да что тыВопрос не в стандартах, вопрос в моем видении.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насильно никто ж не заставляет в мед поступать.Расходимся вторично - проблема нехватки медицинских кадров решена! 10 лет после меда отработать - будет внесено предложение.
Что называется, врагов не надо, все произойдет само![]()
вы это серьезно?Насильно никто ж не заставляет в мед поступать.
Да. Если известны условия, зачем вступать на эту дорогу?вы это серьезно?
О, там еще после 10 лет оплатить учебу, если уезжаешь....
оно-то да...только кому от этого лучше? Мне кажется, в этом случае мы некоторым образом в одной лодке все.Да. Если известны условия, зачем вступать на эту дорогу?
Что вы предлагаете?
оно-то да...только кому от этого лучше? Мне кажется, в этом случае мы некоторым образом в одной лодке все.
наверное, как минимум, обойтись безЧто вы предлагаете?
Потому что ситуация превращается в крепостное право настоящее для одной категории граждан. И тут лично я уже не скажу "знал куда шел", потому что это до крайности несправедливо. Это не жалоба на зарплату. И пострадаем мы все от этого решения, если оно воплотитсяНасильно никто ж не заставляет в мед поступать.
А если я в самом деле так думаю?наверное, как минимум, обойтись без
Потому что ситуация превращается в крепостное право настоящее для одной категории граждан. И тут лично я уже не скажу "знал куда шел", потому что это до крайности несправедливо. Это не жалоба на зарплату. И пострадаем мы все от этого решения, если оно воплотится![]()
да?А если я в самом деле так думаю?
Ну как по мне, то странно. Но ок, конечно, думайте.
Планируете уехать из РБ?
Нееет. Туда, где ковиддиктатура, низачтоПланируете уехать из РБ?
Вообще, надо вернуть оспу. По мнению некоторых экспертов она зачетно очищало род человеческий от слабаков. Я бы даже сказала, была щитом от рака, диабета, аутоиммунных проблемЧего переживать-то? К черту адскую фарму. Холистический подход, здоровый образ жизни.
Мечты сбываются.
MamaPoliny
Well-known member
Вы очень много хотите от....И пострадаем мы все от этого решения, если оно воплотится![]()
Некоторым на перспективу думать тяжко.
не знаю, что смотришь ты, а я смотрю лекцию про психику, не про ковид. Про ковид ее ролики я не смотрела. И вряд ли буду.@Mahima, начала смотреть Сокальскую. Скажи мне честно,ты разделяешь ее взгляды? Мое ля запало на 10 минуте уже, и там чем дальше, тем трешовей. Т.е. даже если и есть разумные мысли, ключевой треш их переплевывает.
стиль не меняется, увы. Называется "пофиг что говорят на самом деле - главное мое (не)понимание".Вообще, надо вернуть оспу. По мнению некоторых экспертов она зачетно очищало род человеческий от слабаков. Я бы даже сказала, была щитом от рака, диабета, аутоиммунных проблем
Ну ок.
Общалась с родственницей из Киева. Прививка обязательна, без нее даже в транспорт нельзя. Маска обязательно все равно. Да, люди болеют. Да, есть даже лежащие в больнице. Дефицита мест там нет. В ее окружении за все время умер только один человек. В моем только за октябрь четверо
не кажется, что это попытка свернуть всемирный дурдом? смотрите есть волшебная таблетка, все в порядкеYt
не так про прекращение испытаний. Производитель заявил о ниэпической эффективности, и этого достаточно? Уже не надо исследование более чем на 1200 человеках в течение более длительного времени времени?
ну толк в том, чтобы не умереть. Это было бы той самой чрезвычайной эффективностью, как по мне - вытаскивание с того света.
А так-то легкие и сами справляются.
И тут поди пойми почему они госпитализированы или нет. Болезнь странная, протекает непредсказуемо. И здесь куча историй, как старички с букетами выздоравливали даже без больнички, а молодые вроде без всего умирали.
Короче, как по мне, так маловато исследовали. Если лекарство новое, то как-то слишком резко его пускать в оборот на основании одного небольшого исследования.
Но вполне может быть, что они в загашничке его уже какое-то время имелино вакцину пустили первой.
И интересна еще цена этого чуда.
украинцы с этим транспортом в своем репертуаре, да. Карикатура на ЕвропуПрививка обязательна, без нее даже в транспорт нельзя.
Кстати, рассказы знакомых и родственников о больницах ВООБЩЕ и о том, сколько и как болеют, есть ли дефицит по стране - это непроверенные или проверенные сведения? Их можно размещать?
Поляки заявили, что ситуация сейчас другая. Ну такой же рост, ну более 15 тыс...ну и что. Нет денег на локдаун - нет локдауна.
Остальные благие мотивации уже недостаточны.
дай бог чтобы так. Только я не верю, что все вернется к безгринпаспортной-безпцрной свободе.. Увы, это новый порядок, скорее всегоне кажется, что это попытка свернуть всемирный дурдом? смотрите есть волшебная таблетка, все в порядке
Посмотрим, конечно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: