К основному содержимому

Коронавирус Covid-19 - 11

• Автор темы Автор темы Kavita
  • Дата начала Дата начала
А что сейчас с больничными по ковиду? Они так же, как и обычные, рассчитываются?

Для статистики.
Я второй раз подхватила ковид месяц назад. Полагаю, что от дочери. У нее было 37,2 сутки, сутки горло, пару дней кашель. Даже к врачу не обращались, не то что тест. Пересидели дома. У меня: сутки температура 38, пять дней горло в лайт-версии, ингалипта было достаточно, три раза кашлянула. Плюс сильная головная боль и состояние типично ковидное, особое, именно оно и заставило пойти сдать тест, как и в первый раз (болела осенью 2020). В целом орви я обычно переношу сложнее. Параллельно болел муж. Точно так же по силе и длительности. Я не привита, он привит российским спутником.

Здравствуйте. Подскажите, кто болел ковидом с температурой, как долго держалась температура? У меня сейчас болеет мама, 11 дней температура.
Это и нормально, и ненормально одновременно. Смотря до каких цифр добигают цифры, с какой переодичностью температура растет после сбития и самочувствие важно, как переносит. Очень много надо пить в течении дня.
У меня ровно 12 дней выше 38, сбивали гормоном и до месяца 37.5 поднималась...но на кт была пневмония и лечили меня в стационаре.

Про Елизавету) рано это принцу ттт, можно уже и передать скипетр то сыну.
Для бабушки в 95 посещение этих всех мероприятий и фраза про " бодра" с трудом верится. Бодра- это в 80 огород копать под лопату)

Про Елизавету) рано это принцу ттт, можно уже и передать скипетр то сыну.
Для бабушки в 95 посещение этих всех мероприятий и фраза про " бодра" с трудом верится. Бодра- это в 80 огород копать под лопату)
Внуку
А так, для её возраста она вполне бодра. И, судя по всему, и властна

Много пить - это не воды, заметьте. Лучше растворы типа регидрона. Или хотя бы воду подсаливать.

@сметанка, а жидкого стула при этом нет?

Внуку
А так, для её возраста она вполне бодра. И, судя по всему, и властна
А мне так сыну. Чарльзу 75, а он все принц. И так вечно при мамА, дали бы ему хоть чуток поправить самостоятельно.

А мне так сыну. Чарльзу 75, а он все принц. И так вечно при мамА, дали бы ему хоть чуток поправить самостоятельно.
Офтоп. Имхо, женившись на Камилле он отрёкся от трона

Офтоп. Имхо, женившись на Камилле он отрёкся от трона
Ясно. Не знала подробностей.

P.S.Погуглила. Википедия все ж ссылается на него, как следующий преемник ( 2022год еще указан).

Ясно. Не знала подробностей.

P.S.Погуглила. Википедия все ж ссылается на него, как следующий преемник ( 2022год еще указан).
Официально - он. Но многие говорят о том, перейдёт внуку. Англичане не примут Камиллу

Много пить - это не воды, заметьте. Лучше растворы типа регидрона. Или хотя бы воду подсаливать.

@сметанка, а жидкого стула при этом нет?
Мама чувствует себя относительно неплохо. Из симптомов температура, кашель влажный, головная боль, когда температура растет. Кислород в норме. Жидкий стул был однократно. Иногда немного повышается давление. Просто очень беспокоит такая длительная температура. Маме 74 года, гипертоник со стажем. Давление хорошо контролируется препаратами.

@сметанка, я бы настаивала на расширенном осмотре и анализах при такой длительной температуре. Анализы дома могут взять.Может ей брали уже. В больнице у всех в нашей палате была температура долго, а антибиотик по моему ни у кого, гормон был у некоторых.

несколько дней была вонь во рту, будто нюхаю и облизываю помойку
это нормально
разложение вирусов, продукты распада, выделение токсинов и шлаков
обильно вода нужна, именно вода

Вчера встречалась с клиентом постоянным. Рассказывает, что поехал в Германию и привился ПФ. Через неделю где-то плохо почувствовал, желудок болел и немела левая рука, когда понял, что хреново, обратился к врачу. Еле спасли, еще бы час и жэпа случилась бы молодому здоровому мужчине (около 60 ему)

Последнее редактирование:
Вчера встречалась с клиентом постоянным. Рассказывает, что поехал в Германию и привился ПФ. Через неделю где-то плохо почувствовал, желудок болел и немела левая рука, когда понял, что хреново, обратился к врачу. Еле спасли, еще бы час и жэпа случилась бы молодому здоровому мужчине (около 60 ему)
60 пенсия на низком старте, откуда молодой, и здоровый?)
и жопа от чего: сердце, тромб, инсульт...история умалчивает от чего спасали.

@Марфа Васильевна, врач приходит. Уже 3 раза приходила. Дама лет 40, не студентка. Говорит, ничего критического, но учитывпя возраст и анамнез, может выписать направление в больницу. Мама в больницу не хочет, а мне страшно, что она дома без контроля врача. Пьет, в основном воду, много. Кушает неплохо для ее состояния.

Назад
Сверху