О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Ну я вот считаю, что любые жареные котлеты или овощи вреднее, чем вареное или тешеное мясо.
дьявол, как всегда, в деталях. Как жарят, на чем, какое мясо едят, как часто, какой образ жизни и т.п.
А вообще и тут попинают - колбасу не по идее веганам есть:) все знают, что и кому правильно:))

Watch and wait

Well-known member
А надо из-под полы кушать свое веганское и ни-ни не говорить об этом никогда?
у нас отличаться от общепринятых стандартов чревато-все должны быть одинаковыми. Если бы подобный комментарий был по поводу фигуры и лишних кило-закидали бы помидорами,это ж некорректно,ну,а веганы-почти что геи...это нормально для нас.Я не обращаю внимания даже уже.

Watch and wait

Well-known member
дьявол, как всегда, в деталях. Как жарят, на чем, какое мясо едят, как часто, какой образ жизни и т.п.
спасибо,мне на минуту показалось,что такие очевидные вещи почему-то понятны немногим. Как и зла в жаренных овощах не вижу,потому что их можно жарить по- разному.

Mahima

Ты считаешь, что ты всегда корректна? Мне кажется, что нет.
я где-то что-то подобное написала? О себе? С чего этот вопрос?
Нет, не считаю, если тебе это интересно.
Чтобы призывать к корректности других, самому надо быть идеально корректными.
прям обязательно? Я прекрасно осознаю свое несовершенство, и тем не менее считаю, что корректным быть хорошо в любой ситуации.
И вообще там был ответ на твой вопрос про есть ли право на неполиткорректность. Право-то вы имеете, как говорится. Пока эта неполиткорректность не выходит за рамки обычной вежливости, ИМХО. Иметь другое мнение нормально. ненормально на этой почве грубить.
И да, при этом я сама далеко не идеал. И это не меняет ничего.

Mahima

Закрывать рот несогласным и требовать быть одинаковыми - такая же грубость, агрессия и насилие.
закрывать рот - это хотеть, чтобы другое мнение было корректным по отношению ко мне?

Mahima

Если бы подобный комментарий был по поводу фигуры и лишних кило-закидали бы помидорами,это ж некорректно,ну,а веганы-почти что геи...это нормально для нас
вот точно.
При этом малая часть вообще понимает, что такое веганы, геи, трансы и прочее. Но слово-то страшное:)))

Magda

Well-known member
закрывать рот - это хотеть, чтобы другое мнение было корректным по отношению ко мне?
Это хотеть, чтобы люди не комментировали то, что им не нравится - держали при себе свое ценное мнение.
И все были единообразно политкорректны.
Признавали всех не таких ( меньшинства) угнетенными. И т.п.

Magda

Well-known member
Я четко прочитала, что под статьей должны были быть только позитивные отзывы либо же ничего. Мне странно.
Я там треша не увидела, обычные комменты, как и тут на форуме от участников, включая тех, кого те комменты возмутили.

Mahima

Это хотеть, чтобы люди не комментировали то, что им не нравится - держали при себе свое ценное мнение.
а я точно писала о ТАКОМ желании? Или это не ко мне претензия?
Я считаю, что форма выражения мнения имеет очень большое значение. Идущему незнакомому человеку сказать, что а я вот терпеть не могу рваные джинсы на старушках - это некомильфо вообще ни разу, ИМХО. Ты считаешь иначе?

Mahima

ну у тебя странное представление о принятии - не обращать внимания.. ни на кого? раз ты всех принимаешь?
ты вернись и прочитай до конца. Ноу комментс, пока не прочитаешь. И да, я некорректна в этом конкретном случае по отношению к тебе:))) осознанно.

Watch and wait

Well-known member
Агрессией в данном случае именуется несогласие=неприятие выбора другого человека.
агрессией в данном случае именуется агрессия всего-то,а мнение могло быть абсолютно любым,как и тема,форма выражения д.б.другая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху