Коронавирус Covid-19 - 10 часть

Разделим тему на глобальную (ковид в мире) и узкую (лечение, личный опыт)?

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zavtra

Well-known member
Расходимся вторично - проблема нехватки медицинских кадров решена! 10 лет после меда отработать - будет внесено предложение.
Что называется, врагов не надо, все произойдет само:(
Насильно никто ж не заставляет в мед поступать.

Mahima

переименовалась:)
О, там еще после 10 лет оплатить учебу, если уезжаешь....
Да. Если известны условия, зачем вступать на эту дорогу?
оно-то да...только кому от этого лучше? Мне кажется, в этом случае мы некоторым образом в одной лодке все.

Mahima

Что вы предлагаете?
наверное, как минимум, обойтись без
Насильно никто ж не заставляет в мед поступать.
Потому что ситуация превращается в крепостное право настоящее для одной категории граждан. И тут лично я уже не скажу "знал куда шел", потому что это до крайности несправедливо. Это не жалоба на зарплату. И пострадаем мы все от этого решения, если оно воплотится:(

zavtra

Well-known member
наверное, как минимум, обойтись без

Потому что ситуация превращается в крепостное право настоящее для одной категории граждан. И тут лично я уже не скажу "знал куда шел", потому что это до крайности несправедливо. Это не жалоба на зарплату. И пострадаем мы все от этого решения, если оно воплотится:(
А если я в самом деле так думаю?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Чего переживать-то? К черту адскую фарму. Холистический подход, здоровый образ жизни.
Мечты сбываются.

Лапа

Well-known member
@Mahima, начала смотреть Сокальскую. Скажи мне честно,ты разделяешь ее взгляды? Мое ля запало на 10 минуте уже, и там чем дальше, тем трешовей. Т.е. даже если и есть разумные мысли, ключевой треш их переплевывает.

Лапа

Well-known member
Чего переживать-то? К черту адскую фарму. Холистический подход, здоровый образ жизни.
Мечты сбываются.
Вообще, надо вернуть оспу. По мнению некоторых экспертов она зачетно очищало род человеческий от слабаков. Я бы даже сказала, была щитом от рака, диабета, аутоиммунных проблем

Mahima

@Mahima, начала смотреть Сокальскую. Скажи мне честно,ты разделяешь ее взгляды? Мое ля запало на 10 минуте уже, и там чем дальше, тем трешовей. Т.е. даже если и есть разумные мысли, ключевой треш их переплевывает.
не знаю, что смотришь ты, а я смотрю лекцию про психику, не про ковид. Про ковид ее ролики я не смотрела. И вряд ли буду.
Вообще, надо вернуть оспу. По мнению некоторых экспертов она зачетно очищало род человеческий от слабаков. Я бы даже сказала, была щитом от рака, диабета, аутоиммунных проблем
стиль не меняется, увы. Называется "пофиг что говорят на самом деле - главное мое (не)понимание".
Ну ок.

Patricia

Well-known member
Общалась с родственницей из Киева. Прививка обязательна, без нее даже в транспорт нельзя. Маска обязательно все равно. Да, люди болеют. Да, есть даже лежащие в больнице. Дефицита мест там нет. В ее окружении за все время умер только один человек. В моем только за октябрь четверо

viqa

Well-known member
Yt

не так про прекращение испытаний. Производитель заявил о ниэпической эффективности, и этого достаточно? Уже не надо исследование более чем на 1200 человеках в течение более длительного времени времени?

ну толк в том, чтобы не умереть. Это было бы той самой чрезвычайной эффективностью, как по мне - вытаскивание с того света.
А так-то легкие и сами справляются.
И тут поди пойми почему они госпитализированы или нет. Болезнь странная, протекает непредсказуемо. И здесь куча историй, как старички с букетами выздоравливали даже без больнички, а молодые вроде без всего умирали.

Короче, как по мне, так маловато исследовали. Если лекарство новое, то как-то слишком резко его пускать в оборот на основании одного небольшого исследования.
Но вполне может быть, что они в загашничке его уже какое-то время имели:) но вакцину пустили первой.
И интересна еще цена этого чуда.
не кажется, что это попытка свернуть всемирный дурдом? смотрите есть волшебная таблетка, все в порядке

Mahima

Прививка обязательна, без нее даже в транспорт нельзя.
украинцы с этим транспортом в своем репертуаре, да. Карикатура на Европу:(

Кстати, рассказы знакомых и родственников о больницах ВООБЩЕ и о том, сколько и как болеют, есть ли дефицит по стране - это непроверенные или проверенные сведения? Их можно размещать?

Поляки заявили, что ситуация сейчас другая. Ну такой же рост, ну более 15 тыс...ну и что. Нет денег на локдаун - нет локдауна.
Остальные благие мотивации уже недостаточны.

Mahima

не кажется, что это попытка свернуть всемирный дурдом? смотрите есть волшебная таблетка, все в порядке
дай бог чтобы так. Только я не верю, что все вернется к безгринпаспортной-безпцрной свободе.. Увы, это новый порядок, скорее всего:(
Посмотрим, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху