Watch and wait
Well-known member
))))гы.ок. коту пока перескажу.
но в 20-00 карета превратится в тыкву.
- начну рассказывать!
Все посмотрели?
Арья внушает подозрения все же.
И Дейенерис, ИМХО, вряд ли способна отдать трон даже самому любимому мужчине.
Бран темнит - как обычно.
А вообще хорошая серия. Прям качественно нагнетали всю дорогу.
Третья будет эпичной, судя по всему
Арья внушает подозрения все же.
И Дейенерис, ИМХО, вряд ли способна отдать трон даже самому любимому мужчине.
Бран темнит - как обычно.
А вообще хорошая серия. Прям качественно нагнетали всю дорогу.
Третья будет эпичной, судя по всему
чем?Арья внушает подозрения все же.
ну да.И Дейенерис, ИМХО, вряд ли способна отдать трон даже самому любимому мужчине.
я вот о чем подумала
не то что бы я за нее - но ведь по сути Старки и так не были королями - ну папко то бы десницей при короле - ну правили своим севером и ок.
что координально изменится? ну скажут раз в год " мать- перемать - королева андалов " - и бог с ней. не?
Кия, ну..разговор с Сансой грубо прервали
Но по лицу Дейенерис не было похоже, что она за сепарацию Севера.
А с другой стороны сейчас можно разделить 7 королевств пополам - ей и Джону, и Север будет неколенопреклоненным, и у каждого по трону
)
А с другой стороны сейчас можно разделить 7 королевств пополам - ей и Джону, и Север будет неколенопреклоненным, и у каждого по трону
не знаю...может, просто хочется сюрприза. А, может, она все же кто-то под маской...хотя это как-то лишнее что ли.
ее волк признал.А, может, она все же кто-то под маской...хотя это как-то лишнее что ли.
я тоже сомневалась - но всетаки - ее волчица узнала
где-то раньше? Не помню что-то..я тоже сомневалась - но всетаки - ее волчица узнала
Watch and wait
Well-known member
Вторая серия лучше)...мне понравилось-это мой формат,очень психологично.
Драконья мать предсказуема,как испугалась то,а Джонни аж бровью дёрнул,типа "ты чё,о чём думаешь,у нас же любовь и апокалипсис"
Драконья мать предсказуема,как испугалась то,а Джонни аж бровью дёрнул,типа "ты чё,о чём думаешь,у нас же любовь и апокалипсис"
Можно сказать, что в некотором смысле подводящая итоги всего сериала серия. О том какие все были в самом начале и насколько изменились. Грустно от того, что похожа серия на прощание. Многие видят друг друга в последний раз((.
Очень умиляет "убийца великанов")).
Согласна про Арью. Что-то не чисто с ней. И вообще, к чему этот секс вдруг?
Очень умиляет "убийца великанов")).
Согласна про Арью. Что-то не чисто с ней. И вообще, к чему этот секс вдруг?
Watch and wait
Well-known member
+1Грустно от того, что похожа серия на прощание
интересная теория про короля ночи и брана
Кстати песнь льда и пламени-это вполне себе может быть сам Джонни:таргариен+старки
ну чтобы все составляющие успешного кино былиИ вообще, к чему этот секс вдруг?
кстати, я глянула два разных перевода. И в этом моменте один перевод - если все это правда, то ты последний мужчина и т.п. А во втором - если бы все это было правдой, то...Драконья мать предсказуема,как испугалась то,
Вот как-то второй вариант мне кажется более агрессивным. Что же имелось ввиду в оригинале - признание его последним мужчиной Таргариеном или констатация непоколебимого неверия в это...
Watch and wait
Well-known member
если мы увидели сиськи Арьи,то это точно финал-вот посыл той сцены)))(имхо,она была ужасна,сцена в смысле)И вообще, к чему этот секс вдруг?
а как она ручонку то одёрнула,когда Санса сказала,что они только вернули Винтерфел("зима пала"-прикольный перевод в контексте),а Драконья мать пришла его забирать опять.Вот как-то второй вариант мне кажется более агрессивным.
--------
Мне показалось или Бриана любит Дж.Ланнистера?
П.С. а я не могу ржу с рыжебородого,победителя великанов(кста,почему великаны на стороне КН) и его потугам затащить в кровать "большую женщину"))))))
ну чтобы все составляющие успешного кино былитема сисек - одна из важных составляющих.
Так не было ж сисек практически
И да, Бриана любит Джейме (ну это я уверена). А мне так хочется, чтобы она с рыжим была))
не,ну это же фигуральноТак не было ж сисек практически
Watch and wait
Well-known member
Рыжебородый грубоват для неё.) слишком брутальный)))или это он для неё так старается.))И да, Бриана любит Джейме (ну это я уверена). А мне так хочется, чтобы она с рыжим была))
в своё время меня ужаснула трансформация Г.Потера(в смысле актёра),теперь так же неприятна взрослая Арья.Арья до сих пор ребёнком воспринимается.
Рыжебородый грубоват для неё.) слишком брутальный)))или это он для неё так старается.)).
Ну да, грубоват)) но такой милый, когда спрашивает про "большую бабу"))
Я за рыжего.
Тема Арьи вполне логична - не ну как помирать не изведав страстей.
Меня этот бастард чутка удивил.
он как бы больше чем кто мог пикать в сторону трона папаши. как то вообще тема не расскрыта.
Дени бесит неимоверно. Ведь если посмотреть - то как бы считается что она бесплодна. Ну и нафига ей 7 королевств? что бы что?
прожить полтинник а потом трава не расти?
И вообще она 0 без драконов и окружения. Если б Тирионы-джоны-джорахи-мессандеи раптам знiклi - то делать ей нечего абсолютно. думать нечем.
Посмотрите какая красота
- великие пианисты уже наяривают тему из Игры Престолов в невероятном пейзаже
https://www.youtube.com/watch?v=UE0y8MHqT-g
я кстати тоже посильный вклад внесла в мировое искусство.
картину маслом с точкой в виде Джоника.
"зима скоро" . ее за день купили.
Тема Арьи вполне логична - не ну как помирать не изведав страстей.
Меня этот бастард чутка удивил.
он как бы больше чем кто мог пикать в сторону трона папаши. как то вообще тема не расскрыта.
Дени бесит неимоверно. Ведь если посмотреть - то как бы считается что она бесплодна. Ну и нафига ей 7 королевств? что бы что?
прожить полтинник а потом трава не расти?
И вообще она 0 без драконов и окружения. Если б Тирионы-джоны-джорахи-мессандеи раптам знiклi - то делать ей нечего абсолютно. думать нечем.
Посмотрите какая красота
- великие пианисты уже наяривают тему из Игры Престолов в невероятном пейзаже
https://www.youtube.com/watch?v=UE0y8MHqT-g
я кстати тоже посильный вклад внесла в мировое искусство.
картину маслом с точкой в виде Джоника.
"зима скоро" . ее за день купили.
Поделиться: