты)) и филолог тоже. ИЛИ - это союз, выражающий альтернативу.а вот как максимум ты хочешь чтобы люди не обращали ни на что внимание?
ну тут надо оценивать степень агрессии.агрессивных комментарией
наше с вами непонимание друг друга- немного другая тема,что-то пошло не так изначально,поэтому не вижу смысла обсуждать это в данном контексте.но при этом я же не призываю других быть корректными.
интересный вариант. Вообще -то я имела ввиду не бесконечные претензии, а именго прояснение непонятного. Мне может как показаться, что ты агрессивна, так и не показаться. Можно пойти за своим впечатлением и начать ругань, а можно выяснить, правильно ли я поняла.Но подменять разговор по сути бесконечными претензиям к форме, ну.... Кто первым обозвал агрессией, тот и доктор.
и что?регулярно при этом.
как по мне - как-то так и норм. Плюс хотелось бы, чтобы и обсуждение статей не превращалось в срачну так - норм?
и что? А ты реально не хочешь, чтобы все были корректными? И ты в том числе? Или просто молчишь на эту тему?но при этом я же не призываю других быть корректными.